Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 12. (Read 5446 times)

member
Activity: 322
Merit: 23
Я тоже жду биржи, но вот сливать сразу не хочу. Думаю протестировать эту соц. сеть будущего. По их планам надо ждать 12 сентября. Да и рынок красный, лучше подождать роста эфира.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Пока я так понял по Sapien новостей особо нет -тишина какая то Монеты залочены до 14 июня -подождём ,осталось совсем немного  Cheesy Хорошо бы выйти на биржу кроме Езердельты и Форкдельты - Хит бит подошёл бы для начала  Wink На сегодня эфир просел до 539 дол -получается SPN стоит 0,08 центов  Smiley
member
Activity: 378
Merit: 47
Кто то в курсе когда уже токены на биржи выйдут? что то на маркеткапе найти их не могу. Задолбали резину тянуть уже
Привыкайте. Сейчас большинство ICO тянут резину и не выходят на биржи. Хотя с этим проектом вообще странно - собрали достаточно много, так что могли бы уже и выйти хоть куда-то.
Я может и не увидел чего, но какие последние новости по проекту кроме выплат баунти?

Уже множество раз обсуждалось - токены залочены до 14 июня, поэтому смысла выходить на биржи раньше - ровно 0. Это было сделано из-за того, что именно в этот день произойдет релиз приложений для iOS и Android, и платформа будет полностью запущена.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Кто то в курсе когда уже токены на биржи выйдут? что то на маркеткапе найти их не могу. Задолбали резину тянуть уже
Привыкайте. Сейчас большинство ICO тянут резину и не выходят на биржи. Хотя с этим проектом вообще странно - собрали достаточно много, так что могли бы уже и выйти хоть куда-то.
Я может и не увидел чего, но какие последние новости по проекту кроме выплат баунти?
full member
Activity: 183
Merit: 102
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Так же могу подтвердить получение токенов за второй раунд. Как думаете, ждать (если да, то чего именно? Запуска проекта?) или продавать на езердельте?
подожди хитбтс лучше, листинг должен быть в скором времени, и там уже принимай решение. ( только помни, что ордера на продажу выставляются кратно 10 ) если решиш слить токены там, уточни этот момент и не заводи лишнего)

Спасибо за подсказку. В люблм случае можно будет попробовать докупить и продать последнюю 10-ку токенов. Прошу подсказать еще такой момент, комиссия за продажу высчмтывается из продаваемых токенов (как на езердельте/форкдельте), или в эфире?
в смысле докупить и продать?) допустим вы завели 1219 токенов, продать вы сможете только 1210 токенов, а 9 останутся висеть на бирже. 1 токен докупить не получится, тк все ордеры должны быть кратны 10. вобщем hitbtc это та еще биржа. могу сказать так - если токены не залочены для торговли на форкдельте/идекс, я в 10 случаях из 10 выберу их, нежели хитбтс
Да, но на децентрализованных биржах курс мягко говоря не очень радует, лучше уже оставить эти 9 токенов, но остальные продать по нормальному курсу. Ну а там как говориться каждому своё.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Господа, подскажите пожалуйста цену токенов на ICO? Нигде не могу найти, а Whitepaper не открывается. Заранее спасибо.

1 ETH = 8645 SPN. Правда, если я правильно понял то, что происходило в чате несколько недель назад, непроданные токены не сожгли, а распределили между инвесторами. Сейчас не могу заглянуть и прочесть подробнее, кто-нибудь здесь знает точную информацию?

Принимал участие в пре-исо, и подтверждаю, что не проданные токены были распределены между инвесторами в процентном соотношение в зависимости от сумы вложенных средств.
member
Господа, подскажите пожалуйста цену токенов на ICO? Нигде не могу найти, а Whitepaper не открывается. Заранее спасибо.

1 ETH = 8645 SPN. Правда, если я правильно понял то, что происходило в чате несколько недель назад, непроданные токены не сожгли, а распределили между инвесторами. Сейчас не могу заглянуть и прочесть подробнее, кто-нибудь здесь знает точную информацию?
member
Activity: 251
Merit: 10
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Что то пропали Sapien и совсем ничего не слышно, токен тоже нигде толком не торгуется. Ждем громких новостей и листинга на хорошей бирже. Я честно говоря ожидал от проекта более быстрого старта.

Как же Вы ожидали болле быстрого старта, если изначально было известно, что токены залоченны до 14 июня? Осталась неделя до этой даты, тогда уже будем говорить.
member
Activity: 294
Что то пропали Sapien и совсем ничего не слышно, токен тоже нигде толком не торгуется. Ждем громких новостей и листинга на хорошей бирже. Я честно говоря ожидал от проекта более быстрого старта.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Так же могу подтвердить получение токенов за второй раунд. Как думаете, ждать (если да, то чего именно? Запуска проекта?) или продавать на езердельте?
подожди хитбтс лучше, листинг должен быть в скором времени, и там уже принимай решение. ( только помни, что ордера на продажу выставляются кратно 10 ) если решиш слить токены там, уточни этот момент и не заводи лишнего)

Спасибо за подсказку. В люблм случае можно будет попробовать докупить и продать последнюю 10-ку токенов. Прошу подсказать еще такой момент, комиссия за продажу высчмтывается из продаваемых токенов (как на езердельте/форкдельте), или в эфире?
в смысле докупить и продать?) допустим вы завели 1219 токенов, продать вы сможете только 1210 токенов, а 9 останутся висеть на бирже. 1 токен докупить не получится, тк все ордеры должны быть кратны 10. вобщем hitbtc это та еще биржа. могу сказать так - если токены не залочены для торговли на форкдельте/идекс, я в 10 случаях из 10 выберу их, нежели хитбтс

Имел в виду, что выгоднее докупить этот  1 токен на той же эзердельте (там же цены совсем низкие),
sr. member
Activity: 840
Merit: 262

jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Откуда у вас информация то о листинге на HitBTC, это что инсайд? Разрабы официально по поводу бирж ничего еще не объявляли, в телеге у них бот натравлен на отпинивание вопросов по поводу бирж.
legendary

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Биржа будет HITBTC , вроде 6 или 7 июня будет запуск торгов, монеты залочены до 14 июня. так что будем ждать.
Откуда у вас информация о листинге на HitBTC? В телеграмме от админов Sapien ничего не было или я что-то пропустил?
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
legendary
member
Activity: 476
Пришли токены за раунд 2, не совсем порадовали в отличии от первого. Будем ждать, может проект еще покажет всем
member
Санта-Барбара наконец-то закончилась, хотя с учетом кампании в ВК в первом раунде, думаю, стоило того. Теперь ждем дальнейших новостей, 14 многое должно проясниться в плане дальнейших перспектив.
Pages:
Jump to: