Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 65. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Обидно, что на подписную всего 10 процентов токенов пойдет - обычно это хотя бы половина всего баунти если даже не большая часть
Да, согласен, но с другой стороны меньше конкуренция и соответственно ученикам будет начислено адекватное кол-во стейков исходя из такой позиции  Grin

Но 10 процентов все равно как-то маловато исходя из того как у других кампаний на подписную выделяется

обычно на подписную 30% это нормально. 20 что то уже маловато. но 10 это капец какой то почти грабеж))

Эти все цифры относительные, конечно 10 меньше чем 30, но все зависит от количество участников от суммы, которую соберут, так что бывает и 10 выстреливает больше чем 30.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
что то не получается отправить по форме в блог баунти. у меня 3 статьи

https://newcryptonews.ru/loci
https://yourcryptoworld.net/loci
https://medium.com/@YuriyKudakov/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-cb48616cd1f8

@YuriyKudakov - twitter
ETH address- 0xeCe5fF6D73bbE6c0116D4a6746BC25C121cB4968

в отправке формы можно отправить только одну, потом повторно только изменить одну заявку. и та не отображается в таблице. подскажите кто баунти менеджер, или может он отсюда внесет вручную?
full member
Activity: 420
Merit: 163
Пропадает и появляется с не особо меняющимися цифрами.Пропал бы с 4k эфира,а появился бы с 14k,вот это отлично было бы Grin
full member
Activity: 518
Merit: 161
А он периодически то пропадает, то опять появляется, тоже заметил...
full member
Activity: 504
Здесь раньше счетчик проданных монет был https://sale.locipro.com/ ,а теперь куда-то пропал.
full member
Activity: 336
Merit: 106
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
full member
Activity: 420
Merit: 163
Вопрос по поводу баунти компании она еще действует или закончилась?, в таблице последняя 12 неделя стейки уже проставили, счетчик второго раунда заканчивается через три дня или потом будет следующий раунд сборов?
Насколько я знаю,всего 4 раунда по сборам,последний заканчивается 31 декабря,собственно и баунти будет идти до 31,в таблице просто добавят графы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
Вопрос по поводу баунти компании она еще действует или закончилась?, в таблице последняя 12 неделя стейки уже проставили, счетчик второго раунда заканчивается через три дня или потом будет следующий раунд сборов?
full member
Activity: 266
подскажите пожалуйста что у проекта с сборами? из-за перегруза сети эфириум наверно сложновато сейчас. еще раз убедился что в токены на смарт контракте етн вкладывать деньги не буду.
ну если перейти на их сайт, то счетчик пишет что собрано 4 584,00 эфира ...не густо не густо
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
подскажите пожалуйста что у проекта с сборами? из-за перегруза сети эфириум наверно сложновато сейчас. еще раз убедился что в токены на смарт контракте етн вкладывать деньги не буду.
full member
Activity: 686
прошу прощения у всех, пост удалил....больше такого не повторится, реально не прав Cry
Вы в следующий раз чуть внимательней будьте когда читаете правила участия в баунти. А то видите какая сразу реакция на ваши действия следует. Скажите спасибо что вообще живы остались)
member
Activity: 250
Merit: 28
прошу прощения у всех, пост удалил....больше такого не повторится, реально не прав Cry
full member
Activity: 350
Merit: 102
Насколько понял, баунти закончилось, больше не надо делать репосты и посты? Когда обещают посчитать и начислить?
Впервые слышу что бы баунти компания вперед ICO закончилась Smiley.ICO заканчивается 31 декабря,если хард капу раньше не соберут,тогда и баунти закончится.
У некоторых проектов есть такое, я встречала. Просто они в рекламе уже не нуждаются, собрали своих клиентов и чтобы не переплачивать попусту баунтистам.

и правда некоторые проекты так делают, но я нигде не видела информации, что у Loci  уже закончилась баунти программа , если у кого-то есть другая информация пожалуйста сообщите, где вы это прочитали?  Smiley
Вот этот парень явно что то попутал, сейчас идёт второй раунд. ИСО ещё не завершено, значит и Баунти продолжается. Посчитают и начислят после ИСО.
full member
Activity: 476
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
full member
Merit: 103
www.fintropy.io
full member
Merit: 103
www.fintropy.io
Обидно, что на подписную всего 10 процентов токенов пойдет - обычно это хотя бы половина всего баунти если даже не большая часть
Да, согласен, но с другой стороны меньше конкуренция и соответственно ученикам будет начислено адекватное кол-во стейков исходя из такой позиции  Grin

Но 10 процентов все равно как-то маловато исходя из того как у других кампаний на подписную выделяется

обычно на подписную 30% это нормально. 20 что то уже маловато. но 10 это капец какой то почти грабеж))
Pages:
Jump to: