Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Qchain: Блокчейн платформа рекламы и аналитик& - page 14. (Read 5240 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

Общий объем российского рекламного рынка за первые девять месяцев 2017 года (за вычетом НДС) составил 285–287 млрд руб., что на 14% больше аналогичного периода прошлого года. По прогнозу президента АКАР Алексея Ковылова, рынок медийных коммуникаций в России в текущем году достигнет своего исторического максимума — 400 млрд руб., а вполне возможно, что выйдет и на отметку, близкую к 410 млрд. Таким образом, он уверенно претендует на пятую позицию в европейском рейтинге.

Да реклама в интернете всегда была по объемам на высоте. Но мне, кажется, в России эти цифры берут с потолка)
Тоже читал. Где-то еще приводили таблицу сравнительную, что ТВ опережает интернет по рекламным доходам. Хотя это ненадолго: рынок интернет-рекламы все равно растет быстрее ТВ.

Вообще все интернет рынки растут быстрее. Я думаю, что скоро даже супермаркеты в интернет перейдут.
full member
Activity: 154
Merit: 100

Общий объем российского рекламного рынка за первые девять месяцев 2017 года (за вычетом НДС) составил 285–287 млрд руб., что на 14% больше аналогичного периода прошлого года. По прогнозу президента АКАР Алексея Ковылова, рынок медийных коммуникаций в России в текущем году достигнет своего исторического максимума — 400 млрд руб., а вполне возможно, что выйдет и на отметку, близкую к 410 млрд. Таким образом, он уверенно претендует на пятую позицию в европейском рейтинге.

Да реклама в интернете всегда была по объемам на высоте. Но мне, кажется, в России эти цифры берут с потолка)
Тоже читал. Где-то еще приводили таблицу сравнительную, что ТВ опережает интернет по рекламным доходам. Хотя это ненадолго: рынок интернет-рекламы все равно растет быстрее ТВ.
member
Activity: 196
Merit: 10

member
Activity: 206
Merit: 13
Я вот не совсем понимаю, чем так пугает KYC. Да, криптовалюты задумывались, как приватные вещи, но ведь все меняется, во многих странах KYC это обязательный элемент ведения бизнеса. Я ровно отношусь к нему.

Да, от ссылки бы тоже не отказался, я вложил уже, но ради спортивного интереса.
Согласен с тобой полностью. Как по мне, так это показатель серьезного отношения к делу и это своего рода фильтр от мошенников

Какие все манерные и законопослушные. А как же криптоанархия, анонимность и все дела?)

Криптоанархия - тема другой передачи )

Для меня не определения, но суть модных слов вот в чём:

Криптография - гарантирует обеспечение защиты данных;
Децентрализация - гарантирует невозможность нежелательного воздействия третьих лиц;
Блокчейн - гарантирует прозрачность сделок и баз данных.

Анархия как термин точно не вписывается в этот благородный плейлист Smiley

По сабжу сегодня была позитивная новость из рекламной сферы.
Процитирую несколько абзацев для понимания актуальности и перспективности проекта.

В третьем квартале 2017 года объем рынка интернет-рекламы впервые превысил аналогичные доходы ТВ-сегмента — 41 млрд против 36,2–36,7 млрд руб., свидетельствуют данные Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР). По итогам первых девяти месяцев года рынок интернет-рекламы также практически догнал ТВ: 115–116 млрд против 116–117 млрд руб. ​

Подробнее на РБК

full member
Activity: 420
Ну вот, хотел помочь тем кто нуждается, а получил угрозы шантажиста  Sad
я Вам кстати ответил в лс

Нет) Я не шантажист.

Спросил в чате телеграмма у Денниса, действительно народ прикупает за бтк в складчину. В общем так же закупались и на пресейле. Ничего нового. КYC при этом ВСЕМ не требуется.
Вот форма - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBH_9NZUW6XEvKHB3nYAzdFMpZ1N14kA3MgZ9x-zxizdPmDQ/viewform .
Все вопроы сами задавайте в русской телеге, ссылки на чаты в телеграмм тоже ищите сами!
full member
Activity: 532
Merit: 103
Я вот не совсем понимаю, чем так пугает KYC. Да, криптовалюты задумывались, как приватные вещи, но ведь все меняется, во многих странах KYC это обязательный элемент ведения бизнеса. Я ровно отношусь к нему.

Согласен с тобой полностью. Как по мне, так это показатель серьезного отношения к делу и это своего рода фильтр от мошенников

Какие все манерные и законопослушные. А как же криптоанархия, анонимность и все дела?)
member
Всем отправил.

А почему только в ЛС)? Можно же и со всем ру комьюнити поделиться) мы никому не  скажем Wink

Меня лично этот аспект вообще не парит, верифицировался как положено.
Да на самом деле ничего там нет сверх-загадочного, просто как раз в ру комьюнити в телеге придумали простой и официальный способ обхода KYC.
Просто не хочу чужие идеи в открытый доступ выкладывать. Вдруг это кому то не понравится.
full member
Activity: 434

full member
Activity: 266
.. а вы, как я понимаю с нами в лодке вкладчиков Qchain). Глядишь петестанет народ чураться КУС.

Спасибо, в лодке. про KYC.. Есть одна лазейка рабочая и до смешного простая.. Кому интересно в личку напишу про эту «уязвимость» )

А почему только в ЛС)? Можно же и со всем ру комьюнити поделиться) мы никому не  скажем Wink
member
Activity: 196
Merit: 10
Тема платных опросов за рубежем очень популярна, и участники таких опросов, особенно сложных, поручают хорошие деньги. Пару лет назад сам пытался на этом "заработать", но в рунете за опросы платят совсем уж скромно.
Я этим пытался заработать первые деньги несколько лет назад) До сих пор на почту приходят эти платные опросы, но платили из них не многие.
sr. member

member
.. а вы, как я понимаю с нами в лодке вкладчиков Qchain). Глядишь петестанет народ чураться КУС.

Спасибо, в лодке. про KYC.. Есть одна лазейка рабочая и до смешного простая.. Кому интересно в личку напишу про эту «уязвимость» )

Кидайте мне в личку. Только учтите, если фишинг или что то на вроде, я об этом прямо сообщу в топике. Если не отправите, тоже. Я к проекту Qchain отношусь предельно серьезно.

Ну вот, хотел помочь тем кто нуждается, а получил угрозы шантажиста  Sad

я Вам кстати ответил в лс
full member

Кидайте мне в личку. Только учтите, если фишинг или что то на вроде, я об этом прямо сообщу в топике. Если не отправите, тоже. Я к проекту Qchain отношусь предельно серьезно.
full member
Activity: 476
Merit: 103

заинтригован) многим должно быть интересно.
jr. member
Activity: 31
Спасибо за ваш комментарий.

Мы разделяем ход ваших мыслей!
member

full member
sr. member
Тема платных опросов за рубежем очень популярна, и участники таких опросов, особенно сложных, поручают хорошие деньги. Пару лет назад сам пытался на этом "заработать", но в рунете за опросы платят совсем уж скромно.

Да подтверждаю, там за рубежом есть такое. Это целая индустрия с опросами.
full member
Activity: 602
member
Мне кажется эта идея с децентрализованной рекламой если и будет работать, то не в ближайшее время, ибо слишком мало сейчас реклмодателей, которые захотят рекламироваться в крипте.
А те кто сейчас играют на рынках - им вполне то достаточно гугловской рекламы и новостных ресурсов.

Замечательно, что Вы затронули этот вопрос. Я также думал о том, насколько своевременно сегодня создавать такой проект и примет ли его массовая аудитория.

Попробую дать свои доводы, возможно получится полезный диалог..

Для начала немного определимся в понятийном аппарате )

"эта идея с децентрализованной рекламой"

Приведу цитату из WP Qchain:

"3.1. ...  Децентрализация быстро стала модным словом, которое упоминается c
каждым продуктом и приложением, запущенным в пространстве криптовалюты. Поэтому,
прежде чем идти дальше, давайте точно определим наше использование слова: мы
определяем децентрализованное программное обеспечение как часть технологии, которая
не может быть отключена одним участником, участвующим в среде продукта."

Далее описываются преимущества децентрализации программного кода. То есть децентрализация в данном случае используется как гарантированная защита сторон процесса.

Сама реклама самая что ни на есть обычная реклама. Хотя я догадываюсь что Вы не имели ввиду буквально эту формулировку, но многие её могут прочесть буквально и
не смогут даже представить каким образом реклама может быть децентрализованной ведь у неё всегда есть конкретный заказчик.

слишком мало сейчас реклмодателей, которые захотят рекламироваться в крипте.

Буду рассуждать как рекламодатель, поскольку я имею несколько собственных бизнесов, среди которых фитнес-клуб, туристическое агентство и автотехцентр - бизнесы из сферы услуг.
Что я здесь делаю, это отдельный разговор, я воспринимаю крипто-индустрию как в естественный эволюционно-технологический процесс. И хочу быть частью этого процесса.
Мои бизнесы отлажены и работают без моего оперативного участия, я занимаюсь исключительно вопросами развития и удалённо контролирую финансовые процессы. Но речь сейчас не об этом..

Я с удивлением для себя обнаружил, как мало времени мне потребовалось, чтобы полностью отказаться от наружной рекламы, рекламы в СМИ и поставить на поток интернет-рекламу,
которая, как я быстро усвоил,  при наличии правильно организованных сайтов является самым эффективным на сегодняшний день видом рекламы.

Я лично занимаюсь эдвайз-менеджментом в яндекс-директ и гугл-эдсенс. Там по сей день совершенствуются сервисы и спектр возможностей постоянно расширяется.
И я также быстро адаптируюсь. И самое что важное, все мои конкуренты - все тоже быстро адаптируются. Конечно далеко не все самостоятельно этим занимаются, и только благодаря этому я немного впереди по скорости внедрения новшеств. Но этим занимается огромное количество фрилансеров - эти парни также быстры и они предлагают услуги моим конкурентам.

И знаете что меня огорчает? Эта технологическая рекламная гонка постоянно увеличивает стоимость клика для меня. И мои рекламные бюджеты растут. Но замечу сайты, которые размещают рекламу не увеличивают свои доходы. Почему? Я писал об этом выше в этой ветке, потому что я достаточно хорошо разбираюсь в этой теме.

Именно поэтому я считаю что я и такие как я, либо их агенты очень быстро способны к адаптации к чему угодно (к крипте, к тюльпанам, к ваучерам) если речь идёт об экономии и сокращении расходов на рекламу. Потому что это мои деньги. Я плачу их из собственного кармана, вместо того чтобы тратить их на себя или на развитие бизнеса. Частный бизнес - это самая эффективная модель организации. Имейте это ввиду.

А те кто сейчас играют на рынках - им вполне то достаточно гугловской рекламы и новостных ресурсов.

Даже если ограничить этот проект лишь участниками криптовалютных торгов (хотя честно признаюсь я не понимаю логики такого ограничения, но допустим), то Вы сами перечислили варианты рекламных площадок, кому такой проект будет интересен для предоставления свободных площадей под рекламу. Да это будут как минимум около-блокчейновые ресурсы, количество которых сегодня просто уже огромное, а ведь это только начало..

Pages:
Jump to: