Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 13. (Read 5446 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Ну вот теперь полный комплект, пришли монеты за последний раунд. Количество не сильно радует, хотя все ещё впереди. Если биржи будут большие, то цена ещё должна разыграться, рост все равно будет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
тоже получил свои монеты в полном размере ,теперь будем ожидать выхода на биржу и естественно цены на монету
sr. member
Merit: 257
And we go again.
Подтверждаю. Сегодня пришли токены за баунти второго раунда. И вроде бы по ценам ICO которые прописаны в WhitePaper даже неплохо относительно вышло. Но зная тенденцию когда после выхода на биржу все сыпется, будем смотреть. А в чем смысл в общем-то лочить токены до 14, если на хитбтс старт торгов 6-7 числа?
member
Activity: 308
Merit: 11
Сегодня утром прилетели еще токены, видимо за 2 баунти, хотя я вроде перестал участвовать после 1 ))

Прилетели, то они прилетели, только по ценам ICO по социалкам с учетом того, что баунти было в два тура не очень привлекательно.
Разве что иксы будут, но что-то мне очень это кажется маловероятным.
full member
Activity: 462
Merit: 100
за вторую баунти кто-нибудь что-то получил?! в телеграмм канале не слышно, когда начнется распределение токенов? а то уже 1 число, а обещали начать 30 мая Smiley
спрашиваю, так как не хочу оказаться без вознаграждений)
Сегодня написали что с этой недели выплатят все.

Было бы нормально, если бы заплатили, а то чего-то нездоровая тенденция пошла, ничего никому не платить. Да и на сколько я помню за баунти 2 надо было в кабине прописать кошель, прописывал раза четыре через день, но он так и не сохранился. Так что куда платить будут не известно.
что за кабина и где вы это вычитали?
сам нигде такой инфы не видел, но вот зато видел в телеге сообщение, что оплата будет на этих выходных

У них в оф. телеге был закреп, что нужно регнуть кабину на сайте ICO и прописать кошелек, на который хотите получить токены за баунти2. Сейчас закрепа нет этого, похоже отменили это правило. Но все равно, как то все затянуто, за баунти 1 выплатили уже давно, за баунти 2 чет морозятся. 
Тоже не видел такого. Вроде был вывод на обычный erc кошелёк.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Сегодня утром прилетели еще токены, видимо за 2 баунти, хотя я вроде перестал участвовать после 1 ))
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Зачем платформе свой собственный токен - нельзя использовать ETH напрямую ? Если социальная сеть не будет "продавать" пользовательские данные , а точнее использовать для таргетированной рекламы - то за какой счёт будет существовать , если не будет рекламодателей ? Ложные новости как система будет определять - использованием искусственного интеллекта ? Вы  думаете такие гиганты как Facebook/Twitter не работают над этим ? В OP говорится про мотивацию авторов создавать высококачественный контент - есть steem / medium / golos - чем ваш проект будет выделяться на общем фоне ?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Подскажите, что за биржа? Нет возможности в телеграм зайти и проверить (почему-то зависло на этапе updating).

Биржа будет HITBTC , вроде 6 или 7 июня будет запуск торгов, монеты залочены до 14 июня. так что будем ждать.

Спасибо за инфо. Не знаю, радоваться этому или нет, тк часто встречал жалобы на биржу по причине невывода средств и размещения скам монет.

Да биржа не гуд конечно, торги только кругляком у них идут (т.е. продавать можно кратно десяткам, если есть 16 токенов уже не слить, только 10  Grin) но за неимением лучшего, и это сойдет.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Подскажите, что за биржа? Нет возможности в телеграм зайти и проверить (почему-то зависло на этапе updating).

Биржа будет HITBTC , вроде 6 или 7 июня будет запуск торгов, монеты залочены до 14 июня. так что будем ждать.

Спасибо за инфо. Не знаю, радоваться этому или нет, тк часто встречал жалобы на биржу по причине невывода средств и размещения скам монет.
member
Activity: 434
Merit: 31

full member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Очень круто, что теперь с платформой Sapien можно контролировать свои данные, так же платформа вознаграждает создателей контента и борется с поддельными новостями.
legendary
member
Activity: 392
Merit: 15
за вторую баунти кто-нибудь что-то получил?! в телеграмм канале не слышно, когда начнется распределение токенов? а то уже 1 число, а обещали начать 30 мая Smiley

Было бы нормально, если бы заплатили, а то чего-то нездоровая тенденция пошла, ничего никому не платить. Да и на сколько я помню за баунти 2 надо было в кабине прописать кошель, прописывал раза четыре через день, но он так и не сохранился. Так что куда платить будут не известно.
сам нигде такой инфы не видел, но вот зато видел в телеге сообщение, что оплата будет на этих выходных

У них в оф. телеге был закреп, что нужно регнуть кабину на сайте ICO и прописать кошелек, на который хотите получить токены за баунти2. Сейчас закрепа нет этого, похоже отменили это правило. Но все равно, как то все затянуто, за баунти 1 выплатили уже давно, за баунти 2 чет морозятся. 

В телеграмме написали что выплаты ожидать в это воскресенье, так что ждем выплат . Биржа которая будет уже известна это уже радует.
sr. member

sr. member
Merit: 252
информацию про выплату наших заработанных наград не нашел ,а ведь обещали что 1 июня у всех на кошельках будут монеты
sr. member
Activity: 840
Merit: 262

sr. member

full member
Activity: 476
Merit: 108
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Насколько я помню это проект уже давненько закончился а листинга все нет, у меня валяется их монет несколько тысяч, может с выходом на биржу это будут хорошие деньги  Grin

Жаль что токены можно будет выводить из кошелька не раньше 14 июня. Цена на них на фокрдельте выставлена в 0.000011000 эфира
Сейчас к 30 маю пришлют токены за второй круг баунти, и хантеры еще ниже опустят цену.

На биржу придет это все совсем по низкой цене. Печалька.

Да у баунти хантеров на руках маленькие объемы, так что как появится хорошая биржа ,курс может скакнуть вврех. Сейчас в любом случае сливать рано.
Да и кто вообще захочет сливать свои токены за эти копейки? Минимум за 0.00015 ETH буду своё продавать.
а с чего вы взяли, что будет такой минимум?) все такие уверенные прям интересно...инфа где?)

Инфа в первую очередь здесь и в Телеграм-чате, правда пока она не позволяет делать далеко идущие выводы ни в ту, ни в другую сторону. Что конкретно вас интересует? 14 июня токены разлочат, в этот же день выходят приложения на iOS и Android. Думаю, о чем-либо судить можно будет только после этих двух событий. Рискну предположить, что именно поэтому еще есть люди которые верят в проект и хотят держать токены в долгосрок, и упрекать их в этом пока глупо.

Люди держат монеты на долгосрок потому что токены залочены пока и нет биржи, как появится биржа будет и слив.

Вы, видимо, не уловили суть конкретно этой беседы, перечитайте внимательнее. Юзер Mr.Good написал, что не будет сливать дешевле 0.00015 ETH, юзер maverickasf поинтересовался, с чего у него такой оптимизм и попросил инфу о текущей ситуации, а я уже, в свою очередь, эту инфу ему пересказал и выразил свое мнение, что позиция юзера Mr.Good совершенно не безнадежна, на мой взгляд, только и всего. Никакого разговора о том, что 100% баунтистов держат токены в долгосрок, потому что верят в проект, не было.
А зачем вообще кому-то что-то доказывать? У каждого своя голова на плечах. Я в своем посте имел ввиду то что ниже этой цены свои токены полученные за баунти продавать не буду. Я не написал что будет именно такой ценник на рынке, поэтому не нужно путать.
legendary

Участвовал во втором раунде, но так же не получил еще ничего. Это моя первая баунти, запегистрировался с 176 подписчиками (сейчас уже их более 5000, но по правилам кол-во подписчиков не увеличивают). За второй раунд получил бы около 70 токенов. Особо не переживаю, но хотелось бы чтобы токен был хотя бы на нориальной бирже.
Pages:
Jump to: