Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 37. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
спасибо за монеты. непонятно почему в таблице у меня 315 стейков, а монет пришло 237,3179 LOCICoin? понять хочется такой хитрый рассчет, обычно больше приходит токенов чем стейков Wink если разделить 237,3179 на 315 получится примерный коэффициент 0,75. уважаемые коллеги посчитайте ваши коэффициенты пожалуйста для сравнения.
если вас утешит то у меня в таблице 3000 а пришло 102
full member
Activity: 924
Merit: 101
спасибо за монеты. непонятно почему в таблице у меня 315 стейков, а монет пришло 237,3179 LOCICoin? понять хочется такой хитрый рассчет, обычно больше приходит токенов чем стейков Wink если разделить 237,3179 на 315 получится примерный коэффициент 0,75. уважаемые коллеги посчитайте ваши коэффициенты пожалуйста для сравнения.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
да я так и не понял что это за монеты походу это все что мы наработали за этот промежуток времени 
Не будем раньше времени унывать. Дождёмся окончательных расчётов в таблицах или инфу от команды
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да я так и не понял что это за монеты походу это все что мы наработали за этот промежуток времени 
full member
Activity: 294
Merit: 100
Пришло 150 монет, если по 2.5$ штука как в первом сообщение то нормально.А какая капа у них была собрана не вижу инфы?
Может еще рост быть ,ведь после исо был рост крипторынка.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
54 Лоси пришло за Твиттер.   Отложим в долгий ящик.
member
Activity: 126
Merit: 10
В таблице ничего не посчитано,а уже токены пришли,как понять вообще за что и как считали  Huh
hero member
Merit: 500
Ну вот лед тронулся, правда пока еще не всем монеты пришли, но теперь совсем не долго ждать. Осталось дело за малым дождаться бирж.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Да, тоже получил за подписную. Радоваться то особо и нечему, участвуя 4 месяца в баунти. Будем держать пока не взлетит, других вариантов нет.
sr. member
Merit: 283
Только что ЛОСИ пришли , на счёт .
Заходим , смотрим , радуемся  Wink

Пришли то пришли но чего то не понятная сумма. TOTAL - это что там прописано, количество стаков или монет? В общем пришло вообще не понятно что 80 монет. Это все или не все.... лан будем ждать дальше, там видно будет, что дальше делать.
hero member
Activity: 1008
Только что ЛОСИ пришли , на счёт .
Заходим , смотрим , радуемся  Wink
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
я так понимаю что награда будет не раньше 1 .02  думаю стоит подождать проект стоящий может и что то и выйдет с него
Когда будет, тогда будет. не могу сказать, что менея не настораживает, что проект закончился почти три недели назад, а насчет баунти только завтраки, но почему-то этот проект кажется мне серьезным, и вариант того, что зажмут крохи баунтистам я не рассматриваю. Тут вот в другом меня и остальную 1000 участник социалки собираются продинамить. Одного кидка будет за глаза.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Собрали более 7 миллионов. По поводу подсчетов - последнюю неделю рассчитали, обещали выплаты в течение недели. По биржам не так всё радужно, прошла информация, что только к марту будет выход на биржи, почему так затягивают, непонятно.
Жаль конечно, что с биржей так подзатянут какой-нибудь. Но с другой стороны лучше сразу хорошая биржа, пусть пока LOCI на etherdelta поваляются, а потом сразу в бой.
Ну и правильно, на Эзердельте монетка будет потихоньку подниматься, а когда выйдут на хорошую биржу, сразу пойдут отличные иксы.
Подождем, чтобы сразу хххх заполучить!! Я думаю выйдем на хорошую биржу - нужна дополнительная ликвидность и курс подрастет сразу.
Да я тоже так думаю. Время конечно покажет какие там у нас иксы получаться, хотелось бы конечно побольше. Ну что будет, то будет.
как по мне, пусть лучше проект поразвивается, а потом на биржу выходит. я все равно свои токены на долгосрок решил оставить, главное чтобы их нам поскорее начислили. конечно и на дельте их уже начали сливать к сожалению, но эту человеческую натуру искоренить сложно.
Да пусть сливают, у кого кишка тонка, все дергаться начинают, а потом ныть будут, зачем они все токены свои посливали.
Сливать или не сливать - личное дело каждого. Просто, этот вопрос спокойнее решать когда монетки у тебя на кошеле, а тут месяц прошел, а таблицы еще не подсчитаны. Такое бывало, когда команда решало о сокращении выплат.
Месяц точно не прошел,они ико закончили 31 декабря.Надеюсь к концу недели все выплатят,видимо очень много работы,втроем не успевают.
А почемв втроем?))))Или они денег мало собрали чтобы четвертого нанять?)))Тут есть только 2 варианта:
1. скм. ИМХО
2.типа много работы и 1 заболел и 2 остальных сидят с ним.
Иначе не понятно почему не выложить новости по раздаче.
sr. member
Activity: 602
Да уж придется потерпеть.Пусть хотябы девы отписываются что и когда примерно будет расчитано и распределенно.Мы хотя бы отталкивались бы от этих дат.Да и они бы не затягивали тогда имея точку отчета.
hero member
Activity: 1148
не многие компании проводят идеальное баунти, иногда таблицы месяц заполнят, здесь приличная команда, наверняка все свои условия выполнят.

Приличность команды определять надо по действиям. Вот раскидают монеты как обещали всем баунтихантерам, значит честные приличные люди, а пока тянут кота за хвост. Дэвы ико переносили, продлевали теперь с оплатой затягивают, короче говоря терпение испытывают.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Собрали более 7 миллионов. По поводу подсчетов - последнюю неделю рассчитали, обещали выплаты в течение недели. По биржам не так всё радужно, прошла информация, что только к марту будет выход на биржи, почему так затягивают, непонятно.
Жаль конечно, что с биржей так подзатянут какой-нибудь. Но с другой стороны лучше сразу хорошая биржа, пусть пока LOCI на etherdelta поваляются, а потом сразу в бой.
Ну и правильно, на Эзердельте монетка будет потихоньку подниматься, а когда выйдут на хорошую биржу, сразу пойдут отличные иксы.
Подождем, чтобы сразу хххх заполучить!! Я думаю выйдем на хорошую биржу - нужна дополнительная ликвидность и курс подрастет сразу.
Да я тоже так думаю. Время конечно покажет какие там у нас иксы получаться, хотелось бы конечно побольше. Ну что будет, то будет.
как по мне, пусть лучше проект поразвивается, а потом на биржу выходит. я все равно свои токены на долгосрок решил оставить, главное чтобы их нам поскорее начислили. конечно и на дельте их уже начали сливать к сожалению, но эту человеческую натуру искоренить сложно.
Да пусть сливают, у кого кишка тонка, все дергаться начинают, а потом ныть будут, зачем они все токены свои посливали.
Сливать или не сливать - личное дело каждого. Просто, этот вопрос спокойнее решать когда монетки у тебя на кошеле, а тут месяц прошел, а таблицы еще не подсчитаны. Такое бывало, когда команда решало о сокращении выплат.
Месяц точно не прошел,они ико закончили 31 декабря.Надеюсь к концу недели все выплатят,видимо очень много работы,втроем не успевают.
sr. member
Activity: 546
не многие компании проводят идеальное баунти, иногда таблицы месяц заполнят, здесь приличная команда, наверняка все свои условия выполнят.
full member
Activity: 806
Тут проскальзывает дата 1 февраля по выплатам, это официальная информация или домысли чьи-то? Хочется какой-то конкретики.
Не понятно откуда эту дату берут люди,наверное домыслы.В телеграме пишут ждите скоро будут,а когда пока не понятно.
Однозначно 1 февраля высосано из пальца, зайдите в телеграмм чат, там написано что в течении нескольких дней будут выплаты, моё предположение команда работает над чем то важным, над возможно мы скоро увидим в новостях( моё предположение) Smiley
full member
Activity: 294
не будьте так пессимистичны. проект вроде годный, жаль не успел на баунти Sad посмотрите на Atlant там до сих пор ничего не заплатили! а народ веру не теряет, тут думаю все будет куда проще.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Pages:
Jump to: