Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 70. (Read 39474 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Считаю 19 млн. абсолютно достижимой суммой для идеи этого проекта.Единственное,может пора закрыть регистрацию в баунти.Народ все лезет,а на подписную итак немного выделено,а чем дальше-тем хуже будет. Undecided
Тоже считаю, что при такой длительной баунти кампании обязательно нужно прикрывать регистрацию, или по количеству участников или по срокам. Например, можно прикрыть вместе со стартом продаж
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Завтра продажи начнутся,собрать то соберут,но сколько,сейчас что то не сильно народ вкладывает в ико. Roll Eyes
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
То же думаю что соберут они хардкапу т.к. проект выгодно отличается от всяких "ico по созданию суперкомпьютеров", он реально может принести пользу миру
full member
Activity: 504
Merit: 100
Считаю 19 млн. абсолютно достижимой суммой для идеи этого проекта.Единственное,может пора закрыть регистрацию в баунти.Народ все лезет,а на подписную итак немного выделено,а чем дальше-тем хуже будет. Undecided
full member
патентный поиск будет востребован всегда, причем деньги там крутятся огромные.
Деньги действительно крутятся большие и постоянно, сейчас патентуют почти все подряд и это приносит свою прибыль. Но возьня с документами вызывает ужас, если ЛОКИ все это облегчит, то спрос будет огромный.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Я когда то слышал что тема патентов очень интересна и по миру много кто ищет разные темы узнает есть на них патент или нет и присваивают и большие бабки там крутятся.

Это называется патентные тролли самые мерзкие компании причем от них не только мелкие игроки и компании страдают они и самсунг с эплом в свое время неплохо так нагинали. Если локи сумеет очень быстро облегчить то это будет круто вопрос большой признают ли такие регистрации сами государства.
Я сомневаюсь что будут таким сочным пирогом делится чиновники они слишком жадные и хитрые для этих дел.

sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
слежу за этим проектом поскольку приходилось сталкиваться с патентоведением и патентованием, знаю что это непростое дело в нынешних реалиях. по этому мне проект кажется полезным и перспективным.

Да, проект нужный, но не совсем понятно как конкретно это будет все работать на блокчейне

как это не понятно. блокчейн по сути это база хранения данных. здесь хотят создать базу патентов. два плюс два.
full member
Merit: 108
Я когда то слышал что тема патентов очень интересна и по миру много кто ищет разные темы узнает есть на них патент или нет и присваивают и большие бабки там крутятся.
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
У меня знакомый химик работает в институте, что то изобрели интересное, предлагаю запатентовать идею, как то узаконить, но не ту то было все это очень долго, много бюрократии, что проще оставить так как есть, но возможно после воплощения проекта в жизнь можно будет воспользоваться, платформа же будут работать по всему миру?
много различных вещей, особенно лекарств небыли выпущены из-за этого, очень часто такие исследования уезжают за границу и там делают патент
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
слежу за этим проектом поскольку приходилось сталкиваться с патентоведением и патентованием, знаю что это непростое дело в нынешних реалиях. по этому мне проект кажется полезным и перспективным.

Да, проект нужный, но не совсем понятно как конкретно это будет все работать на блокчейне
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
патентный поиск будет востребован всегда, причем деньги там крутятся огромные.
sr. member
Activity: 546
У меня знакомый химик работает в институте, что то изобрели интересное, предлагаю запатентовать идею, как то узаконить, но не ту то было все это очень долго, много бюрократии, что проще оставить так как есть, но возможно после воплощения проекта в жизнь можно будет воспользоваться, платформа же будут работать по всему миру?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
full member
Что-то табличка подписной давно не обновлялась, обычно обновление в начале недели происходило, а тут уже почти конец...
Самое интересное, что менеджер в таблице был, потому что я просил его сменить мне ранг и он его сменил. Странно, почему сразу и таблицу не заполнил. Надеюсь, все наши посты не смешаются в одну кучу и он отделит одну неделю от другой.
Менеджер здесь, вроде, всегда четок с подсчетами таблиц. Не должно быть какой-либо путаницы.
На четыре поста выше писали, что уже даже на перед проставил менеджер, а вы тут на старые посты отвечаете.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Всего пара дней осталась до начала токен сейл, лично я жду с большим нетерпением, что касается хард кап в 19 миллионов долл, сложно сказать по нынешним временам, много это или мало, так как с одной стороны подрос эфир, а с другой стороны, сейчас нет особых конкурентов среди достойных ICO, в декабре какое-то затишье.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Что-то табличка подписной давно не обновлялась, обычно обновление в начале недели происходило, а тут уже почти конец...
Самое интересное, что менеджер в таблице был, потому что я просил его сменить мне ранг и он его сменил. Странно, почему сразу и таблицу не заполнил. Надеюсь, все наши посты не смешаются в одну кучу и он отделит одну неделю от другой.
Менеджер здесь, вроде, всегда четок с подсчетами таблиц. Не должно быть какой-либо путаницы.
full member
Я так поняла при регистрации твои данные не сразу появляются в таблице, а только через некоторое время? Как-то не очень удобно.
sr. member
Activity: 504
19 млн, достаточно большая сумма, но если команда приостанавливала работу, то наверняка должны быть только позитивные результаты, и работа над проектов в любом случае начнется даже если не достигнут харт капы?
full member
Решил почитать новости баунти в оригинальной ветке, а там сплошные отчеты. Отчеты, сдавать которые не нужно! Я бы вообще людей, которые не читают условия выкидывал из подписной. Только ветку захламляют.
А что нельзя как-то эти ненужные сообщения удалять без помощи выше стоящих? Мне кажется люди просто перестраховываются. Вот лично я тоже себе собираю отчеты проделанной работы. Потом при разбирательствах не нужно рыть весь свой твиттер и фейсбук, чтобы доказать что ты права.
sr. member
Activity: 630
В таблицах проставили стейки за 11ю неделю), а также 12ю добавили наперед
Pages:
Jump to: