Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Qchain: Блокчейн платформа рекламы и аналитик& - page 15. (Read 5240 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
Мне кажется эта идея с децентрализованной рекламой если и будет работать, то не в ближайшее время, ибо слишком мало сейчас реклмодателей, которые захотят рекламироваться в крипте.
А те кто сейчас играют на рынках - им вполне то достаточно гугловской рекламы и новостных ресурсов.
full member
Activity: 420
Merit: 100
А был запрос на тесты фокус группой из юзеров простых? Я слежу за проектом ,но не встречал. Это типа баг-баунти?

Тоже везде на них подписался, после того как занес, но инфы о баг баунти не встречал.
full member
Activity: 532
Merit: 103
После конференции в Калифорнии станет все более менее ясно что к чему и куда они будут двигаться а может точно пару китов зайдет.

Думаю, после конференции в Калифорнии, вполне реалистично, что несколько китов всё-таки инвестируют свои деньги в этот проект, который, как по мне, имеет перспективу двигаться вперёд. И пользы много, ведь реклама в современном мире - это то, что нужно каждому предприятию, бизнесмену, и другим лицам.

Согласен. Считаю что наличие китов свидетельствует, что проект не баблосбор и за ним есть будущее. Хотелось бы конечно мне, как инвестору, увидеть иксы на бирже, но иксы без большого хайпа трудно сделать, имхо.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
И что это значит? Уже скоро основной релиз или что? И к чему остальные скрины?
Это значит две вещи. Что есть бета версия, которую, возможно, покажут на семинаре ... Второе, что какой-то идиот (тестер) на радостях постит это в офф АНН треде.

А был запрос на тесты фокус группой из юзеров простых? Я слежу за проектом ,но не встречал. Это типа баг-баунти?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
После конференции в Калифорнии станет все более менее ясно что к чему и куда они будут двигаться а может точно пару китов зайдет.

Думаю, после конференции в Калифорнии, вполне реалистично, что несколько китов всё-таки инвестируют свои деньги в этот проект, который, как по мне, имеет перспективу двигаться вперёд. И пользы много, ведь реклама в современном мире - это то, что нужно каждому предприятию, бизнесмену, и другим лицам.
full member
Activity: 476
Это значит две вещи. Что есть бета версия, которую, возможно, покажут на семинаре ... Второе, что какой-то идиот (тестер) на радостях постит это в офф АНН треде.
Да ладно вам, поделился радостью за проект, в который очевидно инвестировал, на самом деле есть за что быть радостным с кучейном, ребята пашут.
full member
full member
Регалка в бета версии продукта... работает  Smiley

full member
Activity: 350
Регалка в бета версии продукта... работает  Smiley

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Там еще одну статью в Насдаке напечатали касательно Qchain, видели?

Хорошие новости набирают обороты.

И судя по тому , что с нема заходят больше чем с эфира , скорее всего хорошее комюнити азиатское получится , а это поспособствует быстрому пиару проекта  и не может не радовать инвесторов
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Там еще одну статью в Насдаке напечатали касательно Qchain, видели?

Хорошие новости набирают обороты.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я бы предпочел чтобы сборы увеличились как минимум вдвое. Понятно, что сжигание токенов повысит цену, но мне кажется лучше было бы собрать больше средств для развития платформы, а потом уже жечь.

ICO будет идти почти месяц еще, после конфы в Калифорнии думаю зайдут пару китов и токены закончатся)))
Какого числа состоится конференция?
17 Ноября это в пятницу. В общем, очень скоро)
Спасибо. Вижу столько ожиданий с этим связано. Надо будет мониторить. Мне тоже кажется, что есть шанс, что киты разберут, так как есть готовый продукт
full member
Я тоже ожидаю этого, возможно по платформе будут заявления ещё, над ней во всю идёт работа сейчас чтоб выпустить основную версию как можно раньше, хотя и альфа хорошо себя показала.
full member
Activity: 434
Это однозначно, а так вроде уже несколько китов зашли и на пресейле в том числе, в общем будем ждать хороших новостей
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
full member
Ещё одна статья про Qchain на Nasdaq - http://m.nasdaq.com/article/qchains-forward-advancement-amid-the-changing-world-of-icos-cm873184 (сам пока не читал, но думаю если бы токены были бы уже на биржах, сам факти наличия такой статьи оказал бы положительное влияние на их цену EQC&XQC)
full member
Activity: 308
Я бы предпочел чтобы сборы увеличились как минимум вдвое. Понятно, что сжигание токенов повысит цену, но мне кажется лучше было бы собрать больше средств для развития платформы, а потом уже жечь.

ICO будет идти почти месяц еще, после конфы в Калифорнии думаю зайдут пару китов и токены закончатся)))
Какого числа состоится конференция?
17 Ноября это в пятницу. В общем, очень скоро)

Надеюсь заключат там хорошие партнёрства , интересно было бы узнать где хотят залистать монету на старте торгов. В японских биржах не так просто разобраться
full member
Activity: 532
Где можно поподробнее о команде почитать? Вообще откуда команда? и с каким опытом?
Вот ссылка https://qchain.co/team

Можно еще и самому частью команды стать) Основательно мыслят - на сайте уже есть линка Careers -Positions Available Soon Я бы потаскал там тяжести на конфе в Калифорнии, там сейчас, говорят хурма зреет на деревьях.

Может возьмут  кофе делать? Надо забросить резюме тоже ))

Готовь короткую юбку тогда  Grin
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Где можно поподробнее о команде почитать? Вообще откуда команда? и с каким опытом?

Можно еще и самому частью команды стать) Основательно мыслят - на сайте уже есть линка Careers -Positions Available Soon Я бы потаскал там тяжести на конфе в Калифорнии, там сейчас, говорят хурма зреет на деревьях.

Может возьмут  кофе делать? Надо забросить резюме тоже ))
full member

Pages:
Jump to: