Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 39. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Каждый раз захожу глянуть гугл таблицы, и каждый раз все одно и то же. Надеюсь с биржами не будут тянуть как с баунти.
да пусть для начало токены раздадут) а с биржами думаю еще будет все проблематичнее чем с баунти, ведь там нужно свои уже деньги отдавать. так что тут только терпением нужно запасаться.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Каждый раз захожу глянуть гугл таблицы, и каждый раз все одно и то же. Надеюсь с биржами не будут тянуть как с баунти.
member
Activity: 518
Merit: 10
Хорошо что ико закончили еще в прошлом году Grin.По той ситуации,которая сейчас на рынке,сборы были бы гораздо хуже,вполне возможно их еще и продлили бы.

Куда уже продолжать и так один раз переносили, а банти могла пойти на рекорд по продолжительности. Эх, жаль, придется не один месяц ждать, чтобы продать по нормальным ценам.
Нее,до рекорда локи далеко,уверяю здесь есть баунти в разы дольше по времени проходившие.Ждать-то мы подождем,главное получить выплаты,так и ждать легче будет Grin
Я думаю самое важное сейчас не ожидание когда побыстрее продать и тд, а когда проект реально выстрелит, ведь если так произойдёт, то все останутся довольны, не зависимо от статуса, баунти хантер ты или инвестор.
Все привыкли к быстрым иксам) Сразу видно по нетерпеливым высказываниям. В хорошем плюсе всегда остается тот кто обладает достаточным терпением.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да раздадут токены в ближайшее время не волнуйтесь,всё равно они на долгосрок,я вон в пропи подписной участвовал,там цена когда на биржу вышла ваще копеечная была,я продавать не стал,через три месяца пропампили токен хорошо и слил я свои крохи на 150к рубасов. Grin

оо да.... помним эти времена , если не изменяет память то на биржу они вышли с 0.30... а сейчас почти 4 бакса. так что всегда передерживаюсь правилу что нужно подождать , пока все кто хотел после выплат сольют монетки))

Это правильно решение, если команда не забивает на проект и усердно его развивает, а если нет, то возможно цена уже никогда не поднимется выше ico.
full member
Activity: 806
Хорошо что ико закончили еще в прошлом году Grin.По той ситуации,которая сейчас на рынке,сборы были бы гораздо хуже,вполне возможно их еще и продлили бы.

Куда уже продолжать и так один раз переносили, а банти могла пойти на рекорд по продолжительности. Эх, жаль, придется не один месяц ждать, чтобы продать по нормальным ценам.
Нее,до рекорда локи далеко,уверяю здесь есть баунти в разы дольше по времени проходившие.Ждать-то мы подождем,главное получить выплаты,так и ждать легче будет Grin
Я думаю самое важное сейчас не ожидание когда побыстрее продать и тд, а когда проект реально выстрелит, ведь если так произойдёт, то все останутся довольны, не зависимо от статуса, баунти хантер ты или инвестор.
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Да раздадут токены в ближайшее время не волнуйтесь,всё равно они на долгосрок,я вон в пропи подписной участвовал,там цена когда на биржу вышла ваще копеечная была,я продавать не стал,через три месяца пропампили токен хорошо и слил я свои крохи на 150к рубасов. Grin

оо да.... помним эти времена , если не изменяет память то на биржу они вышли с 0.30... а сейчас почти 4 бакса. так что всегда передерживаюсь правилу что нужно подождать , пока все кто хотел после выплат сольют монетки))
full member
Activity: 504

full member
Activity: 261

member
Activity: 168
Merit: 20
Народ, а долго еще будет идти баунти? Есть смысл присоединятся?
Если Вас заинтересовала тема, Вы бы хоть с веткой ознакомились. Баунти уже закончено, исо тоже, все ждут выплат.
поскольку токены еще не начислили баунтистам, и обещают начислить в течение месяца после окончания ico, то есть до 1.02.18, то теоретически баунти еще продолжается Grin так что можете присоединиться к нам, вместе выплаты подождем Wink
не вводите людей в заблуждение. А то новички еще попробуют участвовать и обломаются.)
full member
Activity: 420
Merit: 163
full member
Activity: 924
Merit: 101
Если Вас заинтересовала тема, Вы бы хоть с веткой ознакомились. Баунти уже закончено, исо тоже, все ждут выплат.
поскольку токены еще не начислили баунтистам, и обещают начислить в течение месяца после окончания ico, то есть до 1.02.18, то теоретически баунти еще продолжается Grin так что можете присоединиться к нам, вместе выплаты подождем Wink
member
Activity: 280
Merit: 10
full member
Activity: 294
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
sr. member
Activity: 742
member
Activity: 560
Merit: 53
В последнее время все затягивают выплаты
full member
Activity: 420
Merit: 106
hero member
Activity: 896
Merit: 500
full member
Activity: 322
Очень нужный проект! Хочется очень, что бы команда смогла закончить этот проект, и все прошло на высшем уровне!
В нашей стране в этом направлении работать и работать
sr. member
Activity: 736
Да в этом проекте вообще были доступные условия по бааунти, а тем более по соц сетям, ни каких отчетов, да они могут помочь в решении спорных вопросов, но это нужно спец ветку под них создавать, а то просто из-за отчетов нужную информацию  сложно найти.
Pages:
Jump to: