Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 68. (Read 39474 times)

member
Activity: 250
Merit: 28
Добрый день, я изменил подпись на Member, внесите пожалуйста мой статус в таблице подписей, мой номер в табл. 51, заранее благодарю вас.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Интересный проэкт, с востребованным продуктом. Теперь главное успешно провести продажи (начало неплохое) и реализовать дорожную карту. И тогда результат не заставит долго ждать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Меня еще немного напрягает ситуация с подсчетами, ничего нет - пусто, понимаю что в конце все подсчитают. А если я где-то тупонул и мне не зачислят? И получится что вся работа проделана зря.
Что вы имеете ввиду? Подсчеты по баунти ведутся, каждую неделю обновляют стейки. Компания будет длиться до конца декабря, и новые недели добавят.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Ребята, а подскажите, про биржи уже что-то известно или как у всех сейчас принято после того как только выплатят монеты и то через месяцок, а то и другой листить монеты?

По данному вопросу от разработчиков можно услышать только традиционный ответ, что заранее комментировать размещение на конкретной бирже они не могут до окончательного достижения договоренности и объявления самой биржей
Тоесть пока ничего не известно, плохо. Надо ж хоть как-то ориентироваться, а то понятно что на эзерке будут сливать эти монетки то минималке, но не хотелось бы.
Ну конечно что никто ничего не скажет о распределении токенов. В зависимости от размеров сборов на исо, все условия ещё могут измениться. Конечно, хотелось бы что бы у проекта все получилось.
Вопрос был про биржи, а не распределение токенов, понятно что до конца исо об этом нечего и размышлять.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Меня еще немного напрягает ситуация с подсчетами, ничего нет - пусто, понимаю что в конце все подсчитают. А если я где-то тупонул и мне не зачислят? И получится что вся работа проделана зря.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Ребята, а подскажите, про биржи уже что-то известно или как у всех сейчас принято после того как только выплатят монеты и то через месяцок, а то и другой листить монеты?

По данному вопросу от разработчиков можно услышать только традиционный ответ, что заранее комментировать размещение на конкретной бирже они не могут до окончательного достижения договоренности и объявления самой биржей
Тоесть пока ничего не известно, плохо. Надо ж хоть как-то ориентироваться, а то понятно что на эзерке будут сливать эти монетки то минималке, но не хотелось бы.
Ну конечно что никто ничего не скажет о распределении токенов. В зависимости от размеров сборов на исо, все условия ещё могут измениться. Конечно, хотелось бы что бы у проекта все получилось.
full member

full member
Merit: 101
Идея у проекта, неплохая. Я уверен что эта платформа будет пользоваться большим спросом.
Ну конечно, все зависит от команды!
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

full member
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Ну да, в начале и в конце обыччно больше всего заносят, плюс по ходу ико появляются различные доп партнерства=доп инвестирование, так что посмотрим. Хард выглядит не такой и большой
full member
Activity: 420
Merit: 163
Хард кап вроде 19 млн долл, еще хочу отметить, что Loci не отложили начало ICO, молодцы, не побоялись криптокотиков, из-за которых виснут транзакции.
Ну как сказать не отложили,просто долго готовились к нему,начало отличное,ждем хард капу. Grin
Тут спешка не к месту, пусть лучше подготовятся хорошо, что и результат был положительный.
Дак уже все,подготовка окончена-уже идет финишная прямая по сборам.Вроде не плохо начали,посмотрим как дальше пойдет,по мне,хард не соберут,хоть бы половину набрали.Основные вложения идут в самом начале.
full member
Merit: 102
Market Integration Platform
Хард кап вроде 19 млн долл, еще хочу отметить, что Loci не отложили начало ICO, молодцы, не побоялись криптокотиков, из-за которых виснут транзакции.
Ну как сказать не отложили,просто долго готовились к нему,начало отличное,ждем хард капу. Grin
Тут спешка не к месту, пусть лучше подготовятся хорошо, что и результат был положительный.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
По подписной в таблице уже все норм, вышла задержка. но все мы люди, мало ли какие были обстоятельства у человека
Всё ведётся отлично, заминки у всех бывают, все мы люди, вот только что то не прибавили мне долей за фуллмембера Sad, но я неотчаиваюсь,уверен что разберутся с моей проблемой Wink
Такая же самая история. Ранг в таблице он мне обновил, даже отписался об этом в теме, но вот вторую неделю продолжает ставить стэйки для старого ранга. Сейчас буду ему писать.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

Сегодня отправлял как токены различные, так и сам ETH. C комиссией 0.00112032 ETH транзакции токенов без проблем подтвердились. В ETH и то с меньшей тоже нормально.
full member
Activity: 504
full member
Activity: 672
Merit: 101
Начало очень хорошее, главное что бы и дальше в таком темпе продажи шли.
full member
Activity: 546
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
С таким размахом могу очень быстро собрать и не дожидаясь окончания ико, или возможно максимальная капа большая? можно сказать не зря команда брала паузу.
full member
Activity: 518
Merit: 161
10% токенов уже проданы из планируемых, удачки проекту)
Pages:
Jump to: