Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 23. (Read 34177 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А кто то может помнит, прошло ли то время в течение которого они обещали объявить о сроках проведения ICO? Просто интересно прошло это время уже или нет? Вообще странная ситуация происходит конечно и начинает напрягать эта тишина как то.
В твиттера написали, что ICO переноситься на 2018 год. В первом квартале объявят точную дату, так что ждемс товарищи
Как такое вообще могли написать в твиттере, если они в твиттере в принципе НИЧЕГО НЕ ПИШУТ?! Последний твит от 8 ноября по теме "Что такое Минерва". До этого 5 ноября пост с довольно сомнительной гифкой (кто видел, тот поймет), и еще до этого 18 октября пост со ссылкой на телеграмм.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Вы ещё на что-то надеетесь? Я давно удалилась из их читателей и отменила все ретвитты. Мутный проект, такой нам не нужен)
А что делать? Только и надеяться. Я сам вступил сюда в большей степени из-за того, что мне нравятся совы. Не думал, конечно, что буду столько месяц этих самых сов рекламировать. Но кто знает, может все же это будет не зря.
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
Я так понимаю, что тут у вас основная проблема, что разрабы проекта молчат и элементарно неясно, что делать дальше?
Выбор всегда  есть - или снимать подпись, или носить до победного. Приблизительная дата начала ICO известна и это первый квартал 2018 года. Могут ли снова перенести сроки? Конечно могут, но я считаю, что дальше тянуть просто бессмысленно.

Проблема кажется в том, что слишком уж много проектов новичков нацелены на рынок финансовых услуг, и предложить что-то новое стоящее уже тяжело. Вот инвесторы и не идут, вот и приходится переносить сроки или вообще отказываться.

Я свою подпись снял, не вижу смысла тянуть резину. Ушел к немцам. Те хоть на рынке с 2004 года и у них все ОК кажется.
full member
Activity: 141
Merit: 100
Подскажите пожалуйста с какого числа начинается ICO и когда будет засчитана первая неделя
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Вы ещё на что-то надеетесь? Я давно удалилась из их читателей и отменила все ретвитты. Мутный проект, такой нам не нужен)
full member
Activity: 644
Merit: 101
что-то не понятное творится с минервой. когда будет начало исо? сколько ждать можно? до января?
мне нравится этот проект но меня начинает пугать что будет так как с риветсом...
full member
Activity: 364
Merit: 111
Начало было более перспективным. А что насчет причин переноса исо? Что пошло не так у разработчиков и команды этого проекта?
Мы тут уже не первую неделю гадаем, что там пошло не так. Но информации почти никакой от них нет.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Начало было более перспективным. А что насчет причин переноса исо? Что пошло не так у разработчиков и команды этого проекта?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Я так понимаю, что тут у вас основная проблема, что разрабы проекта молчат и элементарно неясно, что делать дальше?
Выбор всегда  есть - или снимать подпись, или носить до победного. Приблизительная дата начала ICO известна и это первый квартал 2018 года. Могут ли снова перенести сроки? Конечно могут, но я считаю, что дальше тянуть просто бессмысленно.

И каждую неделю по 10 постов))) А первый квартал это и январь и фераль и март. Ох... наверное нужно снимать. Кина не будет.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Выбор всегда  есть - или снимать подпись, или носить до победного. Приблизительная дата начала ICO известна и это первый квартал 2018 года. Могут ли снова перенести сроки? Конечно могут, но я считаю, что дальше тянуть просто бессмысленно.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252

похоже это не только тут, это уже норма, а народ как нес бабки, так и продолжает нести
Зашел на сайт посмотрел, раздел ИКО вообще не нашел ни какой инфы о сроках и датах проведения ICO
Так сроки же перенесли и вообще неизвестно что дальше будет с проектом. Может вообще закроют, а может все таки оживет и порадует нас своими успехами

Нормальная практика общаться со своими клиентами,пускай даже с потенциальными. Видимо этому их не учили Grin Такое тупо гробовое молчание лучший сигнал инвесторам. Не вкладывайте в нас деньги. Мы не достойны их.
В последние время очень много ICO переносят сроки. Началось это как раз перед ралли битка. А те ICO, которые все же проводили свои компании, сразу же после окончания ICO цена на токены стремительно падала. Так что перенос сроков вполне нормальное решение в связи с текущей ситуацией на рынке. Но вот молчать это конечно совсем не хорошо.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

похоже это не только тут, это уже норма, а народ как нес бабки, так и продолжает нести
Зашел на сайт посмотрел, раздел ИКО вообще не нашел ни какой инфы о сроках и датах проведения ICO
Так сроки же перенесли и вообще неизвестно что дальше будет с проектом. Может вообще закроют, а может все таки оживет и порадует нас своими успехами

Нормальная практика общаться со своими клиентами,пускай даже с потенциальными. Видимо этому их не учили Grin Такое тупо гробовое молчание лучший сигнал инвесторам. Не вкладывайте в нас деньги. Мы не достойны их.
full member
Activity: 308

full member

full member
Merit: 115
Future is Minter
Остается только ждать развитие событий.Команда видимо переоценила свои силы.Хорошо,если перенос сроков проведения ICO,а не завершение проекта.

Хорошо что хотя бы они решили тихо раствориться, еще до проведения ICO а не во время или после сбежав с деньгами решив что это плата за их старания.

для радости тут конечно поводов не много но тут соглашусь, лучше сейчас чем по среди ико жечь мосты. Жаль конечно потраченного времени но что уже поделаешь. Проект изначально подавал надежды, но как не странно сдулся, видимо не выдержал давления со стороны битка.
А какое там давление то?) Им бабки несут, и не малые. Бери и делай свою работу. Нет, надо начать, народ завлечь, а потом сидеть как в танке.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Остается только ждать развитие событий.Команда видимо переоценила свои силы.Хорошо,если перенос сроков проведения ICO,а не завершение проекта.

Хорошо что хотя бы они решили тихо раствориться, еще до проведения ICO а не во время или после сбежав с деньгами решив что это плата за их старания.

для радости тут конечно поводов не много но тут соглашусь, лучше сейчас чем по среди ико жечь мосты. Жаль конечно потраченного времени но что уже поделаешь. Проект изначально подавал надежды, но как не странно сдулся, видимо не выдержал давления со стороны битка.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

full member
Activity: 350
Merit: 102
hero member
Activity: 602
hero member
Activity: 504

Pages:
Jump to: