Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]🌟 GIZER - Глобальная игровая сеть - page 18. (Read 6258 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 500
На баунти очень большая неразбериха у нас, Русскоязычный топик слабо информационно подкреплен. При таком не скромном куске на баунти можно было нанять нормального менеджера в ветку.
это точно. с подсчетом ретвитов и лайков вообще полная чехарда, скрипт силона сильно накосячил в этот раз, постоянно пересчитывают теперь, в общем полнейший бардак а не баунти !
Там пишут, что первую колонку пересчитали, а вторую пересчитывают (я так поняла). Стейки насчитали неправильно и народ жалуется. Вот почему менеджер свои косяки исправляет. Короче надо ждать... Обещают что все будет нормально...

интересует вопрос, а те ретвиты и лайки, которые сделаны в последние несколько дней будут учтены при окончательном пересчёте или пересчитывают только те, которые раньше в таблицу попали ?? есть у кого нибудь точная инфа ?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А у GIZER в подписной компании изначально же была в $ награда? Я сейчас открыл ветку баунти - там стеки, поменяли систему то есть?
Если да, то как объяснили замену?

Никак не объясняли сказали что то что было в $ будет засчитано в $ , но теперь будет подписная в стейках.

В условиях было сказано что заплатят токенами, и рядум указали эквивалент в долларах. Сейчас у них видимо бюджет уже не позволяет поэтому за доли
hero member
Activity: 658
А у GIZER в подписной компании изначально же была в $ награда? Я сейчас открыл ветку баунти - там стеки, поменяли систему то есть?

Никак не объясняли сказали что то что было в $ будет засчитано в $ , но теперь будет подписная в стейках.
sr. member
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
На баунти очень большая неразбериха у нас, Русскоязычный топик слабо информационно подкреплен. При таком не скромном куске на баунти можно было нанять нормального менеджера в ветку.

это точно. с подсчетом ретвитов и лайков вообще полная чехарда, скрипт силона сильно накосячил в этот раз, постоянно пересчитывают теперь, в общем полнейший бардак а не баунти !

Там пишут, что первую колонку пересчитали, а вторую пересчитывают (я так поняла). Стейки насчитали неправильно и народ жалуется. Вот почему менеджер свои косяки исправляет. Короче надо ждать... Обещают что все будет нормально...

Силона вроде нормальный менеджер не то что Irfan так что проблема думаю решится в ближайшее время
sr. member
Activity: 476

Вот у меня таже фигня. Со скриптом что-то не то намудрили их программисты похоже. Какая-то магия с подсчётом происходит лично у меня по крайней мере.
full member
Activity: 518
Merit: 100

hero member

sr. member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Сколько они собрали на пресейле? И когда начнется основной краундсейл? Бонусы какие то есть на ICO?
full member
Activity: 462
Merit: 103
В любом случае официальная ветка будет основной и туда нужно заходить за обновлениями. Совсем немногие кампании могут похвастаться качественными представителями баунти в русском локале.
hero member
full member
Activity: 350
подписной ждать смысла нет? а так проект, судя по отзывам, показал себя с хорошей стороны. желаю ребятам всего самого лучшего!

Ну, пока вы дождетесь что бы с вашим рангом пустили в подписную кампанию то их ИСО уже закончится.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
на сайте сборы не показываются или я не вижу просто?
нашел только счетчик, как понимаю 10 дней это до конца сборов

Вы вообще прежде чем пишите тут все читаете?).
Открытие публичных продаж: 20 октября 2017.

Сейчас своего рода пресейл для крупных инвесторов.

расскажу вам откровенно о своих действиях)
захожу, читаю пару последних страниц, но честно говоря очень бегло, что бы узнать о новостях и найти нужную мне информацию, когда не нахожу пишу вопросом)

спасибо что ответили на мой вопрос, очень признателен!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У них в twitter 21 тысяча читателей ,это я так понимаю все принимают участие в баунти . Сам там тоже вроде как .Скоро будет конец кампании , посмотрим что получится на всех . Подскажите пожалуйста где глянуть таблицы участников ?
Да не бывало никогда таких компаний, в которых 21 тысяча человек участвовали в твиттер-баунти!
То что такое большое количество подписчиков показывает заинтересованность проектом и его перспективность.
Да и телеграмм солидный, больше 1200 человек в группе.Так что у GIZER все шансы собрать неплохую сумму на ICO

у них в правилах стоит ограничение, в твиттер-кампанию менеджер там набирал всего 1000 человек , так что я не знаю, откуда вы взяли инфу про 21 тысяча человек участвующих, это вообще не реальное количество.

21 тысячи строк тупо нет в Excel ) поэтому это такого количества участников попросту не смогу принять
full member
Activity: 278
Merit: 101
Всем привет, я так понимаю что баунти капмания окончена, больше не нужно делать ретвиты? Или подсчёт финальный это ещё не конец? кто в курсе

С чего такие выводы что кампания закончилась? как минимум это до 15 числа будет еще идти
Понял, спасибо , значит будем продолжать лайкать
full member
Activity: 434
Всем привет, я так понимаю что баунти капмания окончена, больше не нужно делать ретвиты? Или подсчёт финальный это ещё не конец? кто в курсе

С чего такие выводы что кампания закончилась? как минимум это до 15 числа будет еще идти
full member
Activity: 278
Merit: 101
hero member
У меня возникает вопрос как такой же как у меня аккаунт в твитере при условии что я не пропустил совершенно ни 1го поста сделал 7000 стейков а у меня 900.
Так напиши баунти менеджеру свой вопрос, тут тебе точно ни кто не ответит

Силон уже отписывался в официальном топике в английском разделе, что результаты подсчета в таблице по твиттер - баунти не окончательные и ещё будут скорректированы, естественно в сторону уменьшения, что совершенно не радует конечно.
full member
Activity: 434
У меня возникает вопрос как такой же как у меня аккаунт в твитере при условии что я не пропустил совершенно ни 1го поста сделал 7000 стейков а у меня 900.

Так напиши баунти менеджеру свой вопрос, тут тебе точно ни кто не ответит
hero member
Pages:
Jump to: