Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MilkCoin [MLCN] - ICO закрыто! - page 2. (Read 8601 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Аккуратней с такими заявлениями, сейчас скаманёшь по мелочи, пятно в карму на всю жизнь прилипнет.

Кошельки проверьте Wink
Подтверждаю, возврат средств осуществлён.
Проект симпатичный на самом деле, просто не совсем удачно выбрано время выхода на рынок и несколько шероховатостей по мелочам. Я бы сократил белую бумагу раз в пять, слишком подробный бизнос-план всегда настораживает (а в России это вдобавок не реализуемо). Но главное - правильный выбор момента, на плавно падающем дрейфе холдеры гораздо охотней расстаются с эфиром. Удачи!
сейчас даже очень хорошо, если компания возвращает вложенные средства, так что спасибо за справедливость, думаю многим идея показалась несерьезной.
Не не серьёзной, а на фоне битка невыгодной.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Так они будут возвращать инвестиции? Или оставят себе на "возмещение" расходов Smiley А по факту еще одно ико в реальном секторе, которое должно было спасти мир и накормить человечество. Думаю через 1-2 месяца появится аналог на молочную тему.
А что конкретно по сборам? Сколько в общей сложности удалось собрать? Или не удалось ничего собрать? Как то всё запутанно и ничего непонятно просто!

ICO провалилось, не удалось собрать хоть какую-то приличную сумму. По сообщением выше уже начали делать возврат инвестиций, так что в этом плане все нормально.
собрали всего 2% от софт капы,видимо ни кто не поверил в проэкт
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Так они будут возвращать инвестиции? Или оставят себе на "возмещение" расходов Smiley А по факту еще одно ико в реальном секторе, которое должно было спасти мир и накормить человечество. Думаю через 1-2 месяца появится аналог на молочную тему.
А что конкретно по сборам? Сколько в общей сложности удалось собрать? Или не удалось ничего собрать? Как то всё запутанно и ничего непонятно просто!

ICO провалилось, не удалось собрать хоть какую-то приличную сумму. По сообщением выше уже начали делать возврат инвестиций, так что в этом плане все нормально.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Аккуратней с такими заявлениями, сейчас скаманёшь по мелочи, пятно в карму на всю жизнь прилипнет.

Кошельки проверьте Wink
Проект симпатичный на самом деле, просто не совсем удачно выбрано время выхода на рынок и несколько шероховатостей по мелочам. Я бы сократил белую бумагу раз в пять, слишком подробный бизнос-план всегда настораживает (а в России это вдобавок не реализуемо). Но главное - правильный выбор момента, на плавно падающем дрейфе холдеры гораздо охотней расстаются с эфиром. Удачи!
сейчас даже очень хорошо, если компания возвращает вложенные средства, так что спасибо за справедливость, думаю многим идея показалась несерьезной.
full member
Activity: 490
Ну раз всем всё пришло, то плюс к карме Вам обеспечен. Когда будете делать следующий проект, можете смело говорить про то, что возврат средств был полностью осуществлен, мы Вас точно поддержим в этом отношении.  Wink
full member
Activity: 406
Merit: 107

Может вы и правы, но второй раз пробовать именно ICO для реального бизнеса не хочется совсем, слишком дорого в плане маркетинга. И вам спасибо за поддержку и извините, что задерджали возврат. Хотя, мы всем нахолдили по 50% к кефиру в $ Grin

Еще раз спасибо!
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian

Кошельки проверьте Wink
full member

Кошельки проверьте Wink
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Очень интересно как будут развиваться новости с Вашим возвратом, чего то я смотрю тут люди не торопятся отдавать средства обратно, Ваш аккаунт я на форуме частенько встречаю, доверие к Вашему мнению у меня имеется.

Возвратов не будет, мы все украдем и убежим
full member
Очень интересно как будут развиваться новости с Вашим возвратом, чего то я смотрю тут люди не торопятся отдавать средства обратно, Ваш аккаунт я на форуме частенько встречаю, доверие к Вашему мнению у меня имеется.

Возвратов не будет, мы все украдем и убежим
full member
Инвесторы "веселого молочника" вам вернули вложенные средства? Или как всегда, только кормят завтраками
Пока не вернули, будет забавно если скаманёт на два процента сборов. Cheesy
В чем проблема возврата? Транзакции сейчас в кефир сети подтверждаются быстро. Даже если вручную переводы делать, то много времени не нужно. Похоже что пишите письма на деревню дедушке.
Проблема возврата в том что его нету.
Так сами себе и закидывали с целью имитации движухи, но не проканало, но парни делали, что могли Grin. В общем как я понял претензий никто не предъявляет?
Ну как не предъявляет, я предъявляю.
sr. member
Activity: 318
Merit: 331

сказали же вроде -

Ну не все, но большую часть. От посторонних людей около 20 эфира прилетело

прилетело только 20 остальное  свое Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
full member
30 штук собрали? ну неплохая прибавка к зарплате фермерам Grin  могут по второму  кругу исо замутить.

Вы хоть примерно представляете, сколько стоит маркетинг такого проекта? По второму кругу Grin
Наверно, сама команда, вкинула эти несчастные 30 копеек , что-бы привлечь инвесторов. Плохо поработал маркетинг проэкта.

Ну не все, но большую часть. От посторонних людей около 20 эфира прилетело
full member
Возврат то будут молоком отдавать,так что народ готовьте бидоны и фляги,битки вам точно никто не отдаст,деньги им самим нужны на новогодние каникулы. Grin

Может и вам подкинуть, а то вдруг на портвейн не хватит
full member
Merit: 119
Инвесторы "веселого молочника" вам вернули вложенные средства? Или как всегда, только кормят завтраками

По хорошему такие моменты должны в смарт контракте прописываться в виде автоматичегоско возврата

Если в смарт контракте это не прописано, то шанс что верну очень низкий. и судя по тому что кормят завтраками, возвращать будут в ручную.

сколько там 30 штук собрали? ну неплохая прибавка к зарплате фермерам Grin  могут по второму  кругу исо замутить.
Наверно, сама команда, вкинула эти несчастные 30 копеек , что-бы привлечь инвесторов. Плохо поработал маркетинг проэкта.
full member
Activity: 420
Первым всегда трудно, а здесь еще и животноводство было, не самая прибыльная отрасль бизнеса. Можно только посочувствовать людям, которые ведут реальный бизнес и пытаются его развить, и это очень трудно у нас, к сожалению. Обидно за команду.
member
Activity: 67
Merit: 18
В чем проблема возврата? Транзакции сейчас в кефир сети подтверждаются быстро. Даже если вручную переводы делать, то много времени не нужно. Похоже что пишите письма на деревню дедушке.
Проблема возврата в том что его нету.
Так сами себе и закидывали с целью имитации движухи, но не проканало, но парни делали, что могли Grin. В общем как я понял претензий никто не предъявляет?

да уж ну что тут скажешь - Даем стране молоко! Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 102
Возврат то будут молоком отдавать,так что народ готовьте бидоны и фляги,битки вам точно никто не отдаст,деньги им самим нужны на новогодние каникулы. Grin
Pages:
Jump to: