Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 28. (Read 34177 times)

full member
Activity: 532
Merit: 104
Ну наконец-то какие-то новости, пусть и без конкретики, но хотя бы приятно, что разработчики не забывают и о локальных ветках проекта. Ждем обещанного шквала новостей.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Последний твит от Минервы, к примеру, датирован 18 октября. В телеграме разноречивая инфа... Можно и подождать каких-то новостей, конечно, но уж больно долго затянулась пробусовка.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Я так понимаю что новой информации нет, таблицы будут посчитаны в конце, когда этот конец никто не знает и сколько за все это получится в итоге тоже непонятно. А баунти закончилось?

Вы вообще понимаете, что и о чём Вы тут пишете? Или Вы пишете только для того чтобы писать? Посты набиваете или как?
Что ж Вы так бурно реагируете? Ваш ответ больше похож на то, что Вы просто набиваете посты
Что ж Вы так бурно вступаетесь? Может - это Ваш второй, третий или какой другой порядковый номер акаунта на форуме?
Мне и одного вполне достаточно. Благо ранг не нуб. Прекращаем, это уже оффтоп
Вообще не надо было начинать! Но я за!
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я так понимаю что новой информации нет, таблицы будут посчитаны в конце, когда этот конец никто не знает и сколько за все это получится в итоге тоже непонятно. А баунти закончилось?

Вы вообще понимаете, что и о чём Вы тут пишете? Или Вы пишете только для того чтобы писать? Посты набиваете или как?
Что ж Вы так бурно реагируете? Ваш ответ больше похож на то, что Вы просто набиваете посты
Что ж Вы так бурно вступаетесь? Может - это Ваш второй, третий или какой другой порядковый номер акаунта на форуме?
Мне и одного вполне достаточно. Благо ранг не нуб. Прекращаем, это уже оффтоп
full member

member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Почитал о проекте в анонсе, несколько вопросов:
- что такое МОМ-тестиремых интерфейсов?
- Написано о том. что первой интегрируемой компнией к сервису Минервы с 20 млн доходом и 10 млн базой ользователей, но названия что-то нет- не подскажите?
- кто входит в косорциум MSMA уже сейчас?
- Не нашел технический документ на русском, есть- пропустил, можно ссылку? если нет - будет?
hero member
Activity: 980

full member
Activity: 504
Merit: 108
Что ж, будем ждать, посмотрим, как они там усердно работают, но у меня есть сомнения, что выйдет что-то стоящее.
full member

member
Activity: 70
Merit: 250
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Здравствуйте! Я Jevgenijs - один из основателей команды Minerva. В принципе, я отвечаю за экономическую архитектуру проекта и практически никогда не высказываюсь публично. Но Kevin, наш CEO, попросил меня запостить на этот форум, потому что я единственный из команды владеющий русским языком.

Проект Minerva более чем жив. У нас возникли небольшие задержки связанные с тем что не задолго до нашего пре-ICO комиссия по ценным бумагам (SEC) США ввела новые требования по проведению ICO, и нам пришлось отложить пре-ICO, что бы полностью соответствовать новым критериям. Так же мы решили провести дополнительный аудит нашей ИТ системы, чтобы убедится, что она надежна защищена от хакерских атак. Мы предпочитаем не спешить, a разработать реально качественный продукт.

У нас было небольшое затишье на информационном поле, но это связано с тем, что вся команда Minerva усердно работает.

Ждите новостей в ближайшие 2-3 недели. И их будет много Smiley     
full member
Activity: 599
Merit: 100
Уже какие то лучики света пробиваются от команды, так что еще как разойдется проект да как снежный комом накатит и те кто до конца доведет компанию будет достойно вознагражден.
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
Мы работаем усердно. ICO скоро произойдет.

(Перевод Google - очевидно)
hero member
Activity: 658
А какой смысл тогда твиты постить?
Уже весь акк ими завален.

Вроде в телеге пишут что скоро какие то новости будут, так что не паникуем

Надеюсь что новости развеют сомнения в стиле криптогамлетов - быть или не быть.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Вроде в телеге пишут что скоро какие то новости будут, так что не паникуем
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
full member
Activity: 560
Merit: 106
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, когда начало и окончание ICO?

Тут не то что об окончании ико, тут и о начале то ико пока речь не ведется и вообще непонятно будет ли проект
Shocked вот это поворот , а можете рассказать что случилось , а то я сильно выпал с темы , работы много да и дома как то не спокойно . За ранее спасибо .
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

Тут не то что об окончании ико, тут и о начале то ико пока речь не ведется и вообще непонятно будет ли проект
member
Activity: 644
Merit: 10
Pages:
Jump to: