Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 91. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Открываем таблицу твиттер баунти и смотрим от номера 385 по 415, картинка странная не так ли ? 40 аккаунтов с одинаковой активностью, с аккаунтами биткоинталка зареганными в одно время. Бот отвалился и неделю не работал судя по всему). Баунти менеджеру не кажется странным такое совпадение? Учитывая что у многих из этих пользователей 0 сообщений на форуме. И все они зарегистрированы в один день. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6LsKMM86o9U3QHX-lcBBNUSlSb7Otl78k6Z3LuMwn4/edit#gid=0

sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Что то описание проекта совсем какое то тугое, торговая площадка для обмена идеями, но какие именно идет могут быть? В какой сфере? Или наверное имелось ввиду во всех сферах. А есть вайтпепер на русском языке? Дабы почитать подробнее про этот проект.
https://locipro.com/wp-content/uploads/2017/09/Loci-Whitepaper-Russian.pdf

Даже в случае, если пропустили, то можно в записи посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=pWOW9xoIOqU
Знал бы английский может быть и посмотрел... SmileyБыло просто интересно прояснится ли что-нибудь с датой начала ICO,но уже понял что нет...Ну и ладно,лично я ни куда не тороплюсь).
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Что то описание проекта совсем какое то тугое, торговая площадка для обмена идеями, но какие именно идет могут быть? В какой сфере? Или наверное имелось ввиду во всех сферах. А есть вайтпепер на русском языке? Дабы почитать подробнее про этот проект.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Окончательный срок провидения ICO когда будет оглашен?

Пока еще не объявлены даты.

Подскажите,а когда стейки по подписной начисляют?Может я и тороплюсь,просто пока за прошлую неделю не начислили ничего.
Обычно в понедельник - вторник начисляют.

Возможно в интервью и скажут что-то интересное по ICO
А когда оно будет?Или уже было?)

16 октября 11:00, GMT-7

Даже в случае, если пропустили, то можно в записи посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=pWOW9xoIOqU

full member
Activity: 392
Merit: 100
Подскажите,а когда стейки по подписной начисляют?Может я и тороплюсь,просто пока за прошлую неделю не начислили ничего.

16 октября 11:00, GMT-7
sr. member
Activity: 461
Merit: 315

full member
Activity: 504
full member
Activity: 462
Тема кстати очень хорошая и оригинальная. Патенты сейчас - это помечь черной дыры и элементов дикого запада. Если взлетит и удастся все зарегулировать правильно - это будет отличное подспорье работникам интеллектуального труда.
full member
Activity: 518
Merit: 161
full member
Activity: 392
Окончательный срок провидения ICO когда будет оглашен?
hero member
Your own digital self
Не пропустите интервью с представителями Loci в Coin Interview 16 октября 11:00, GMT-7
https://www.youtube.com/watch?v=pWOW9xoIOqU
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
здравствуйте,участвую в подписной компании,поменялся ранг на мембер,менеджер ранг автоматически поменяет?или кому то нужно написать?если да то кому?
Нужно обязательно написать менеджеру компании, автоматически ничего ни когда не меняется, обычно в правилах линки оставляют на подобные вопросы
Смотря какой менеджер. В проекте Crystal там ничего писать не надо было.
full member
Activity: 806
здравствуйте,участвую в подписной компании,поменялся ранг на мембер,менеджер ранг автоматически поменяет?или кому то нужно написать?если да то кому?
Нужно обязательно написать менеджеру компании, автоматически ничего ни когда не меняется, обычно в правилах линки оставляют на подобные вопросы
hero member
Your own digital self

Здравствуйте. Напишите в официальной теме баунти кампании https://bitcointalksearch.org/topic/m.21647125 или в лс менеджеру https://bitcointalksearch.org/user/namemine-950943
full member
Activity: 197
member
Activity: 364
Merit: 10
Im join bounty twitter end facebook Smiley
full member
Activity: 234
Скажите,пожалуйста-нужно-ли посылать отчёты и,если нужно,то куда?(кампания в твиттере)

Я раньше тоже задавал этот вопрос, мне ответили, что в правилах не написано, значит не обязательно, а некоторые отсылают для своей беспечности. Може я ошибають, кто знает точнее, отпишите!

Нет, не надо. Я, на всякий случай, сохранял ссылки на свои посты/твиты. Пару раз были непонятки с зачислением, поэтому выкладывал их здесь . Или в Telegram. Благодаря компетентности команды, все проблемки решались. Удачи!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Скажите,пожалуйста-нужно-ли посылать отчёты и,если нужно,то куда?(кампания в твиттере)

Я раньше тоже задавал этот вопрос, мне ответили, что в правилах не написано, значит не обязательно, а некоторые отсылают для своей беспечности. Може я ошибають, кто знает точнее, отпишите!
full member
Activity: 322
full member
Activity: 806
ICO Loci выглядит весьма впечатляюще. Только как я понял даты перенесены, будем надеяться, что не на очень долго.
Видимо это из-за хардфорка, многие проекты переносят ICO
не в этом конкретном случае. если команда и держит в уме будущий хардфорк, то вслух называют другую причину - желание выпустить готовый продукт к началу продаж. чтобы люди могли пощупать перед тем, как инвестировать.
Есть в Ваших словах доля истины, но тем не менее под покровом каких то причин перенести ICO в большинстве, роль свою играет именно хардфорк и данный проект думаю не исключение, но будем всё таки смотреть что хард текущий нам готовит))

Да они еще раньше заявили что перенесут старт продажи. Думаю что это больше было связано с тем что многие ICO осенью проходили неудачно. Решили сделать готовый продукт, под готовое деньги веселей понесут.
Изначально было бы правильно инвестировать под что то готовое, а не под обещания, что это будет ух какой проект поэтому нам нужно столько то бабла, даже с белой бумагой, думаю чтобы люди инвестировали куда то, они должны визуализировать продукт, иначе некоторые инвесторы не поймут до конца сути проекта
Pages:
Jump to: