Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Qchain: Блокчейн платформа рекламы и аналитик& - page 12. (Read 5240 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Ну стартис это не пример, а скорее исключение) Самый или один из самых топовых по ROI  не может служить примером и надеяться на повторение не совсем правильно

Не то что бы исключение. Просто очень воодушевляющий пример. Хороших баунти немало. Как и плохих, конечно
А все таки, судя по прогресс бару они собрали 20 процентов капы,почему выше говорят про 500к, или я что-то не понимаю?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну стартис это не пример, а скорее исключение) Самый или один из самых топовых по ROI  не может служить примером и надеяться на повторение не совсем правильно

Не то что бы исключение. Просто очень воодушевляющий пример. Хороших баунти немало. Как и плохих, конечно
sr. member
Если 500к то на баунти копейки выйдут

Возможно и так. Но я знаю реальные истории, когда люди за баунти получали копейки, которые через год становились десятками тысяч $ . Пример STRAT. Плюс я думаю, что сборы будут больше чем сейчас. Сейчас на биржах такая колбаса, что народу не до долгосрочных вложений )

full member

Возможно и так. Но я знаю реальные истории, когда люди за баунти получали копейки, которые через год становились десятками тысяч $ . Пример STRAT. Плюс я думаю, что сборы будут больше чем сейчас. Сейчас на биржах такая колбаса, что народу не до долгосрочных вложений )
Есть кстати варик выиграть конкурс на дизайн футболки Qchain и получить по 50К токенов каждого вида. Солидно так =)

Судя по шкале на сайте они собрали 14 263 583 / 75 000 000walletEQC и 16 762 375 / 75 000 000walletXQC. Я так понимаю это 20 процентов хард капа?

Это Вам лучше у них спросить, если нужны прям точные цифры. Потому что Wally (CEO) и другие члены команды на форум залетают редко, работают по американски (24/7) но в телеге отвечают исправно - https://t.me/qchainplatform
sr. member
Кто нибудь считал сколько уже собрали?
А сколько вообще на пресейле собрали? И да хотелось бы знать сколько сейчас уже удалось собрать, а то в последнее время на сайте сборы почему то не показывают!

В телеграмм СЕО писал, что собрано примерно $400K. Ближайшая цель - $500K-$1000K. Дальше мои домыслы - компания создана в США, поэтому в капитализацию не включены вложения на ее создание (http://www.the-village.ru/village/business/management/169967-kak-otkryt-kompaniyu-v-ssha  пример слабый но все же), аренду, з/п, налоги и прочее. С учетом того, что имеется бета (уже свершившийся факт) не включен и "потный капитал".   

Ну они еще и в английской ветке отвечали, что их цель сейчас 500к+. Не знаю на сколько это полная сумма

Судя по шкале на сайте они собрали 14 263 583 / 75 000 000walletEQC и 16 762 375 / 75 000 000walletXQC. Я так понимаю это 20 процентов хард капа?
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
А сколько вообще на пресейле собрали? И да хотелось бы знать сколько сейчас уже удалось собрать, а то в последнее время на сайте сборы почему то не показывают!

В телеграмм СЕО писал, что собрано примерно $400K. Ближайшая цель - $500K-$1000K. Дальше мои домыслы - компания создана в США, поэтому в капитализацию не включены вложения на ее создание (http://www.the-village.ru/village/business/management/169967-kak-otkryt-kompaniyu-v-ssha  пример слабый но все же), аренду, з/п, налоги и прочее. С учетом того, что имеется бета (уже свершившийся факт) не включен и "потный капитал".   

Ну они еще и в английской ветке отвечали, что их цель сейчас 500к+. Не знаю на сколько это полная сумма

full member
Activity: 532
Merit: 103
Проект однозначно достоин большего. Большая беда в том, что реклама началась вместе с запуском основной продажи (даже не пресейла). Я вообще не видел,что бы кто то так делал, это нелогично.

А еще возможно проблема в том, что сложно привлекать для таких проектов рекламодателей и владельцев площадок? Вот на что уйдут потраченные деньги? На развитие, но как с столь маленьким бюджетом можно сражаться с гигантами отрасли? Рекламодателям важно охватить как можно большее количество людей, а вебмастерам - получить максимальную прибыль (если последним платить больше, уменьшится доход проекта), а если не подливать бот-трафика, компания будет зарабатывать меньше...

Лично для меня это все звучит очень красиво, а главное вкусно. Но, как по мне, у проекта много проблем и он, мягко говоря, сыроват.

Если внимательно почитать ВП, то можно найти такую информацию:

Для показа рекламы на сайтах издателей, признанный стандарт индустрии Google
AdSense забирает себе 32% бюджета рекламодателя за роль «хоста», оставляя издателю1
лишь 68% от полной суммы оплаты за рекламу. В случае с Qchain, расходы на хоста
составляют от 5 до 20%, – процент комиссии может выбрать каждая из сторон.

Если прикинуть что издатели будут получать скажем на 10% больше, при рынке в несколько миллиардов $, то они сами побегут просится зарегистрировать их в Qchain.
full member
Activity: 266

Может я конечно упускаю момент, что ICO проводится через Zerion. В любом случае, капитализация проекта выше того, что они уже собрали.

Там же указаны кол-во проданных токенов с учетом бонусов. Но вообще мне не совсем понятно как они насчитали 500к, но я думаю это я что-то упускаю...
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Проект однозначно достоин большего. Большая беда в том, что реклама началась вместе с запуском основной продажи (даже не пресейла). Я вообще не видел,что бы кто то так делал, это нелогично.

это да
реклама имеет огромное значение для развития проекта
да и, собственно, суть баунти-кампании это та же реклама
в соцсетях очень эффективно рекламу можно зделать
также, видео разныне, конференции
маркетинговая сфера очень широка в плане продвижения проектов  Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 12

А еще возможно проблема в том, что сложно привлекать для таких проектов рекламодателей и владельцев площадок? Вот на что уйдут потраченные деньги? На развитие, но как с столь маленьким бюджетом можно сражаться с гигантами отрасли? Рекламодателям важно охватить как можно большее количество людей, а вебмастерам - получить максимальную прибыль (если последним платить больше, уменьшится доход проекта), а если не подливать бот-трафика, компания будет зарабатывать меньше...

Лично для меня это все звучит очень красиво, а главное вкусно. Но, как по мне, у проекта много проблем и он, мягко говоря, сыроват.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
full member

Может я конечно упускаю момент, что ICO проводится через Zerion. В любом случае, капитализация проекта выше того, что они уже собрали.
full member
Activity: 266

full member

sr. member
Activity: 798
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Qchain запустил конкурс на дизайн футболок. Призы такие, что я пожалуй сначала попробую выиграть, а потом уж занесу тогда =))

Приз очень неплохой, нужно поучаствовать  Grin
да вообще отличный! мотивирует расчехлить графические редакторы и включить фантазию Smiley
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Есть какая-либо информация по поводу баунти компании? В начале топика написано, что место под баунти зарезервировано, но то было 10 дней назад) Может чего уже поменялось и есть актуальная инфа.

Инфа по баунти есть тут https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-qchain-bounty-thread-ad-marketing-tech-on-ethnem-blockchains-2229065

Часть уже закрыта, набраны люди, часть открыта.
Четко все считают, день отчета -вторник.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Очень проект понравился. Здорово, что уже есть продукт. Еще понравилось, что есть kyc, первый раз в таком ico удалось поучаствовать. Надеюсь, что команде удастся собрать сумму для реализации, а еще лучше хардкапу.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Есть какая-либо информация по поводу баунти компании? В начале топика написано, что место под баунти зарезервировано, но то было 10 дней назад) Может чего уже поменялось и есть актуальная инфа.
Вроде как закрыто уже, насколько мне известно, но лучше уточнить
Pages:
Jump to: