Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]🌟 GIZER - Глобальная игровая сеть - page 14. (Read 6258 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
2300 в первый день ICO? Как-то это совсем не много...
2300 эфира это хардкап пресейла, собрали пока что около 600 эфира, это почти вдвое больше чем софткап, до конца еще куча времени могут собрать и хард.
Не плохой показатель, я за этим проектом наблюдаю из далека хотел даже по участвовать в подписной, но потом был соблазнен спектрой.
Так что теперь смотрю правильно ли я сделал.
Gizer обещал небывалую щедрость и это очень сильно настораживало, сразу казалось что что-то тут не так. Проект безусловно хорош, сейчас игровые платформы в моде, но вот обещанные выплаты казались и кажутся нереальными.
В последнее время много проектов связанные с играми на сей день  не было проблем с выплатами . Посмотрим что гейзер заплатит ) я там с самого начала участвую в социалке .... Надеюсь проблем не будет ..
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
2300 эфира это хардкап пресейла, собрали пока что около 600 эфира, это почти вдвое больше чем софткап, до конца еще куча времени могут собрать и хард.
Не плохой показатель, я за этим проектом наблюдаю из далека хотел даже по участвовать в подписной, но потом был соблазнен спектрой.
Gizer обещал небывалую щедрость и это очень сильно настораживало, сразу казалось что что-то тут не так. Проект безусловно хорош, сейчас игровые платформы в моде, но вот обещанные выплаты казались и кажутся нереальными.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
да верно , игровых проектов очень много, гл ни один пока что не выстрелил , даже х2 не сделал, тоже самое ожидает и этот проект Cool
member
Activity: 210
Merit: 10
Я заметил, основном все кидают в начали когда бонус большой и в последний день, когда видят, что сборы хорошие и монета точно выйдет на биржу.
Так ведь это хорошо. И для инестора и для баунтиста. Тем более проект отличный, хоть игровой(их достаточно). Именно поэтому умеренные сборы не дадут опрокинуть цену на бирже. Ждем результатов компании)
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Я заметил, основном все кидают в начали когда бонус большой и в последний день, когда видят, что сборы хорошие и монета точно выйдет на биржу.

Если в первые дни очень хорошие бонусы идут, то почти со 100 уверенностью можно сказать что цена на бирже будет падать и проще уже там будет купить, а не в последний день покупать на ico.

Это точно, но хочу заметить, что я не видел, чтобы в последние пару месяцев в какой то проект вдруг в самом конце много проинвестировали
full member
Activity: 406
Merit: 100

Если в первые дни очень хорошие бонусы идут, то почти со 100 уверенностью можно сказать что цена на бирже будет падать и проще уже там будет купить, а не в последний день покупать на ico.
full member

Сейчас в первый день скинули немного, а на сайте показывает тот же прогресс по инвестициям, что и вчера
full member
Activity: 420
full member
ну это как бы уже давно не проблема для мира игровой индустрии. сейчас уже предостаточно компаний, занимающихся и справляющихся со схожими задачами.

У них там счётчик сборов завис или они вообще не получают инвестиции? Посмотреть бы их сборы
full member
Activity: 462
Merit: 102
ну это как бы уже давно не проблема для мира игровой индустрии. сейчас уже предостаточно компаний, занимающихся и справляющихся со схожими задачами.
full member
Activity: 462
Merit: 103

При таких баунти которые они обещали сколько они должны вообще были собрать на мейнсейле?
Еще не стоит забывать, что на мейнсейле сборы очень часто идут намного тяжелее, так как уже нет пресейловских бонусов. Так что будем верить в хардкапу пресейла как минимум
full member
Activity: 448
Merit: 106
full member

При таких баунти которые они обещали сколько они должны вообще были собрать на мейнсейле?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
full member
Activity: 154
Как по мне-так не все сразу. Это же не за все ИКО. Еще есть время, конечный результат увидим после окончания.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Я вот чего не пойму, они такие жирные баунти обещали.

50 баксов в среднем за пост, 4ри недели. 70 участников.

1750*4*70 = около 500 000 +- долларов они только за сигнатуру выплатить баунтистам должны. Это не считая что у них еще твитер и т.д.

2300 эфира это лям, вопрос на какой хрен они проект собрались запускать.

Я конечно за проекты которые собирают не сильно большие капы, но тут что-то странное.
newbie
Activity: 45
Merit: 0

Ты гонишь что ли? совсем уже обнаглели все им мало, 2300 эфиров сейчас вообьще мало кто собирает за всю кампанию а тут за один день. Это очень хорошие сборы

Тебя в какой тюрьме так общаться научили?
full member

Ты гонишь что ли? совсем уже обнаглели все им мало, 2300 эфиров сейчас вообьще мало кто собирает за всю кампанию а тут за один день. Это очень хорошие сборы

написали про 2300, а разобраться никто не захотел. У них на сайте указано, что продано 26 процентов от 2300 который является капом и сумма не меняется со вчерашнего дня.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Будем надеяться что это у них последний перенос  и  ico начнется 30 ноября, а не в следующем месяце. Сейчас времени и так мало осталось до нового года.

А в заглавном сообщении до сих пор старые даты начала - 20 октября. Поменяйте дату, а то с толку сбивает

На сколько мне известно эта тема не актуальна, кто то делал новый перевод там есть актуальная информация
sr. member
Activity: 364
Будем надеяться что это у них последний перенос  и  ico начнется 30 ноября, а не в следующем месяце. Сейчас времени и так мало осталось до нового года.

А в заглавном сообщении до сих пор старые даты начала - 20 октября. Поменяйте дату, а то с толку сбивает
Pages:
Jump to: