Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Qchain: Блокчейн платформа рекламы и аналитик& - page 16. (Read 5240 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Я бы предпочел чтобы сборы увеличились как минимум вдвое. Понятно, что сжигание токенов повысит цену, но мне кажется лучше было бы собрать больше средств для развития платформы, а потом уже жечь.

ICO будет идти почти месяц еще, после конфы в Калифорнии думаю зайдут пару китов и токены закончатся)))
Какого числа состоится конференция?
17 Ноября это в пятницу. В общем, очень скоро)
full member
Activity: 266
Merit: 100
Где можно поподробнее о команде почитать? Вообще откуда команда? и с каким опытом?
Вот ссылка https://qchain.co/team
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Где можно поподробнее о команде почитать? Вообще откуда команда? и с каким опытом?
У них же на сайте. Очень подробно все расписано, если не хватит, можно дальше погуглить. Инфы достаточно много и на русском языке в том числе
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
sr. member
Я бы предпочел чтобы сборы увеличились как минимум вдвое. Понятно, что сжигание токенов повысит цену, но мне кажется лучше было бы собрать больше средств для развития платформы, а потом уже жечь.

ICO будет идти почти месяц еще, после конфы в Калифорнии думаю зайдут пару китов и токены закончатся)))
Какого числа состоится конференция?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

Очень странно, что американцы не идут еще.  Если власти одобрили проект, то должен быть общественный интерес какой то  на фоне того, что американцев не берут почти никуда.
sr. member
Токен маркет читают, это один из топовых анализаторов идущих и предстоящих проектов, так компактно собраны все ссылки, подтягиваются твиты и т.п., удобно.

Честно говоря на токенмаркет Qchain надо было бы пораньше зайти. А сейчас не знаю. Сборы и без того приемлемые, а с учетом того, что непроданные токены будут уничтожены...
Не знал, что непроданные токены уничтожат. Это плюс. Единственное что смущает, это скидки на пресейле, но ,думаю, стоит зайти все равно.
full member
Activity: 672
Обязательно поучаствую в проекте проинвестирую не большую сумму для начала!Мне кажется у проекта большое будущее очень хорошая команда да и идея очень даже не плохая!Всем рекомендую!
full member
Activity: 532
Merit: 103

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
full member
Activity: 420
Токен маркет читают, это один из топовых анализаторов идущих и предстоящих проектов, так компактно собраны все ссылки, подтягиваются твиты и т.п., удобно.

Честно говоря на токенмаркет Qchain надо было бы пораньше зайти. А сейчас не знаю. Сборы и без того приемлемые, а с учетом того, что непроданные токены будут уничтожены...
full member
Activity: 532
Merit: 103
Как Qchain будет бороться с ботами и "скликиваниями" рекламы? Есть какие то наработки, собственные фишки?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Ачивмент анлокд. Qchain теперь на Tokenmarket!

А что это дает? Какое влияние имеет Tokenmarket в криптомире?

full member
Activity: 434

Его можно назвать серьезным "рекламным щитом", учитывая то, что практически все крупные и успешные проекты были на нем размещены))
member

full member
member
Может, но это не точно. Сейчас время не то чтобы иксы на форках делать. Уверен на 90% что куплю дешевле на бирже

Не думаю, что даже баунтисты сольют. В баунти не over9000 человек участие принимают, отсев был, ботов думаю точно забанили от баунти. Не забывайте и о причинах KYC (SEC и участие граждан USA) ребята в каком никаком правовом поле. Немного другой уровень инвестиций уже. ИМХО

В английском ANN товарищ очень неплохо высказался про покупку на бирже после ICO. В принципе привести примеров можно и больше.

Баунтистов реально очень мало. и бонусы у qchain мизерные. Не должно быть слива бонусных токенов. А тут он на само деле хорошо расписал. Ознакомьтесь
full member
Может, но это не точно. Сейчас время не то чтобы иксы на форках делать. Уверен на 90% что куплю дешевле на бирже

Не думаю, что даже баунтисты сольют. В баунти не over9000 человек участие принимают, отсев был, ботов думаю точно забанили от баунти. Не забывайте и о причинах KYC (SEC и участие граждан USA) ребята в каком никаком правовом поле. Немного другой уровень инвестиций уже. ИМХО

В английском ANN товарищ очень неплохо высказался про покупку на бирже после ICO. В принципе привести примеров можно и больше.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                                Qchain Обзор ICO Новости компании! Qchain ICO IS LIVE NOW!    https://youtu.be/XchuPbyjvjU
                                                       https://twitter.com/Kaznachej123/status/927256726881161221

Pages:
Jump to: