Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 26. (Read 34177 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Видели, 10 часов назад появилось сообщение в фб?! Мол "Хотите продолжать помогать Минерве? Направляйтесь и голосуйте за Minerva в ежемесячном опросе:
https://www.facebook.com/groups/InitialCoinOffering/ Если вы с мобильного телефона, обязательно нажмите «прикрепленный пост», чтобы выбрать Minerva. Большое вам спасибо, мы очень ценим это! 🦉"
full member
Activity: 376
Merit: 100
проект действительно хороший и перспективный, мне кажется те кто будет участвовать в нем, останутся довольными и счастливыми

Очень жаль что ты так думаешь после ико цены обычно падают
full member
Activity: 518
Merit: 104
вот вам скрин

ни в чем я этого кевина не обвиняю, просто лично мне не понравилось, что он перестал отвечать мне на мейл и в скайп, как-то это не по-человечески. так что все нормально, я без претензий. времени потратил не больше пары часов, а он особо и не обещал ничего...

п с. ах, уже на скрине прочел что таки обещал сам фри токенз  Grin
full member
Activity: 296
Merit: 101
проект действительно хороший и перспективный, мне кажется те кто будет участвовать в нем, останутся довольными и счастливыми

Ну а что ты сам тогда в другом проекте то участвуешь?   Grin заходи сюда, будешь тоже доволен и счастлив
full member
Activity: 756
Merit: 101
full member
Activity: 585
лично мне проект нравится и я уже жду не дождусь когда начнется ИСО. уже давно хочу по участвовать в Минерве, но все ни как не дождусь начала
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
sr. member
Activity: 476
full member
full member
Activity: 434
Merit: 103
hero member
Activity: 658
Merit: 503
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
Возможна тишина от команды связана с хардфорками, таки образом хотят просто переждать, и уже реально ситуация изменится к концу ноября.
Да мне кажеться здесь ключевую роль играет не сам хардфорк так как другие ICO проводят же сейчас, а роль играет то что еще что то не доработанно и лишь поэтому идут задержки и я так понимаю, что задержки внеплановые соответственно.
а никто не подскажет когда собственно заканчивается ICOна главной странице написано" дата известна будет в ближайшее время",но я не как долго это уже написано Grin и когда буду выплачивать баунти?
full member
расскажу и я вам о Кевине быль одну: еще до ико я с ним связался и предложил услуги перевода на русский, он был весьма любезен и даже предложил мне быть их амбассадором в России  Grin

затем он все выспрашивал на каких площадках лучше всего продвигаться, и могу ли я это сделать бесплатно в счет будущей оплаты токенами, на что я сказал, что ресурсы уровня форклог на токены не падки и предпочитают фиат  Grin
потом он меня попросил проверить их гугл перевод белой бумаги и я на это потратил еще часика полтора.

потом наше общение прервалось, я ему написал раз 5 сообщение типа: могу я получить сам токенз фо май саппорт? но ответа уже не получил ни в скайпе ни в емейл.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Возможна тишина от команды связана с хардфорками, таки образом хотят просто переждать, и уже реально ситуация изменится к концу ноября.
Да мне кажеться здесь ключевую роль играет не сам хардфорк так как другие ICO проводят же сейчас, а роль играет то что еще что то не доработанно и лишь поэтому идут задержки и я так понимаю, что задержки внеплановые соответственно.
full member
Activity: 252
Merit: 105
вчера читал Кевина,он утверждает , что задержки происходят из-за законодательной системы и пресинга среди конкурентов, но они доделывают все юредические мелочи и скоро приступят к ИСО
Хорошо, конечно, что они все хотят оформить официально, вот только странно, что они не предусмотрели все эти трудности устанавливая первоначальные сроки. Но ничего, будем ждать до победного.

ждать и надеяться, вот он менталитет постсоветского пространства. любой вменяемый индивид в современных реалиях не может себе этого позволить.

Ну а что Вы предлагаете? В сердцах сменить подпись? Или пойти жаловаться в Небесную канцелярию? Если я не могу изменить ситуацию, я меняю в ней отношение. И надеюсь, в итоге мне за мое терпение воздастся.
Вы все делаете правильно, действительно, может и воздастся? А вот на счет менталитета постсоветского пространства, вопрос конечно интересный, на мой взгляд, это присуще всем людям, в любой временной период - ждать и надеяться, такова суть человека.

Да за ожидание и терпение иногда воздается, но не известность просто убивает, а люди в не известности тоже не могут долго находиться всему приходит придел, зачем так команда поступает с участниками, так можно всех растерять.
sr. member
Activity: 429
вчера читал Кевина,он утверждает , что задержки происходят из-за законодательной системы и пресинга среди конкурентов, но они доделывают все юредические мелочи и скоро приступят к ИСО
Хорошо, конечно, что они все хотят оформить официально, вот только странно, что они не предусмотрели все эти трудности устанавливая первоначальные сроки. Но ничего, будем ждать до победного.

ждать и надеяться, вот он менталитет постсоветского пространства. любой вменяемый индивид в современных реалиях не может себе этого позволить.

Ну а что Вы предлагаете? В сердцах сменить подпись? Или пойти жаловаться в Небесную канцелярию? Если я не могу изменить ситуацию, я меняю в ней отношение. И надеюсь, в итоге мне за мое терпение воздастся.
Вы все делаете правильно, действительно, может и воздастся? А вот на счет менталитета постсоветского пространства, вопрос конечно интересный, на мой взгляд, это присуще всем людям, в любой временной период - ждать и надеяться, такова суть человека.
sr. member
Activity: 736
full member
Activity: 140
Многие и без баунти ждут. Проект один из перспективных считался(считается). Но долгое и странное отсутствие новостей немного отвлекло внимание потенциальных инвесторов. 
А в чем его перспективы. Чем они могут отличаться на фоне остальных подобных проектов? Основа одна вложить и заработать, остальное нам не интересно)
Мне тоже как-то мало верится, что проект чем-то более привлекательный. Сейчас много более перспективных идей.
full member
Activity: 141
Многие и без баунти ждут. Проект один из перспективных считался(считается). Но долгое и странное отсутствие новостей немного отвлекло внимание потенциальных инвесторов. 
А в чем его перспективы. Чем они могут отличаться на фоне остальных подобных проектов? Основа одна вложить и заработать, остальное нам не интересно)
full member
Activity: 182
Новости от команды оживили участников баунти, и теперь есть стимул к чему стремится и продолжать поддерживать команду и проект.
Финансовые выплаты должны поддерживать и оживлять команду, а не новости. Ими сыт не будешь и в кошелечек их не положишь.
Pages:
Jump to: