Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 69. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Если я правильно понял,уже почти 3k эфира (2844) собрали,неплохое начало,если такой темп продолжится,хард капу соберут.

Это информация из Телеграм-чата? Или есть страницы в инете, где можно самому отслеживать?

Конечно можно, выше даже написано где) https://sale.locipro.com
Уже 5.3м токенов продано, кто в вайт листе есть, как там движения в кошельке?
full member
Activity: 234
Merit: 100
Если я правильно понял,уже почти 3k эфира (2844) собрали,неплохое начало,если такой темп продолжится,хард капу соберут.

Это информация из Телеграм-чата? Или есть страницы в инете, где можно самому отслеживать?
full member
Activity: 336
Merit: 106
sr. member
Activity: 700
ну что ребятушки во сколько старт по москве?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Будьте осмотрительны. Была замечена скам-рассылка. Адрес locipro.net и адрес 0x7e5105ff3a975515ccefbe24a64a0c8fe66cee8e ЯВЛЯЮТСЯ МОШЕННИЧЕСКИМИ. Действительный адрес сайта для участия в краудсейле https://sale.locipro.com

https://twitter.com/Loci_io/status/938169467611226112
full member
Activity: 296
Подскажите пожалуйста в какой день начало недели а в какой конец, подсчета?
Новая неделя начинается c каждого воскресенья
если просмотреть первый пост, то да,заканчивается неделя каждую субботу, значит начинается в воскресенье
full member
Activity: 806
Новая неделя начинается c каждого воскресенья
member
Activity: 644
Merit: 10
full member
Activity: 806
По подписной в таблице уже все норм, вышла задержка. но все мы люди, мало ли какие были обстоятельства у человека
Всё ведётся отлично, заминки у всех бывают, все мы люди, вот только что то не прибавили мне долей за фуллмембера Sad, но я неотчаиваюсь,уверен что разберутся с моей проблемой Wink
full member
Activity: 518
Merit: 161
По подписной в таблице уже все норм, вышла задержка. но все мы люди, мало ли какие были обстоятельства у человека
full member
Activity: 420
Merit: 163
да все нормально менеджер заполняет,у него тоже есть работа еще по мимо этого проекта.
Его другая работа не должна мешать ему выполнять работу по этой баунти,из-за этого могут начаться какие-то сомнения,которые в момент ико никому не нужны.Здесь менеджер,кстати,все делает вовремя и без каких-либо претензий.Везде бы так.Подписная за прошлую неделю уже посчитана. Wink
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
да все нормально менеджер заполняет,у него тоже есть работа еще по мимо этого проекта.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Вроде бы твиттер баунти менеджер заполняет регулярно, насколько могу судить по другим таблицам там тоже отставание максимум на неделю.
full member
Activity: 504
Я так поняла при регистрации твои данные не сразу появляются в таблице, а только через некоторое время? Как-то не очень удобно.
Раньше от считал таблицы довольно быстро, а сейчас либо обленился, либо решил нас слегка провести. Потому что, если не путаю, сейчас идет уже 13-я неделя, то есть, он посчитал только позапрошлую. Не решил ли менеджер таким образом лишить нас недели?
Насколько я помню менеджер все дорогу так и заполнял,понед.-вторник твиттер , к среде заполнял подписную.Думаю завтра заполнит прошлую неделю по подписям.
full member
Activity: 462
Очень не удобно, что не заполняются таблицы. Просто невозможно отследить свою работу и то засчитана она или нет.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
У меня знакомый химик работает в институте, что то изобрели интересное, предлагаю запатентовать идею, как то узаконить, но не ту то было все это очень долго, много бюрократии, что проще оставить так как есть, но возможно после воплощения проекта в жизнь можно будет воспользоваться, платформа же будут работать по всему миру?
много различных вещей, особенно лекарств небыли выпущены из-за этого, очень часто такие исследования уезжают за границу и там делают патент
Если бы это была единственная причина их отъезда, к сожалению у нас не создают условия для науки и разработок.
sr. member
Activity: 980
Я так поняла при регистрации твои данные не сразу появляются в таблице, а только через некоторое время? Как-то не очень удобно.
Раньше от считал таблицы довольно быстро, а сейчас либо обленился, либо решил нас слегка провести. Потому что, если не путаю, сейчас идет уже 13-я неделя, то есть, он посчитал только позапрошлую. Не решил ли менеджер таким образом лишить нас недели?

РАньше наверное и участников поменьше было, и работы. От отчетов мы освобождены, таблицы ведутся ровно вроде. Думаю, что не стоит нагнетать на менеджера в этой плоскости)
hero member
Activity: 896
Merit: 500
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Интересно а как проект будет взаимодействовать с патентным законодательством разных стран? ведь не для кого не секрет, что если я хочу запатентовать полезную модель, мне нужно ее патентовать в Украине, в РФ, в США и др.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
У меня знакомый химик работает в институте, что то изобрели интересное, предлагаю запатентовать идею, как то узаконить, но не ту то было все это очень долго, много бюрократии, что проще оставить так как есть, но возможно после воплощения проекта в жизнь можно будет воспользоваться, платформа же будут работать по всему миру?

С точки зрения соответствия применимым правовым нормам, то изначально такое соответствие будет обеспечено только для США. По мере развития другие страны также будут включаться

Pages:
Jump to: