Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 38. (Read 39474 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Тут проскальзывает дата 1 февраля по выплатам, это официальная информация или домысли чьи-то? Хочется какой-то конкретики.
Не понятно откуда эту дату берут люди,наверное домыслы.В телеграме пишут ждите скоро будут,а когда пока не понятно.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Народ, а долго еще будет идти баунти? Есть смысл присоединятся?
Если Вас заинтересовала тема, Вы бы хоть с веткой ознакомились. Баунти уже закончено, исо тоже, все ждут выплат.
просто лень было лопатить все это страницы, каюсь Grin ну что же надеюсь все пройдет успешно и все получать свои выплаты! проекту удачи!
full member
Activity: 434
Тут проскальзывает дата 1 февраля по выплатам, это официальная информация или домысли чьи-то? Хочется какой-то конкретики.
full member
Activity: 350
Merit: 102
где с ними связаться ?) ссылку на телегу  пжлст
На сайте есть все необходимые ссылки, в том числе и на телегу) если у вас вопрос по выплатам, вам будут говорить что ответ находится в прикреплённом письме, а там пишут что выплаты начнут через несколько дней, видать несколько дней ещё не прошло))
full member
Activity: 336
Merit: 103
Конечно в ветке написал бы крупными буквами, ну так все делают. А предыдущие посты нужно немного внимательнее читать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Я думаю представитель менеджера уже бы отписал в нашей ру ветке если бы такое было
да так и было бы так что переживать не стоит если никто не отписал значит все хорошо
full member
Activity: 518
Merit: 161
Я думаю представитель менеджера уже бы отписал в нашей ру ветке если бы такое было
full member
Activity: 294
Merit: 101
где с ними связаться ?) ссылку на телегу  пжлст
full member
Activity: 462
Какие стратегические партнерства  IP организациями и обществом инвесторов уже начинают заключаться? Было запланировано на Q1 2018 года.

Как-бы 1 квартал не первый месяц. Сейчас еще толком под краудсейлом не подвели черту. Новую дорожную карту по сообщениям в чате сейчас заканчивают.
А что там с ботами в твиттере, убрали или так и остались валяться? Помнится несколько месяцев назад там обнаружилось сразу 50 подряд, зареганных  в одно время и без каментов здесь на тапке.
Не помню в какой ветке, но недавно встречал объявление о том, что тоже куча ботов и просят всех участников связаться с командой.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Собрали более 7 миллионов. По поводу подсчетов - последнюю неделю рассчитали, обещали выплаты в течение недели. По биржам не так всё радужно, прошла информация, что только к марту будет выход на биржи, почему так затягивают, непонятно.
Жаль конечно, что с биржей так подзатянут какой-нибудь. Но с другой стороны лучше сразу хорошая биржа, пусть пока LOCI на etherdelta поваляются, а потом сразу в бой.
Ну и правильно, на Эзердельте монетка будет потихоньку подниматься, а когда выйдут на хорошую биржу, сразу пойдут отличные иксы.
Подождем, чтобы сразу хххх заполучить!! Я думаю выйдем на хорошую биржу - нужна дополнительная ликвидность и курс подрастет сразу.
Да я тоже так думаю. Время конечно покажет какие там у нас иксы получаться, хотелось бы конечно побольше. Ну что будет, то будет.
как по мне, пусть лучше проект поразвивается, а потом на биржу выходит. я все равно свои токены на долгосрок решил оставить, главное чтобы их нам поскорее начислили. конечно и на дельте их уже начали сливать к сожалению, но эту человеческую натуру искоренить сложно.
Да пусть сливают, у кого кишка тонка, все дергаться начинают, а потом ныть будут, зачем они все токены свои посливали.
Сейчас на рынке ситуация такая что вообще глупо что-то сливать.Сегодня вроде в зеленую зону пошли.Так что держать,главное чтоб перевели Grin
full member
Activity: 462
Собрали более 7 миллионов. По поводу подсчетов - последнюю неделю рассчитали, обещали выплаты в течение недели. По биржам не так всё радужно, прошла информация, что только к марту будет выход на биржи, почему так затягивают, непонятно.
Жаль конечно, что с биржей так подзатянут какой-нибудь. Но с другой стороны лучше сразу хорошая биржа, пусть пока LOCI на etherdelta поваляются, а потом сразу в бой.
Ну и правильно, на Эзердельте монетка будет потихоньку подниматься, а когда выйдут на хорошую биржу, сразу пойдут отличные иксы.
Подождем, чтобы сразу хххх заполучить!! Я думаю выйдем на хорошую биржу - нужна дополнительная ликвидность и курс подрастет сразу.
Да я тоже так думаю. Время конечно покажет какие там у нас иксы получаться, хотелось бы конечно побольше. Ну что будет, то будет.
как по мне, пусть лучше проект поразвивается, а потом на биржу выходит. я все равно свои токены на долгосрок решил оставить, главное чтобы их нам поскорее начислили. конечно и на дельте их уже начали сливать к сожалению, но эту человеческую натуру искоренить сложно.
Да пусть сливают, у кого кишка тонка, все дергаться начинают, а потом ныть будут, зачем они все токены свои посливали.
full member
Activity: 504
я так понимаю что награда будет не раньше 1 .02  думаю стоит подождать проект стоящий может и что то и выйдет с него

Если честно, то про выплаты еще рано думать так как в таблицах еще нет подсчетов по токенам, только посчитаны стейки. Так что скорей всего до конца месяца придется жать ну или как минимум до официальной информации.
Да ну,не такая проблема заполнить таблицу.Это дело 1 часа максимум.И откуда появилась дата 1.02?Чего тянут не пойму,терпение уже на исходе.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
я так понимаю что награда будет не раньше 1 .02  думаю стоит подождать проект стоящий может и что то и выйдет с него

Если честно, то про выплаты еще рано думать так как в таблицах еще нет подсчетов по токенам, только посчитаны стейки. Так что скорей всего до конца месяца придется жать ну или как минимум до официальной информации.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Народ, а долго еще будет идти баунти? Есть смысл присоединятся?
Если Вас заинтересовала тема, Вы бы хоть с веткой ознакомились. Баунти уже закончено, исо тоже, все ждут выплат.
поскольку токены еще не начислили баунтистам, и обещают начислить в течение месяца после окончания ico, то есть до 1.02.18, то теоретически баунти еще продолжается Grin так что можете присоединиться к нам, вместе выплаты подождем Wink
не вводите людей в заблуждение. А то новички еще попробуют участвовать и обломаются.)

Дожились!! Член полного члена в нубы записывает! Grin Grin Grin Grin Grin Shocked Grin Grin Grin
full member
Activity: 518
Merit: 161
Поэтому мы и хотим поскорей получить токены и успокоится)
full member
Activity: 224
меня вот умиляют нетерпеливые, а те, кто подпись этого проекта носил с сентября? представьте себе их состояние, ведь за это время можно было бы 3-4 полноценных подписных оттянуть с неплохим профитом.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Каждый раз захожу глянуть гугл таблицы, и каждый раз все одно и то же. Надеюсь с биржами не будут тянуть как с баунти.
Ну так никто не запрещает решать эти вопросы паралелльно. Тем более, что по идеи это разные вообще отделы должны заниматься баунти и листингом токенов на биржах.
уже 2 недели прошло, а ни ответа ни привета Grin интересные дэвы в этом проекте, молчаливые, типа одолжение всем делают. только не всегда молчание- это золото Smiley
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Да раздадут токены в ближайшее время не волнуйтесь,всё равно они на долгосрок,я вон в пропи подписной участвовал,там цена когда на биржу вышла ваще копеечная была,я продавать не стал,через три месяца пропампили токен хорошо и слил я свои крохи на 150к рубасов. Grin
ну тут у каждого свое мнение, хотя на долгосрок много монеток можно брать. Все зависит от проекта, если он развивается, то не стоит продавать монетки сразу.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Каждый раз захожу глянуть гугл таблицы, и каждый раз все одно и то же. Надеюсь с биржами не будут тянуть как с баунти.
Ну так никто не запрещает решать эти вопросы паралелльно. Тем более, что по идеи это разные вообще отделы должны заниматься баунти и листингом токенов на биржах.
Pages:
Jump to: