Никогда не вкладывался в ICO и прочие проекты, но в новостях увидел Воронежский проект и заинтриговало, т.к. сам из Воронежа + сельское хозяйство области и его показатели последние три года очень радуют. Есть вопрос:
- я так понял есть поддержка мэра, а что с поддержкой Гордеева? Он царь сельского хозяйства области и я так понял в этом направлении имеет свой интерес. Не будет конфликта интересов между проектами Гордеева и Милккоином?
Участвовать буду на всю сумму имеющейся крипты.
Спасибо.
Добрый день!
Нужно разделять поддержку мэром именно проекта MilkCoin и проекта по строительству молочного комплекса, правительство Воронежской области поддержало именно сам проект постройки молочного комплекса еще в 2015 году. Именно проект MilkCoin не работает в Российской юрисдикции - юрисдикцию именно самого MilkCoin Лихтенштейн! (в области крипты боятся как огня, пещерные люди )
По поводу конкуренции: ее просто нет, предприятия не конкурируют друг с другом, так как необходимость в самом продукте сильно выше предложения. Думаю, что даже через 10 лет ситуация будет похожей