Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 71. (Read 39474 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Перспективы у проекта однозначно есть, движуха какая-то происходит, работа кипит, это видно по форуму, твиттеру и др., так что ждем 6 декабря.

Проект смотрится весьма привлекательно с точки зрения инвестирования, но важно, чтоб хардкап не был большим

Хардкап 19 млн. USD

Привлекательный хардкап и при условии, что у них постоянно новости обновляются, слежу за твиттером, думаю должны собрать хардкап.

19 млн не так и мало, но с другой стороны сейчас и эфир подорожал, значит в эфирах то меньше собирать
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Решил почитать новости баунти в оригинальной ветке, а там сплошные отчеты. Отчеты, сдавать которые не нужно! Я бы вообще людей, которые не читают условия выкидывал из подписной. Только ветку захламляют.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Перспективы у проекта однозначно есть, движуха какая-то происходит, работа кипит, это видно по форуму, твиттеру и др., так что ждем 6 декабря.

Проект смотрится весьма привлекательно с точки зрения инвестирования, но важно, чтоб хардкап не был большим

Хардкап 19 млн. USD

Привлекательный хардкап и при условии, что у них постоянно новости обновляются, слежу за твиттером, думаю должны собрать хардкап.
full member
Activity: 406
Я тоже только вступила в соцсети (твиттер и фейсбук) и уже жду долговато, но что-то не добавляюсь, уповаю только на то что баунти-менеджер тоже человек и когда-то спит Wink
full member
Activity: 504
Всем привет! Присоединился к баунти компании по Twitter и Facebook, но в таблице не появился. Это так и должно быть или это глюк в таблице? Или добавляют вручную? Спасибо заранее за ответ.

Привет, менеджер добавляет вручную периодически. Немного подождите и запись появится в табличке
Единственное расстраивает то,что менеджер не заполнил подписную за прошлую неделю,а уже конец этой недели.Раньше все заполнял оперативно.Надеюсь все будет нормально
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Всем привет! Присоединился к баунти компании по Twitter и Facebook, но в таблице не появился. Это так и должно быть или это глюк в таблице? Или добавляют вручную? Спасибо заранее за ответ.

Привет, менеджер добавляет вручную периодически. Немного подождите и запись появится в табличке
full member
Activity: 1946
Merit: 112
full member
Activity: 504
ICO на 6 декабря?
Да, с 6 по 31 дек.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
ICO на 6 декабря?
full member
Activity: 173
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

Хардкап 19 млн. USD
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

full member
Activity: 462
Что-то табличка подписной давно не обновлялась, обычно обновление в начале недели происходило, а тут уже почти конец...
Самое интересное, что менеджер в таблице был, потому что я просил его сменить мне ранг и он его сменил. Странно, почему сразу и таблицу не заполнил. Надеюсь, все наши посты не смешаются в одну кучу и он отделит одну неделю от другой.
Вот и я по этому поводу чуточку переживаю, ну остается только надеяться, что при подсчетах менеджер все верно посчитает, а если и будут ошибки (с его стороны), то адекватно отнесется к баунтистам и все пересчитает.
full member
Activity: 490
Merit: 103
full member
Activity: 462
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
full member
Activity: 140
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Что-то табличка подписной давно не обновлялась, обычно обновление в начале недели происходило, а тут уже почти конец...
Самое интересное, что менеджер в таблице был, потому что я просил его сменить мне ранг и он его сменил. Странно, почему сразу и таблицу не заполнил. Надеюсь, все наши посты не смешаются в одну кучу и он отделит одну неделю от другой.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Pages:
Jump to: