Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 10. (Read 5446 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Мне сложно себе представить, что люди уйдут из фейсбука и перейдут куда то еще. Как показала практика децентрализация влечет за собой множетсво глюков и торомозов. Как пример EtherDelta.
Проблема в том, что люди в большинстве своем инертны, безинициативны, ленивы. Вы правильно написали, что уже все привыкли к основным социалкам. Этакая зона комфорта, ни кто не будет заново где то регаться, добавлять всех друзей и переносить фоточки. Молодежь более подвижна в этом плане, но не на столько, чтобы все ринулись в условный ВК на блокчейне
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Мне сложно себе представить, что люди уйдут из фейсбука и перейдут куда то еще. Как показала практика децентрализация влечет за собой множетсво глюков и торомозов. Как пример EtherDelta.
member
Как-то совсем укатали( Придётся ещё ждать когда цена поднимется(
newbie
Activity: 236
Merit: 0
А кто вообще форсил информацию о добавлении на HitBtC. Разрабы в телеге не делали никаких официальных заявлений. В то же время я смотрю что токен добавили на cryptopia, помимо IDEX. Ну что же и то плюс.
Откуда такая информация что sapien добавили на cryptopia?На этой недели вроде как должны обьявить новости о биржах.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
вот и держим, скрепя зубами)
по началу в баунти я думал что цена токенов будет минимум 50% от ICO, учитывая пресейлы ( хотя в нормальных проектах они блокируются) )
но сейчас конечно картина интересная, точнее плачевная)
Картина действительно плачевная 0.15x от ICO (это в $), я тоже думал что падение пудет максимум 50%, как никак с готовым продуктом выходили. Но сказалась видимо длительная задержка перед разблокировкой токенов и то что девы "забили" на работу с биржами. Но как проект очень интересно Sapien выглядит, уже с готовым продуктом и востребованной для токенов SPN экономикой, так что рост будет рано или поздно.
Хороший проект. Радует что запустили площадку. Видно не хотят выходить сейчас на биржи и терять в капитализации. Есть проекты, которые не то что не выходят на биржи, они ещё и не выкладывают новости. Тут хотя бы есть площадка и после недели использования нужно платить 100 SPN. Посмотрим насколько это решение будет оправданным.
я из вашего набора букв вообше ничего не поняла. Как связан выход токена на биржу с потерей капитализации? Социалки не среляют уже не в первый раз. Если кто помнит Зонто. Те так же на дне. Хоть  есть какой-то продукт правда с ботами, реальных людей там почти нет. Скрамбл единственный кто вышел норм, но там не тупо еще одна социалка
П.с. вроде я поняла. Токен не упадет в цене, если он нигде не будет торговаться. Умно. Нужна картинка негра с пальцем у виска
newbie
Activity: 154
Merit: 0
по началу в баунти я думал что цена токенов будет минимум 50% от ICO, учитывая пресейлы ( хотя в нормальных проектах они блокируются) )
Картина действительно плачевная 0.15x от ICO (это в $), я тоже думал что падение пудет максимум 50%, как никак с готовым продуктом выходили. Но сказалась видимо длительная задержка перед разблокировкой токенов и то что девы "забили" на работу с биржами. Но как проект очень интересно Sapien выглядит, уже с готовым продуктом и востребованной для токенов SPN экономикой, так что рост будет рано или поздно.
Хороший проект. Радует что запустили площадку. Видно не хотят выходить сейчас на биржи и терять в капитализации. Есть проекты, которые не то что не выходят на биржи, они ещё и не выкладывают новости. Тут хотя бы есть площадка и после недели использования нужно платить 100 SPN. Посмотрим насколько это решение будет оправданным.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Так на какой бирже токен сейчас выставлен? На HitBtc как понимаю не выставили
если токен уже разблокирован - значит как минимум на децентрализованных можно торговать. На идекс точно есть, на форкдельте возможно придется самому по адресу контракта добавить
Если что вот ссылка https://idex.market/eth/spn
Правда цена вообще мизерная и я бы по такой цене не советовал кому либо продавать свои токены за баунти

да ситуация очень плачевная этой монеты .цена настолько мизерная 0.000026000 эфира ,думаю что надо холдить до лучших времен
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
если токен уже разблокирован - значит как минимум на децентрализованных можно торговать. На идекс точно есть, на форкдельте возможно придется самому по адресу контракта добавить
Правда цена вообще мизерная и я бы по такой цене не советовал кому либо продавать свои токены за баунти

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
А кто вообще форсил информацию о добавлении на HitBtC. Разрабы в телеге не делали никаких официальных заявлений. В то же время я смотрю что токен добавили на cryptopia, помимо IDEX. Ну что же и то плюс.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Уже договорились с HitBTC. Хотелось бы получше, конечно, но хоть что-то. А в целом вопрос пока не особо актуален, учитывая лок токенов. Но через 2 дня многое должно проясниться, так что ждать осталось недолго.
это хороший вариант, не смотря на все косяки хитбтц. потому что рост токена там, скорее всего, спровоцирует рост и на дельте. и тогда те, кто не хотят связываться с хитбтц смогут слить токены на там. пусть даже и чуть дешевле, зато без лишнего риска и нервотрепки.
Да никто на эти пампы сами в себе на хитбтц не ведется, народ поумнел однако. Поэтому роста на децентрале тоже не будет. Выход на сопливо красном рынке радужным не будет, не самое лучшее время.
Ну и тянуть, принудительно залочив токены, с выплатами не стоит. Эти задержки могут отрицательно сказаться на проекте еще сильнее. Хитбтс для начала вполне подойдет, на айдексе уже есть пара, кто захочет выйти выйдет. Но я думаю, основная масса инвесторов будет холдить. Я так точно выходить из проекта пока не собираюсь.

Вы не понимаете простой вещи. Что бы попасть на централизованные биржи средней паршивости, типа Хита, нужно иметь хоть какой-то оборот. Биржам не очень нравится брать токен с нуля (хотя это и не редкость).. В общем, тут решение за девами проекта..

Интересное высказывание "биржам не нравится" Smiley Да биржам пофиг от слова "фига" что за токен или монета, плати и езжай дальше, нет денег - ходи пешком. Можно вспомнить как лютым скамом цетрой торговали, и ничего. Хитбтц конечно же не айс, но в данное время выход на супер-пупер биржи не особо помогает с поднятием цены, если только конечно со старта круглую сумму памперу не отлистать.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Это уж да,у меня также нету желания продавать за такую цену свои токены.Я лучше о них забуду на некоторое время и подожду глобального роста рынка,может быть и попрет в цене токен когда будет переть все Wink

Лить конечно не стоит. Токен только вышел на торги, на крупных биржах незалистен, проект на начальной стадии развития, а рынок имеет нисходящий тренд. Будем ждать.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Разработчики на форуме уже не появляются? Почему мои вопросы проигнорировали (https://bitcointalksearch.org/topic/m.39307196). Надеюсь эта команда не последует модной тенденции собрать деньги на ICO, а потом уйти в подполье.
- мне бы было интересно видеть интеграцию социальной сети будущего с проектами AR/VR, вот это было бы настоящей инновацией.
member
Activity: 476
Да, на Идексе токен точно есть, цена не утешительная, ждем лучших времен, возможно цена вырастет
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Это уж да,у меня также нету желания продавать за такую цену свои токены.Я лучше о них забуду на некоторое время и подожду глобального роста рынка,может быть и попрет в цене токен когда будет переть все Wink
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
full member
Activity: 434
Merit: 101
Уже договорились с HitBTC. Хотелось бы получше, конечно, но хоть что-то. А в целом вопрос пока не особо актуален, учитывая лок токенов. Но через 2 дня многое должно проясниться, так что ждать осталось недолго.
это хороший вариант, не смотря на все косяки хитбтц. потому что рост токена там, скорее всего, спровоцирует рост и на дельте. и тогда те, кто не хотят связываться с хитбтц смогут слить токены на там. пусть даже и чуть дешевле, зато без лишнего риска и нервотрепки.
Да никто на эти пампы сами в себе на хитбтц не ведется, народ поумнел однако. Поэтому роста на децентрале тоже не будет. Выход на сопливо красном рынке радужным не будет, не самое лучшее время.
Ну и тянуть, принудительно залочив токены, с выплатами не стоит. Эти задержки могут отрицательно сказаться на проекте еще сильнее. Хитбтс для начала вполне подойдет, на айдексе уже есть пара, кто захочет выйти выйдет. Но я думаю, основная масса инвесторов будет холдить. Я так точно выходить из проекта пока не собираюсь.

Вы не понимаете простой вещи. Что бы попасть на централизованные биржи средней паршивости, типа Хита, нужно иметь хоть какой-то оборот. Биржам не очень нравится брать токен с нуля (хотя это и не редкость).. В общем, тут решение за девами проекта..
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
member
member
https://www.soar.earth/
Pages:
Jump to: