Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]🌟 GIZER - Глобальная игровая сеть - page 8. (Read 6258 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
Гизер - очередной неплохой проект в сфере видеоигр. Давно ещё присоеденился к их баунти кампании, ибо верю, что у них все получится  Smiley

Этих проектов уже было несколько штук как минимум и не один ещё не заработал в полной мере и когда заработают не известно.
А сколько проектов ещё собирают средства та же Химера до сих ведут сборы, рефериум, да их реально очень много было, мне кажется один из самых знаменательных был проект Гэймкоин, который в итоге соскамился
full member
Activity: 546
Merit: 103
Гизер - очередной неплохой проект в сфере видеоигр. Давно ещё присоеденился к их баунти кампании, ибо верю, что у них все получится  Smiley

Этих проектов уже было несколько штук как минимум и не один ещё не заработал в полной мере и когда заработают не известно.
member
Activity: 164
Merit: 10
member
Activity: 336
Любопытствую, будет ли оплата участия в баунти в полном объеме, как было заявлено изначально? Суммы фигурируют немалые, если не сказать фантастические. Тем, кто успел вскочить в поезд, завидую белой завистью.

Главное чтобы тут баунти не получилась как у атланта, там ещё до сих пор никому не выплатили и не известно выплатят ли вообще.
А я вот если честно не понял как начисляли баллы итоговые. Я участвовал там первые недели когда начисления были большими, а потом когда прошла информация о том что урезали пул выплат - я вышел. Но сейчас смотрю что многим начислили в несколько раз больше при всем при том что последние недели начисляли копейки. Как такое вообще возможно и кому писать об этом ?
full member
Любопытствую, будет ли оплата участия в баунти в полном объеме, как было заявлено изначально? Суммы фигурируют немалые, если не сказать фантастические. Тем, кто успел вскочить в поезд, завидую белой завистью.

Главное чтобы тут баунти не получилась как у атланта, там ещё до сих пор никому не выплатили и не известно выплатят ли вообще.
Да уж такую ситуацию как с Атлантом вообще конечно не хочется никому пожелать даже, поэтому наверное всё таки стоит сто раз обдумать, хотя наверное и это ничем не сможет помочь, потому что не ясно что у людей на уме.
full member
Activity: 448
Merit: 100

sr. member
Activity: 504
Merit: 252

О каких суммах вы говорите? Сумма общих сборов или суммы баунти выплат?
Не могу найти сколько они собрали.
full member
ICO пока что не продлили, а даже не анонсировали ещё, это пресейл был, на нем 70 процентов собрали
Ничего себе 70% от общей суммы уже собрали на пресейле? Ну это очень крутые результаты, что же в таком случае я думаю оставшиеся 30% будут обязательно собраны в ближайшее время, думаю тут даже ждать не придется.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
ICO пока что не продлили, а даже не анонсировали ещё, это пресейл был, на нем 70 процентов собрали

Не плохие сборы у данного проекта, слежу за ним уже давно. А по биржам ничего не известно еще?
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
full member
Ребят, Сайлон долго считал Вам таблицу? А то чего то Спектра у людей закрылась, таблицу не могу посмотреть, уже грешным делом начал думать, что проект закрылся и Сайлон исчез в горизонт Smiley

У спектра все равно выплаты начнутся только после свапа монет. А это произойдет только в начале января. Так что там не к спеху таблицы.
Ну чтобы выплаты начались он же их ещё посчитать должен, поэтому и спросил, а у Вас тут как с выплатами? У Вас же тоже сборы закончились уже или всё ещё идут? По мне так проект очень давно идет.

Здесь как я понимаю баунти программа закончилась но основное ICO еще идет, не знаю почему они решили так быстро завершить баунти

Ну значит на это есть свои причины, судя по всему дошли на порога, который был ранее предоставлен разработчиками, я про баунти, а ICO скорее всего продлили потому что ждут больший инвестиций.
full member
Activity: 208
Ну и чем это лучше чем GAME или Enjine? В чем конкурентное преимуществоHuh
Два игрока на рынке это совсем не конкуренция...
Согласен. Но и в этом есть небольшой минус. Если у проекта есть конкуренция, это хорошо. Значит есть спрос. А где спрос, там рынок. А дальше рынок определит сильнейшего
Сильнейшего, ни сильнейшего, а Gizer представляет собой одноуровневую сеть, управляемую при помощи взаимодействия между различными сторонами для создания экономических возможностей в глобальном игровом сообществе. Сеть Gizer будет подключаться к геймерам, хостам, малым предприятиям, службам фриланса и иным объектам для создания возможностей для всех членов глобальной игровой экономики. Думаю что такое количество, возможностей, представляют не все проекты, так что думаю у проекта, есть явные преимущества, перед конкурентами! Wink
full member
Activity: 420
Merit: 111
Ну и чем это лучше чем GAME или Enjine? В чем конкурентное преимуществоHuh
Два игрока на рынке это совсем не конкуренция...
Согласен. Но и в этом есть небольшой минус. Если у проекта есть конкуренция, это хорошо. Значит есть спрос. А где спрос, там рынок. А дальше рынок определит сильнейшего
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Так просветите баунти закончилось или нет?вроде как сегодня конец или я что-то путаю?
Зайди на ветку баунти.Там написано все.Силон написал что баунти окончена и подписи можно снимать.

Как странно , баунти уже закончилось , а ICO ещё не началось, очень интересно они сделали)

Может быть просто бюджет уже весь израсходовали который планировали на баунти программу, другого варианта не вижу
Просто командные менеджеры такие, надо было делить баунти на 2 части до ICO и после, или проводить чисто во время ICO.
member
Activity: 602
Так просветите баунти закончилось или нет?вроде как сегодня конец или я что-то путаю?
Зайди на ветку баунти.Там написано все.Силон написал что баунти окончена и подписи можно снимать.

Как странно , баунти уже закончилось , а ICO ещё не началось, очень интересно они сделали)

Может быть просто бюджет уже весь израсходовали который планировали на баунти программу, другого варианта не вижу
Когда вообще планируются выплаты участникам подписной кампании ? На что вообще рассчитывать ? Силон какие-то сроки по этому поводу озвучивал уже или вообще что-то говорил ?
full member
Activity: 296

hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Ребят, Сайлон долго считал Вам таблицу? А то чего то Спектра у людей закрылась, таблицу не могу посмотреть, уже грешным делом начал думать, что проект закрылся и Сайлон исчез в горизонт Smiley

У спектра все равно выплаты начнутся только после свапа монет. А это произойдет только в начале января. Так что там не к спеху таблицы.
Ну чтобы выплаты начались он же их ещё посчитать должен, поэтому и спросил, а у Вас тут как с выплатами? У Вас же тоже сборы закончились уже или всё ещё идут? По мне так проект очень давно идет.

Здесь как я понимаю баунти программа закончилась но основное ICO еще идет, не знаю почему они решили так быстро завершить баунти
full member

Pages:
Jump to: