Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MilkCoin [MLCN] - ICO закрыто! - page 4. (Read 8601 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Инвесторы "веселого молочника" вам вернули вложенные средства? Или как всегда, только кормят завтраками
member
Activity: 560
Merit: 53
Закрыли раньше срока ико, не зашла тема видать у инвесторов
full member
Activity: 406
Merit: 103
Мне вот организация понравилась, не стали тянуть, взяли и закрыли, в отличии от других, которые просто пропадают из сети, а участники не знают, чем и заняться.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Они просто не вовремя вышли на этот рынок, вот если бы весной когда был ico-бум тогда бы им быстро накидали хардкапу.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Вкладывают во всякую ерунду, а в коровку никто не вложился, разве никто не замечает что Россия испытывает проблемы недостатка молока?
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Привет!
Как дела у команды?
Как я понял все этапы инвестирования окончены?
Или еще сборы есть?
Какие планы у проекта?
Спасибо!

присоединюсь к вопросу, на первой странице же указано что ико до середины декабря вроде.
или уже все завершилось?
как сборы? какие теперь планы у команды?
как я вижу сдесь проект просто не собрал необходимую сумму и закрылся. Надеемся, что он ещё внесет какие-то обновления, и тогда соберут необходимую сумму.
Интересно какие обновления можно внести во вполне лаконичный проект? Что можно пообещать такого, чтобы в него стали вкладываться?  Что будет молоко единорогов?!  
full member
Activity: 350
Merit: 104
Привет!
Как дела у команды?
Или еще сборы есть?
Какие планы у проекта?
Спасибо!

присоединюсь к вопросу, на первой странице же указано что ико до середины декабря вроде.
или уже все завершилось?
как я вижу сдесь проект просто не собрал необходимую сумму и закрылся. Надеемся, что он ещё внесет какие-то обновления, и тогда соберут необходимую сумму.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Привет!
Как дела у команды?
Или еще сборы есть?
Какие планы у проекта?
Спасибо!

или уже все завершилось?
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Привет!
Как дела у команды?
Или еще сборы есть?
Какие планы у проекта?
Спасибо!
full member
А может кто нибудь из тех кто получил обратно средства отписаться?
Пока тишина, как придёт возврат отпишусь.
Честность конечно честностью, но всё таки хотелось бы проверить всё ли действительно будет выплачено, так как делается всё вручную, а не через смартконтракт, поэтому и собственно спрашиваю.
member
Activity: 420
Merit: 34
Свежая информация к размышлению на тему, выгодно или нет инвестировать в российские агро-стартапы. 
«Сколково» проинвестирует в стартапы для сельского хозяйства
Летом «Сколково» и Российская венчурная компания (РВК) договорились создать три венчурных фонда для инвестиций в IT, индустриальные технологии и биомедицину. Для управления ими появилась специальная компания Skolkovo Ventures – дочерняя компания фонда «Сколково». Но сейчас вместо биомедицины ее сайт анонсирует фонд для инвестиций в агротехнологии: биоудобрения и пестициды, инновационные продукты питания, кормовые добавки, беспилотную технику, цифровые технологии в сельском хозяйстве. О переориентации фонда известно и двум собеседникам «Ведомостей» из руководства венчурных фондов.
Это первый в России венчурный фонд, который инвестирует в агротехнологии, сообщает Skolkovo Ventures в презентации проекта. Его стратегия – инвестировать в рост российских агротехнологических компаний на локальных и международных рынках, а также в иностранные компании, развивающие бизнес в России. Целевой размер фонда – 3 млрд руб.
Презентация фонда.
https://sk-venture.com/files/AgTech_(public).pdf
Инвестиционный фокус
Проекты с готовым продуктом, рыночной стратегией и сильной командой в следующих основных сегментах:
Биотехнологии в Агро
Био- удобрения и пестициды, корма, генетика и CRISPR, микробиом, селекция
Софт, датчики, интернет вещей
Системы сбора и анализа больших данных, аналитический софт для принятия решений
Роботы, дроны и пр. техника
Беспилотная с/х техника, БПЛА, автоматизация, дроны, прочая техника
Альтернативные фермы
Закрытый грунт, вертикальные фермы, пр-во насекомых, водорослей, микроорганизмов
Логистика и цепочка поставок
Безопасность еды и отслеживание происхождения, логистика, переработка
Биотопливо и биоматериалы
Переработка непищевых материалов, кормовые технологии
Инновационная еда
Альтернативный протеин, новые добавки и ингредиенты
Маркетплейсы. E-commerce
Прямые поставки от фермера, наборы еды, персонализованное питание
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Вот читаю,столько расстроенных людей,вот им обидно,что проект провалился.Дак вкладывали бы в него свои бабки,рекламировали бы его усиленно, тогда и пошло бы дело. Grin
Как раз с пиаром всё было отлично, просто всем интереснее вкладывать в технологии, а не производство.

К сожалению, сельское хозяйство ещё не доросло до уровня деловодства в криптовалюте. Возможно, это буде, но потом. Всё должно развиваться постепенно.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Вот читаю,столько расстроенных людей,вот им обидно,что проект провалился.Дак вкладывали бы в него свои бабки,рекламировали бы его усиленно, тогда и пошло бы дело. Grin
Как раз с пиаром всё было отлично, просто всем интереснее вкладывать в технологии, а не производство.
full member
Activity: 504
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
DAICO
Блин... Очень жаль, что не получилось, на самом то деле. И идея интересная, и сайт адекватный, и документов много предоставили. Возможно, дело всё в том, что людям неинтересно инвестировать на долгосрок и ждать дивидендов 3 года. Все привыкли здесь и сейчас  Sad
К сожалению это так.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
А может кто нибудь из тех кто получил обратно средства отписаться?
Пока тишина, как придёт возврат отпишусь.
full member
Сочувствую организаторам, что не удалось успешно провести токенсейл. Инвесторам возвращаете, это хорошо.
Про участников баунти даже спрашивать боюсь.
Да уж, на самом деле я первый раз вижу, что люди честно признались в том, что они не смогли ничего собрать и то, что люди тут возвращают средства мануально, обычно стоит смарт контракт. Ну да ладно. А может кто нибудь из тех кто получил обратно средства отписаться?
member
Activity: 395
Merit: 10
Люди собирались развивать сельхоз проект в нашей стране. Для меня это равнозначно подвигу.
У них не получилось провести ико. Можно посочувствовать, но веселиться над неудачей зачем.
У вас что, все что вы делаете получается и вы непогрешимы?
ничего страшного первый млин комом. Получится в слдующий раз, главное подогрели интерес к сельскому хозяйсту и за это спасибо!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Люди собирались развивать сельхоз проект в нашей стране. Для меня это равнозначно подвигу.
У них не получилось провести ико. Можно посочувствовать, но веселиться над неудачей зачем.
У вас что, все что вы делаете получается и вы непогрешимы?
full member
Activity: 406
Merit: 107
Вот именно: тут нужный, конкретный, реальный проект. А не развитие сельского хозяйства в глобальном масштабе и не решение продовольственной проблемы человечества.
Уверен, что команда сделает из лимона лимонад и желаю успехов!

Все еще будет, спасибо!
Pages:
Jump to: