Щас провожу расследование на счет сохранности собранных средства. На кошельках BTC, EMC, ETH все средства на месте ничего не тратилось. Но проблема с тизером. В официальной информации указан 1 кошелек USDT. По официальной информации в ходе ико получено 175,000 USDT. Фактически на кошельке есть 73455 USDT, но исходящий транзакций не было. Еще под вопросом собранные LTC и DASH
Так это что получается что в процессе ICO Polybius Банк занимался приписками чтобы привлечь к себе больше внимания и денег, как еще по другому можно объяснить такую недостачу?
Средства пока не трогают и не переводят чтобы инвесторы не могли пожаловаться, когда начнется шухер и расследования уверен что через миксеры каких очень много и суммы быстро уплывут в неизвестном направлении.
Проект невозможно реализовать без законов которые на данный момент тупо против команды работают.
"Средства пока не трогают и не переводят чтобы инвесторы не могли пожаловаться, когда начнется шухер" - дружище, прочитай внимательно что ты написал, это ж абсурд полнейший)). Ппопробую перевести на человеческий.... Шухер - это, мы так понимаем, когда контора начнет сворачиваться, выводить все средства и т.д. То есть... "Средства пока не трогают и не переводят чтобы инвесторы не могли пожаловаться, когда начнут трогать и переводить все средства.."
А касательно воторой твой мысли, здается мне, что это такие же предположения, основанные на догадках, как и первой. Ну там знаешь, типа нужно хоть что-то написать чтоб активность поддержать профиля. Я вот утверждаю, что Полибиус может делать все то что он задумал в качестве платежного учреждения (не банка) соответствуя при этом действующим в ес законам. Предлагаю нам сейчас обоим скинуть ссылки на соответствующие законы - ты скинешь те, в которых описано что полибиус не сможент работать с криптой, а я - что сможет. Люди посмотрят и решат, кто прав