Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 92. (Read 39474 times)

full member
Activity: 560
Merit: 102
Sir my old ETH wallet: 0x80BAEEECF8faC23cbdDC115Bb8e849798d18d523 was hacked!

Please change to a new ETH wallet: 0xb1aF3d542A32B28543c8F271326AD9B9a1c427dC

thank you Sir
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
интересный проект, жалко не успеваю в баунти поучаствовать Undecided
С чего ты взял что не успеваешь?)Разработчики еще даже с датой начало ICO не определились,так что баунти обещает быть долгим и упорным Cheesy.

Сейчас LOCI лучше ничего не запускать, не проводить, с этой истерикой дурачков жадных до халявы шиткоина, надеюсь всех побреют и я услышу нытье про то что биток скам )
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
С чего ты взял что не успеваешь?)Разработчики еще даже с датой начало ICO не определились,так что баунти обещает быть долгим и упорным Cheesy.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 210
Merit: 101
А нужно куда то скидывать ссылки по активности по фейсу и твитеру, или Вы сами гте то смотрите,  ато читал не нашел?.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Хорошие новости, продлили подписную еще на 2 недели) Успехов и удачи разработчикам!
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
ICO Loci выглядит весьма впечатляюще. Только как я понял даты перенесены, будем надеяться, что не на очень долго.
Видимо это из-за хардфорка, многие проекты переносят ICO
не в этом конкретном случае. если команда и держит в уме будущий хардфорк, то вслух называют другую причину - желание выпустить готовый продукт к началу продаж. чтобы люди могли пощупать перед тем, как инвестировать.
Есть в Ваших словах доля истины, но тем не менее под покровом каких то причин перенести ICO в большинстве, роль свою играет именно хардфорк и данный проект думаю не исключение, но будем всё таки смотреть что хард текущий нам готовит))

Да они еще раньше заявили что перенесут старт продажи. Думаю что это больше было связано с тем что многие ICO осенью проходили неудачно. Решили сделать готовый продукт, под готовое деньги веселей понесут.
full member
Activity: 806
Merit: 100
ICO Loci выглядит весьма впечатляюще. Только как я понял даты перенесены, будем надеяться, что не на очень долго.
не в этом конкретном случае. если команда и держит в уме будущий хардфорк, то вслух называют другую причину - желание выпустить готовый продукт к началу продаж. чтобы люди могли пощупать перед тем, как инвестировать.
Есть в Ваших словах доля истины, но тем не менее под покровом каких то причин перенести ICO в большинстве, роль свою играет именно хардфорк и данный проект думаю не исключение, но будем всё таки смотреть что хард текущий нам готовит))
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
full member
full member
Всем привет! Зашёл в подписную компанию первый раз, не могу найти куда писать посты, подскажите люди добрые)
Плохо ищете.Щелкните на первую страницу и найдите условия подписной.Нет определенных условия о написании постов в каких-то определенных ветках.Главное оставлять не менее 5 постов в неделю.Лучше писать в форках и главное чтобы посты были содержательными.
Спасибо за пояснение, буду внимательнее
full member
Activity: 658
Merit: 112
Подскажите, когда жать утверждения публикации в таблице?
Уже подтвердили тех кто на неделю позже прислал обзор, а у меня до сих пор статус "Under review" (рассматриваемый)?

Каких-либо стандартных периодов проверки не установлено. Менеджеры по мере возможности все проверяют. Рассмотрят как только доберутся.

Как загрузить второе видео?

Пожалуйста, свяжитесь с @kciraku в телеграм. Он внесет запись в таблицу.

Спасибо, сделал
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Уже подтвердили тех кто на неделю позже прислал обзор, а у меня до сих пор статус "Under review" (рассматриваемый)?

Каких-либо стандартных периодов проверки не установлено. Менеджеры по мере возможности все проверяют. Рассмотрят как только доберутся.

Пожалуйста, свяжитесь с @kciraku в телеграм. Он внесет запись в таблицу.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
full member
Activity: 392
Merit: 102
Всем привет! Зашёл в подписную компанию первый раз, не могу найти куда писать посты, подскажите люди добрые)
В форках пиши не ошибешся. А вообще если в правилах не написано где писать нельзя, то по идее можно писать где хочешь.
full member

full member
как загрузить второе видео?, в форме для регистрации принимается только одно видео, после отправки форма открывается только для редактирования
full member
Activity: 504
Плохо ищете.Щелкните на первую страницу и найдите условия подписной.Нет определенных условия о написании постов в каких-то определенных ветках.Главное оставлять не менее 5 постов в неделю.Лучше писать в форках и главное чтобы посты были содержательными.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
проект полезный, я сам не раз патентовал полезную модель, и знаю как непросто это происходит, поэтому любые нововведения в процесс патентования приветствую и поддерживаю.

Идея очень хорошая и нужная , основной вопрос как всегда — реализация. Но команда опытная , будем надеяться, что справится
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

Кто читал Финансист, Титан и Стоик? Помните на чем разбогател главный герой? Так вот, сейчас очень похожий период в мире. И каждый из нас имеет шанс стать очень богатым или потерять всеSmiley

Данный проект — революция, для учённых и деятелей искусства. Такого еще не было.
Буду рада сотрудничеству и всём высоких результатов!*💚
Да но у Драйзера в первой части вроде бы мыло было у Каупервуда если не ошибаюсь!
Pages:
Jump to: