Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 8. (Read 3012 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Pre-sale длится 45 минут! Собрано 8.3%! Так держать!
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Стартовал pre-sale! Удачи!!!

Круто. Желаю всем удачи и хорошего профита господа))
господа и дамыSmiley. Я надеюсь, что предварительная продажа будет успешной.будем следить за событиями
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Админы предупреждают о мошеннике, предлагающему от лица Luxcess Group инвестировать в lxc, сбрасывая номер кошелька! Представители группы никогда не выходят на личные контакты с предложениями об инвестициях!
Нужно быть бдительными.  Luxcess не сбрасывает  ETH адрес никуда (никаких email, никакого telegram). Они  предоставляют адрес ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА САЙТЕ!
jr. member
Админы предупреждают о мошеннике, предлагающему от лица Luxcess Group инвестировать в lxc, сбрасывая номер кошелька! Представители группы никогда не выходят на личные контакты с предложениями об инвестициях!
jr. member
Все прошедшие KYC могут присоединиться к VIP группе в телеграмм https://t.me/joinchat/EGErqE0iFVSwghn7_URKPQ
jr. member
ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ФАУНДЕРОВ! BEX BOŠTJAN и LUKA LAH В МОСКВЕ НА International Blockchain Summit!
Можно подходить и пообщаться!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

Круто. Желаю всем удачи и хорошего профита господа))
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
И вообще считаю что влаживаться или нет это личное дело каждого человека. И совершенно не имеет значения кто в теме пишет мембер или легенда
Вот именно. Мало того, даже признанных экспертов в мире, а не на конкретном форуме, не всегда нужно слушать, потому что, это, прежде всего, человек, а как любой человек он может преследовать либо свои, либо чужие шкурные интересы. Ну и никогда не стоит забывать главное правило инвестора, которые итак все знают.
jr. member
jr. member
И вообще считаю что влаживаться или нет это личное дело каждого человека. И совершенно не имеет значения кто в теме пишет мембер или легенда
jr. member
В лес конечно страшно. В крипту ещё страшнее. Это жениться можно без страха и сомнения - всё равно ошибёшься. Я думаю о тех, кто давно знаком с Luxcess Group - вот им точно не страшно. А я без году неделю их знаю. Надо съездить к ним что ли - закорефаниться...

В шуточной форме Вы предложили отличную идею. А почему бы организаторам данного проекта не позвать в поддержку людей которые зарабатывали вместе с ними с 2014 года!
member
Activity: 448
Merit: 11
В лес конечно страшно. В крипту ещё страшнее. Это жениться можно без страха и сомнения - всё равно ошибёшься. Я думаю о тех, кто давно знаком с Luxcess Group - вот им точно не страшно. А я без году неделю их знаю. Надо съездить к ним что ли - закорефаниться...

Знакомство все равно не будет гарантировать успешность проекта, крипта это в о приоре риск.
jr. member
Activity: 378
member
Activity: 322
Merit: 36
очень даже сомнительный проект, много пиара , но что из этого получиться пока не известно
Чем ближе к pre-sale, тем меньше сомнений о сомнительности проекта. Админы проекта всегда на связи, готовят информацию по любому возникающему вопросу. Что именно кажется сомнительным?

Ну я считаю надо выслушать все мнения. Только так может сложиться обьективное понимание о проекте. подождем может автор что то нам прояснит
Мнение основано на предположениях и не аргументировано. Хорошо было бы прочитать о причинах этого негативного отзыва о проекте.
И правильно делает, что сомневается. Там, где страшно, там  прибыли или убытки. Вот он вложился уже в добрую сотню разных ICO, а остальные деньги не знает куда грамотно пристроить... и сомневается.
Сомневаться, значит в лес не ходить! Зачем вы тогда в криптовалюту пошли? Вы перед тем, как заходить подумайте, готовы ли вы растаться со своими деньгами, если это потребуется на всегда?
jr. member
очень даже сомнительный проект, много пиара , но что из этого получиться пока не известно
Чем ближе к pre-sale, тем меньше сомнений о сомнительности проекта. Админы проекта всегда на связи, готовят информацию по любому возникающему вопросу. Что именно кажется сомнительным?

Ну я считаю надо выслушать все мнения. Только так может сложиться обьективное понимание о проекте. подождем может автор что то нам прояснит
Мнение основано на предположениях и не аргументировано. Хорошо было бы прочитать о причинах этого негативного отзыва о проекте.
И правильно делает, что сомневается. Там, где страшно, там  прибыли или убытки. Вот он вложился уже в добрую сотню разных ICO, а остальные деньги не знает куда грамотно пристроить... и сомневается.
jr. member
....

я конечно еще таких компаний не видел, где обсуждения даже совсем нет...

А! Конкурирующая фирма! А я сижу тут и жду вас.
jr. member
Это вам показалось, сэр, что много пиара. Просто вы сидите только в этой теме и интересуетесь только этим "неинтересным" для вас проектом. Grin
jr. member
Еще одно долгожданное событие - завтра проводится Блокчейн Саммит в Москве, и это отличная возможность лично встретиться с командой Luxcess Group и задать все интересующие вопросы!
Это круто ,жаль не живу в москве,было бы классно пообщаться с создателями по поводу проекта
перспективное мероприятие,интересная программа,подробнее о Блокчейн саммите в Москве http://ibsmoscow.ru/
И снова вход платный? Мне кажется, что на всём, связанном с криптой, автоматически пытаются знатно так подзаработать.
Все хотят заработать друг. Ничего стоящего не бывает за бесплатно. Халява это развод в 99 процентах
member
Activity: 252
Merit: 10
Еще одно долгожданное событие - завтра проводится Блокчейн Саммит в Москве, и это отличная возможность лично встретиться с командой Luxcess Group и задать все интересующие вопросы!
Это круто ,жаль не живу в москве,было бы классно пообщаться с создателями по поводу проекта
перспективное мероприятие,интересная программа,подробнее о Блокчейн саммите в Москве http://ibsmoscow.ru/
И снова вход платный? Мне кажется, что на всём, связанном с криптой, автоматически пытаются знатно так подзаработать.
jr. member
На сегодняший день до сих пор отсутствует информация о том, с какими именно биржами будет работать Luxcess Group.

Что вы имеете ввиду? листинг? если да то заранее вам ни кто не скажет на какой бирже залистят монету!
Ну судя по главному посту, создатели на метили листинг на binance. Хотя официально не признаю этого.

Просто вопрос вроде был задан на какой бирже будет токен ) А такую информацию во время ICO ни кто не дает. Да и хорошие биржы не разрешают обьявлять о листинге монет раньше времени
Ещё токен в продажу не вышел, а вы уже думаете на какой бирже будете его сливать) Подождем конца продаж там уже ясно будет, сейчас думаю АК минимум пару недель такой информации мы не получим
я не планирую (в будущем) сливать токен .зачем?есть перспектива роста монеты.мне выгоднее  держать на платформе Royal .прибыль на долгосрок

Ну все равно прийдет такой момент что будет выгодно провадать токен. Вы же понимаете что ни что не вечно ?))

Самое главное в этом деле не прогадать с таким моментом и не продать монету ни намного раньше ни позже. Идеально бы - на пике роста)

ишь чего захотел на пике роста)) все так хотят. Приходят моменты когда надо продавать и идти в новые компании искать счасья)
Pages:
Jump to: