Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 27. (Read 34177 times)

full member
Activity: 532
Merit: 104
вчера читал Кевина,он утверждает , что задержки происходят из-за законодательной системы и пресинга среди конкурентов, но они доделывают все юредические мелочи и скоро приступят к ИСО
Хорошо, конечно, что они все хотят оформить официально, вот только странно, что они не предусмотрели все эти трудности устанавливая первоначальные сроки. Но ничего, будем ждать до победного.

ждать и надеяться, вот он менталитет постсоветского пространства. любой вменяемый индивид в современных реалиях не может себе этого позволить.

Ну а что Вы предлагаете? В сердцах сменить подпись? Или пойти жаловаться в Небесную канцелярию? Если я не могу изменить ситуацию, я меняю в ней отношение. И надеюсь, в итоге мне за мое терпение воздастся.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
вчера читал Кевина,он утверждает , что задержки происходят из-за законодательной системы и пресинга среди конкурентов, но они доделывают все юредические мелочи и скоро приступят к ИСО
Хорошо, конечно, что они все хотят оформить официально, вот только странно, что они не предусмотрели все эти трудности устанавливая первоначальные сроки. Но ничего, будем ждать до победного.

ждать и надеяться, вот он менталитет постсоветского пространства. любой вменяемый индивид в современных реалиях не может себе этого позволить.

hero member
Activity: 924
Merit: 500
На рынке криптовалют все стремительно развивается и меняется, вот и по проведению ико, тоже возникает, в ходе много вопросов , также связанных с законодательством, если все делать согласованно с юридической точки зрения, и не все моменты иногда можно предусмотреть, но если возникли такие паузы в проведении ико, то по мне есть участники в большей степени самостоятельные, условия соблюдают, проект рекламируют, вот только их бы тоже можно как то поддержать.
full member
Merit: 104
full member
Activity: 396
Merit: 110
hero member
Activity: 658
Merit: 503
full member
О, наконец-то кто-то что-то сказал и разъяснил, а то я уже собралась всё удалять с твиттера и забыть эту компанию. Значит пока просто ждать дальнейших хороших новостей и твитов от команды. Ещё бы сказали будет ли какая то компенсация за так сказать "простой" не по нашей вине?? Ну да выплатили бы обещанное уже хорошо.

Сомневаюсь уже стоит ли дальше участвовать в социалке, как то ту все мутно, на вряд ли будет какой то толк.
За какой простой компенсацию хотите? Никакого простоя не было, тут просто напросто никто никаких дат не объявляет, вообще ничего не ясно а уж тем более за выплаты.
Простой-это когда нечего ретвитить, и официальный твит заканчивается каким-то там началом октября, информации от организаторов ноль. И я по вашему из пальца новости высасывать должна?? Почему-то когда не укладываешься в сроки, то тебе награду тут же срезают, а вот когда организатор сказать ничего не может, это должно у нас понимание находить, в ...опу такие привычки. Sorri за эмоции...
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
sr. member
Merit: 253
Думаю, что скорее всего должно все наладиться, только неизвестно, сколько придется ждать, так как новостей о проекте стало совсем мало...
sr. member
Activity: 406
sr. member
все так же ждем информацию, главное не пропустить пре-сейл, успеть закупиться,мне кажется будет борьба,ставлю на 3 минуты в пресейле,а по поводу баунти, подсчет будет вестись каждое воскресенье ,не ужели вам трудно самим за собой проследить и написать 10 постов?)

эра 3 минутных сборов закончилась вместе с банкор, или благодаря банкор.
проследить за собой наверняка не сложно, сложно добросовестно выполнять требования баунти компании, когда ничего не известно, тем более о том учитывается ли это.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Радует конечно, что появилась информация от разработчиков, но до сих пор также непонятны сроки когда и до какого будет ico, если девы пишут, что ждать новостей в течение 2-3 недель, а это означает что если они озвучат сроки ico то это еще можно прибавлять месяц сверху, короче как то все странно и муторно. Я конечно всё понимаю, но могли бы тогда сделать паузу с баунти как это сделали Spectiv теже, чем вот так мучить людей.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
все так же ждем информацию, главное не пропустить пре-сейл, успеть закупиться,мне кажется будет борьба,ставлю на 3 минуты в пресейле,а по поводу баунти, подсчет будет вестись каждое воскресенье ,не ужели вам трудно самим за собой проследить и написать 10 постов?)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
О, наконец-то кто-то что-то сказал и разъяснил, а то я уже собралась всё удалять с твиттера и забыть эту компанию. Значит пока просто ждать дальнейших хороших новостей и твитов от команды. Ещё бы сказали будет ли какая то компенсация за так сказать "простой" не по нашей вине?? Ну да выплатили бы обещанное уже хорошо.

Сомневаюсь уже стоит ли дальше участвовать в социалке, как то ту все мутно, на вряд ли будет какой то толк.
За какой простой компенсацию хотите? Никакого простоя не было, тут просто напросто никто никаких дат не объявляет, вообще ничего не ясно а уж тем более за выплаты.
full member
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
огорчают не заполненные таблицы и неизвестные сроки начала чего либо. баунти компании запустили, баунтистов напрягли и все зависло на неопределенный срок.
а учитывается что то или нет неизвестно. ладно в социальных баунти активность не большая и особо не напряжно, а вот например подписная компания, условия выполнять нужна, а пойдет ли это в зачет не известно.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Согласен. Баунтисты то ждут, а инвесторы проходят мимо и вкладываются в другие проекты
sr. member
Activity: 476
Многие и без баунти ждут. Проект один из перспективных считался(считается). Но долгое и странное отсутствие новостей немного отвлекло внимание потенциальных инвесторов. 
sr. member
Activity: 699
Новости от команды оживили участников баунти, и теперь есть стимул к чему стремится и продолжать поддерживать команду и проект.
Pages:
Jump to: