Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 6. (Read 3012 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Поговаривают о том, что счетчик будет налажен только завтра! Все сообщество в волнении и ожидании Embarrassed
Это хакеры сломали? Как бы и адрес кошелька не сменили...
jr. member
Activity: 224
Поговаривают о том, что счетчик будет налажен только завтра! Все сообщество в волнении и ожидании Embarrassed
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
В лес конечно страшно. В крипту ещё страшнее. Это жениться можно без страха и сомнения - всё равно ошибёшься. Я думаю о тех, кто давно знаком с Luxcess Group - вот им точно не страшно. А я без году неделю их знаю. Надо съездить к ним что ли - закорефаниться...

Знакомство все равно не будет гарантировать успешность проекта, крипта это в о приоре риск.
Кто не рискует тот не пьет шампанского ,думаю все кто сидят на форуме это понимают
Это априори так, как сказал товарищ выше, а апостериори так это надо вливаться в эту команду, а не знакомиться.
Уже 8% от хардкапа собрано, судя по инфе на сайте.... Неплохой старт.
Ну 8 процентов это уже давно было  я так понимаю. Видимо данные не так быстро обновляются((
Счётчик залагал. Указанный там процент был набран в первые минуты после запуска pre-sale.
Ахах,мы в неведении пока-что,думаю что там все хорошо
интригаSmiley терпение,завтра всё узнаем.старт был хороший,думаю достижение поставленной цели по сбору не за горами
newbie
Activity: 127
Merit: 0
В лес конечно страшно. В крипту ещё страшнее. Это жениться можно без страха и сомнения - всё равно ошибёшься. Я думаю о тех, кто давно знаком с Luxcess Group - вот им точно не страшно. А я без году неделю их знаю. Надо съездить к ним что ли - закорефаниться...

Знакомство все равно не будет гарантировать успешность проекта, крипта это в о приоре риск.
Кто не рискует тот не пьет шампанского ,думаю все кто сидят на форуме это понимают
Это априори так, как сказал товарищ выше, а апостериори так это надо вливаться в эту команду, а не знакомиться.
Ну 8 процентов это уже давно было  я так понимаю. Видимо данные не так быстро обновляются((
Счётчик залагал. Указанный там процент был набран в первые минуты после запуска pre-sale.
Ахах,мы в неведении пока-что,думаю что там все хорошо
newbie
Реализация таких, достаточно масштабных, как Luxcess Group, проектов делается не одним человеком, а командой. А где команда, там и ссоры. Командир должен уметь с каждым договариваться и компенсировать возможные недовольства, ... тот ещё головняк.
Ну это как в любом другом  бизнесе,большая команда,делегирование полномочий и контроль
jr. member

newbie
Внимание - появился фейковый сайт! http://luxcess-group.live/register.php
Как видно, к pre-sale готовились не одни Luxcess Group. Будьте осторожны!
Мошенники не дремлют. Почуяли запах ниживы вот и хотят облапошить кого то. Будьте вимательны!!!
Вот как бороться с мошенниками! Развелось их нынче. ..А если всё же попались на их "удочку "из-за не внимательности , что делать?
Придётся вам(мне) распрощаться со своими деньгами. Так то мошенничество и мошенники непобедимы - это в природе человека.
Ну тут все в твоей ответственности,надо лучше проверять информацию.А так да,от них не избавиться...
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

member
Activity: 252
Merit: 10
Pre-sale длится 45 минут! Собрано 8.3%! Так держать!
А где вообще следить за этим можно?тоже интересно как дело идет
Вы можете следить на веб-сайте, но админы пишут, что загрузка по pre-sale сейчас такая, что неизвестно, когда мы дождемся обновленных данных. Следите здесь вместе с нами Wink
Уточнили, что счётчик залагал...  Wink
jr. member
https://t.me/crypto_topinvest - по этой ссылке можно проголосовать за проект!

Даже так)) Зайду обязательно  и проголосую.
Отлично! Займет пол минуты, а ребят нужно действительно поддержать!
jr. member
А где вообще следить за этим можно?тоже интересно как дело идет
Вы можете следить на веб-сайте, но админы пишут, что загрузка по pre-sale сейчас такая, что неизвестно, когда мы дождемся обновленных данных. Следите здесь вместе с нами Wink
newbie
Теперь эта информация появилась на сайте. Только непонятно, это от какого количества сумма? От hard cap?
Тоже интересно,может быть кто-то знает ?подскажите если можете
newbie
https://t.me/crypto_topinvest - по этой ссылке можно проголосовать за проект!

Это надо зайти в этот канал и лайкнуть под картинкой?
Ну видимо да,других вариантов голос отдать там нет вроде как.
jr. member
Реализация таких, достаточно масштабных, как Luxcess Group, проектов делается не одним человеком, а командой. А где команда, там и ссоры. Командир должен уметь с каждым договариваться и компенсировать возможные недовольства, ... тот ещё головняк.
jr. member
....
Тут даже дело не в том , какой у тебя ранг на этом форуме, а каким опытом и знаниями ты обладаешь в крипте. Сейчас очень многие компании нанимают людей для поддержания положительного имиджа. Но при принятии решения инвестировать в проект, нужно на другие аспекты развития компании смотреть. В данном проекте, пока достаточно призрачные перспективы.

Кроме познаний в крипте, нужны и многие другие знания. Например, как строятся и развиваются большие бизнесы, как ими управлять, тем более в других юрисдикциях.
member
Activity: 434
Merit: 11
я простил последние 10 страниц форума и хочу предостеречь новичков и менее опытных инвесторов! в данной ветке видимо пишут одни приплаченные комментарии, набивают отзывы, причем пишут только ньюбы и мемберы, то есть недавно зарегистрированные пользователи и пишут одни хвалебные отзывы, что проект крутой и работает уже давно, всё и на этом аргументы все заканчиваются! А реальных потенциальных инвесторов с более высокими рангами нет, потому что как я уже писал выше здесь откровенно слабая подписная, никто за копейки не захотел идти вместе с командой! Да вы почитайте сами последние коменты и зайдите в таблицу участников подписной и вам всё станет ясно. я конечно еще таких компаний не видел, где обсуждения даже совсем нет...
Все начинали с ньюбов и со временем дошли до более высоких рангов.Хвалебные отзывы -это не призыв к действию, а мнение людей, которым нравится проект и верят в его потенциал. Я "новичок "и менее "опытный инвестор "  и только я решаю какой проект поддержать и куда вложить мои деньги! Спасибо что переживаете за таких как я 😊
Тут даже дело не в том , какой у тебя ранг на этом форуме, а каким опытом и знаниями ты обладаешь в крипте. Сейчас очень многие компании нанимают людей для поддержания положительного имиджа. Но при принятии решения инвестировать в проект, нужно на другие аспекты развития компании смотреть. В данном проекте, пока достаточно призрачные перспективы.
jr. member

любое ICO сопряжено с риском.в этом проекте мне нравится ,что инвесторы могут контролировать свой капитал,смешанный пакет инвестиций ,отсутствие комиссии за вход  и выход.
jr. member
Внимание - появился фейковый сайт! http://luxcess-group.live/register.php
Как видно, к pre-sale готовились не одни Luxcess Group. Будьте осторожны!
Мошенники не дремлют. Почуяли запах ниживы вот и хотят облапошить кого то. Будьте вимательны!!!
Вот как бороться с мошенниками! Развелось их нынче. ..А если всё же попались на их "удочку "из-за не внимательности , что делать?
Придётся вам(мне) распрощаться со своими деньгами. Так то мошенничество и мошенники непобедимы - это в природе человека.
member
Activity: 252
Merit: 10

jr. member

Pages:
Jump to: