Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 22. (Read 34177 times)

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Minerva будет платить за транзакции пользователям, которые будут пользоваться её токенами, а дальше что? Что-то я не улавливаю? Это как продавать рубль за 90 копеек, дальше то что?
sr. member
Activity: 699
Могу сказать, что менеджер периодически мониторит ангоязычную ветку, но им не чего сказать баунтистам так как команда занята другими вопросами.
full member
Activity: 532
Merit: 104
OculusMan подскажите кому написать о смене ранга? Насколько понимаю конкретного менеджера в этой баунти нету, таблицы никто не проверяет, как будут фиксировать смену подписи не понятно.
Я писал о смене ранга в англоязычную ветку баунти. Правда, пришлось писать дважды, но со второго раза менеджер мой пост заметил и ранг обновил. В последние недели он довольно активен в ветке баунти.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Итак новости от Команды. Криптоаудит закончен, последние юридические проволоки решаем до конца года. В команду пришли 4 новых человека (смотрите advisors на англоязычном website), из них трое крупные игроки на рынке платежных систем. По последним данным pre-ICO планируем на январь - февраль 2018. Мы не торопимся, мы работаем и делаем качественный продукт.  

Я за них рад и желаю только удачи проекту но за их подход к общению с участниками баунти можно поставить неудовлетворительно в квадрате. Могли бы хотя бы попытаться частично засчитать потраченное на них время.
member
Activity: 142
Merit: 10
Как то вообще не понятно, что здесь происходит, но баунтихантеры подпись носят, если предположить что ICO будет в первом квартале 2018 г неужели об этом нельзя объявить, или команда сама точно ни в чем не уверенна, ну можно же приостановить баунти и когда все вопросы все будут решены и команда действительно будет продолжать ико объявить точные даты, так участники смогу хотя бы в нескольких компаниях поучаствовать.

Если исо в первом квартале 2018, то платить вряд-ли раньше будут .
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Итак новости от Команды. Криптоаудит закончен, последние юридические проволоки решаем до конца года. В команду пришли 4 новых человека (смотрите advisors на англоязычном website), из них трое крупные игроки на рынке платежных систем. По последним данным pre-ICO планируем на январь - февраль 2018. Мы не торопимся, мы работаем и делаем качественный продукт.  
full member
Activity: 152
Merit: 100
Что тут вообще думать, снимать или не снимать подпись? Больше месяца от разработчиков ни слуха ни духа. Давно надо было снимать. Тем более есть на  что поменять. Я думала что уже ни кого не осталось здесь.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 378
Я так поняла, что сейчас нет границы когда закончится ICO и что делать с проделанной работой? Меня немного удивило довольно большое количество баунти 15% для твитеров и тому подобного.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Проект умер? Как-то странно, столько шума было, а толку ноль.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
full member
Activity: 560
Всем привет, кто может пролить свет на эту компанию? Все конец или же надежда умирает последней)) кто то общался с разрабами вообще или полный нольHuh  Huh
full member
Activity: 296
Merit: 101
Лично я уже давно одел подпись другого проекта, здесь ждать у моря погоды как то не очень хочется
full member
Activity: 419
Merit: 109
sr. member
Activity: 630
hero member
Activity: 658
Merit: 503
sr. member
Activity: 700
Как то вообще не понятно, что здесь происходит, но баунтихантеры подпись носят, если предположить что ICO будет в первом квартале 2018 г неужели об этом нельзя объявить, или команда сама точно ни в чем не уверенна, ну можно же приостановить баунти и когда все вопросы все будут решены и команда действительно будет продолжать ико объявить точные даты, так участники смогу хотя бы в нескольких компаниях поучаствовать.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
OculusMan подскажите кому написать о смене ранга? Насколько понимаю конкретного менеджера в этой баунти нету, таблицы никто не проверяет, как будут фиксировать смену подписи не понятно.
full member
Activity: 532
Merit: 104
А кто то может помнит, прошло ли то время в течение которого они обещали объявить о сроках проведения ICO? Просто интересно прошло это время уже или нет? Вообще странная ситуация происходит конечно и начинает напрягать эта тишина как то.
В твиттера написали, что ICO переноситься на 2018 год. В первом квартале объявят точную дату, так что ждемс товарищи
Как такое вообще могли написать в твиттере, если они в твиттере в принципе НИЧЕГО НЕ ПИШУТ?! Последний твит от 8 ноября по теме "Что такое Минерва". До этого 5 ноября пост с довольно сомнительной гифкой (кто видел, тот поймет), и еще до этого 18 октября пост со ссылкой на телеграмм.
А Вы вообще пробовали прочитать твит "Что такое Минерва"? Или сейчас модно читать только заголовки? Попробуйте, может узнаете для себя что-то новое и не будете писать глупости на форуме.
Pages:
Jump to: