Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 42. (Read 39474 times)

full member
Activity: 420
Merit: 106
Я думаю,тем кто доволен своим участием в компании трейд ио следует радоваться этому на ветке трейд ио.Какой смысл сравнивать?Меня интересуют новости и успех именно локи,обсуждать другой проект здесь не вижу смысла.
а если нет от команды и от топик стартера новостей, чему тогда радоваться по вашему в этой ветке? я тоже интересуюсь успехами LOCI, поверьте на слово. что мне песни о них писать или стихи от радости? просто ради сравнения вписал еще один проект, я же не виноват что по нему новостей много, и людям есть что о нем сказать Wink
Ну так чего ждать? Зайдите в канал в телеграме, найдите там разработчиков или менеджера и задайте все интересующие вопросы. Они по крайней мере скажут когда ждать новостей
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вообще не камельфо обсуждать на ветке проведение баунти другого проекта, везде есть свои плюсы и минусы, поживем увидим, что позже представит из себя проект.
Поддерживаю. Тем более имеет смысл сравнивать после того, как на биржи токены продашь. А так непонятно сколько где в итоге получишь.
Высказался человек и забудьте, прям тема дня. Вот напишут нам какую-то конкретику про Loci, мы с удовольствием будем эту инфу обсуждать.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Вообще не камельфо обсуждать на ветке проведение баунти другого проекта, везде есть свои плюсы и минусы, поживем увидим, что позже представит из себя проект.
Поддерживаю. Тем более имеет смысл сравнивать после того, как на биржи токены продашь. А так непонятно сколько где в итоге получишь.
member
Activity: 127
Merit: 10
full member
Activity: 378
Merit: 101
member
Activity: 164
Merit: 10
Отличное прошло ICO от Loci. Патенты это актуальный вопрос. А его решение на блокчейн это нечто. Ждемс выплат баунтистам. спасибо Grin
full member
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю,тем кто доволен своим участием в компании трейд ио следует радоваться этому на ветке трейд ио.Какой смысл сравнивать?Меня интересуют новости и успех именно локи,обсуждать другой проект здесь не вижу смысла.
Да человеку просто к слову пришлось. Не судите так строго. Ведь бывает просто мысль хочешь донести и все, а без сравнения ну никак не обойтись.
согласен с Вами, что иногда просто невозможно высказать появившуюся мысль без сравнения ее с другим проектом, но не более чем сравнение.
full member
Merit: 163
а если нет от команды и от топик стартера новостей, чему тогда радоваться по вашему в этой ветке? я тоже интересуюсь успехами LOCI, поверьте на слово. что мне песни о них писать или стихи от радости? просто ради сравнения вписал еще один проект, я же не виноват что по нему новостей много, и людям есть что о нем сказать Wink
Да я уже писал,каких новостей Вы сейчас ждете?Команда в телеграме написала по окончании ико,попросили дать пару-тройку дней на отдых,а дальше пообещали заняться подсчетами.Этим и занимаются.В первую очередь идут инвесторы и их бонусы,которые команда обещала,с учетом того,что эфир вырос в цене за время ико. Далее будут баунтисты.Что они должны здесь написать?Чушь,честное слово.Все ровно,Все всем будет Wink,куда Вы торопитесь?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
Да человеку просто к слову пришлось. Не судите так строго. Ведь бывает просто мысль хочешь донести и все, а без сравнения ну никак не обойтись.
full member
sr. member
Merit: 250
DIWtoken.com
full member
sr. member
Merit: 250
DIWtoken.com
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
похоже из-за отсутствия новостей от команды в топике начали обсуждать все что угодно кроме самого волнующего всех вопроса- когда начислят токены на кошельки Huh разрабы хорошие ребята, но молчаливые какие-то. деньги собрали и "всем хорошего настроения", то есть до свидания Grin не хорошо получается.
А вы чего ожидали, что они песни и пляски будут устраивать для инвесторов и баунтистов?) Может они работают над проектом и им некогда заниматься освещением каждого телодвижения
НУ вообще большинство ждут здесь одной волнующей новости-можете проверить свои кошельки,токены за баунти переведены Grin
а кто то слышал когда будет награда за выполненую работу .я смотрю они не сильно разгоняются выплатить награду
песни и пляски как раз меня лично не сильно интересуют от разрабов, а вот новости хотелось бы получать и не только в телеграмме, а и здесь на форуме. самая лучшая отмазка, что времени нет из-за работы, ни кто же программистов не заставляет посты тут строчить Smiley а при сборах в 7 лямов, можно бы было пиар менеджера нанять на мой взгляд.
Очень даже поддерживаю такую идею. Мне лично тоже не хватает после окончания ИСО информации на форуме. И я считаю, что можно было бы посадить какого-то человечка отвечать на наши вопросы.
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
похоже из-за отсутствия новостей от команды в топике начали обсуждать все что угодно кроме самого волнующего всех вопроса- когда начислят токены на кошельки Huh разрабы хорошие ребята, но молчаливые какие-то. деньги собрали и "всем хорошего настроения", то есть до свидания Grin не хорошо получается.
А вы чего ожидали, что они песни и пляски будут устраивать для инвесторов и баунтистов?) Может они работают над проектом и им некогда заниматься освещением каждого телодвижения
НУ вообще большинство ждут здесь одной волнующей новости-можете проверить свои кошельки,токены за баунти переведены Grin
Откуда информация об оплате баунти? У меня  на кошельке нет никаких монет LOCI. Если кто получил - отпишитесь.
Что-то не понятно кому токены переведены. Где вообще посмотреть информацию более точно насчет оплат ? Производили ли выплаты ? Или это кто-то ошибся ?
Да никому из баунтистов пока ничего не переведено,я имел ввиду,что большинство ждут новости об этом Grin
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Только узнал об этом проекте - вообще идея интересная, я и сам об этом думал, так блокчейн идеален с точки зрения регистрации прав на что либо, а  тем более патенты
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Pages:
Jump to: