Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 9. (Read 5446 times)

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Также пока не буду лить, ведь это просто пустая трата средств вложенных на pre-ico. Как минимум буду ждать листинг на крупных биржах, может тогда цена измениться в лучшую сторону.

А будет ли подобный листинк? Вижу Вы на форуме уже почти 2 года, ранг высокий. На вашей практике быстро ли токен после биржи середнячка появлялся на крупной?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Токен Sapien добавлен на биржу LAtoken. Смотрю у команды грандиозные планы по работе над социалкой, так что попридержу пока токены SPN. Тем более лить по такому рынку просто неразумно.

Также пока не буду лить, ведь это просто пустая трата средств вложенных на pre-ico. Как минимум буду ждать листинг на крупных биржах, может тогда цена измениться в лучшую сторону.
member
Activity: 294
Merit: 15
Токен Sapien добавлен на биржу LAtoken. Смотрю у команды грандиозные планы по работе над социалкой, так что попридержу пока токены SPN. Тем более лить по такому рынку просто неразумно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Проект собрал на ICO достаточно большую сумму, так что при желании залистить токен команда могла бы хотя бы на тот же многострадальный HitBTC. Плюс ко всему замороченная система регистрации. Из этого я делаю вывод, что команда работать особо не хочет и будущее проекта под большим сомнением. К сожалению это реалии рынка.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
сейчас больше половины монет значительно ниже чем на ICO - и так длится годами, а бывает и вовсе проект перестает существовать.
да вы совершенно правы монеты что раздает проект сейчас торгуется за бесценок и это сплошь и рядом
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Девы проекта дичь какую-то творят, как по мне.  В социалке регишься, после 7 дней нужно вносить 100 SPN или не сможешь пользоваться социалкой. И купить можно только на IDEX бирже токен. Для кого это все? Вначале бы аудиторию набрали, а потом бы уже постепенно монетизацию вводили. Это один из моментов. Нужно срочно менять подход команде Sapien.

Также, я думаю, сейчас уже не помешал бы листинг на каких то биржах покрупнее чем IDEX, если уж и социалка запущенна и токены разлочены...
Кстати да) забавная ситуация. Мало какие пользователи , незнакомые с криптой, будут покупать токены на IDEX. Там слишком уж заморочно работать с биржей для новичков. Правда попасть на хорошую биржу сейчас сложно.. точнее дорого.. не каждая команда решится выплатить около 500к долларов за листинг.
Да это вообще просчет команды, никто не будет с этим заморачиваться, заводить eth кошелек потом на биржу и все это, что б пользоваться их социалкой, что там такого особенного.
member
Merit: 11
сейчас больше половины монет значительно ниже чем на ICO - и так длится годами, а бывает и вовсе проект перестает существовать.

Не без этого, поэтому и перед тем как инвестировать нужно очень хорошо изучить проект. Хотя и это не всегда спасает.

Похоже теперь можно заходить только в хайповые проекты, монеты я слил хоть и за копейки, ждать уже нечего.
sr. member

Не без этого, поэтому и перед тем как инвестировать нужно очень хорошо изучить проект. Хотя и это не всегда спасает.
full member
Activity: 518
Merit: 104
copper member
Activity: 196
Merit: 0
А я вот думаю что сейчас самое время закупиться этим токеном! Потому, что проект конечно не Кваркчейн, но свои иксы должен сделать (особенно если сейчас монетку прикупить)!

И Вы закупились или нет? Хотелось бы конечно вернуть хотя бы половину цены на токен во время ицо.
зачем приводить аргументы, почему токен должен вырасти, выдержки из роадмапа хотя бы, это все скучно и не интересно. Лучше написать, почему токен должен вырасти? Потому что! ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ. Идиотизм в квадрате
На ICO не покупал, прикупил после него. По поводу аргументов - личном мне понравилась их идея.. команда планирует реализовать децентрализованную соц. сеть на блокчейне, со своей криптвалютой и другими выходящими из этого преимуществами. Планируется создать соц. сеть на подобии фейсбука. Мне идея понравилась и по такой цене я решил взять. Ни в коем случае никого ни к чему не призываю! Простом мысли вслух!
Чувак ты в посте выше написал
(особенно если сейчас монетку прикупить)!
а сейчас пишешь что никого не призываешь. Смешной ты. Я не разделяю твою точку зрения и твоего оптмизма, выше уже в принципе писали, что аналогичные проекты ушли на дно. Но ты молодец, что веришь. Удачи тебе

"(особенно если сейчас монетку прикупить)!" - имеется ввиду по цене, которая сейчас на бирже (значительно ниже чем на ICO), потому что по цене ICO я ее сам не брал. B эти слова я вкладываю свое видение, а не рекомендацию!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Кстати да) забавная ситуация. Мало какие пользователи , незнакомые с криптой, будут покупать токены на IDEX. Там слишком уж заморочно работать с биржей для новичков. Правда попасть на хорошую биржу сейчас сложно.. точнее дорого.. не каждая команда решится выплатить около 500к долларов за листинг.
Так они социалку то запустили, только толку то, если все там сделано черт знает для кого. Ну зашел скажем человек, попользовался, захотел пользоваться напостоянку и что ему на IDEX сейчас идти, там он полдня будет разбираться? Для кого это все, для 2 гиков?
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Девы проекта дичь какую-то творят, как по мне.  В социалке регишься, после 7 дней нужно вносить 100 SPN или не сможешь пользоваться социалкой. И купить можно только на IDEX бирже токен. Для кого это все? Вначале бы аудиторию набрали, а потом бы уже постепенно монетизацию вводили. Это один из моментов. Нужно срочно менять подход команде Sapien.

Также, я думаю, сейчас уже не помешал бы листинг на каких то биржах покрупнее чем IDEX, если уж и социалка запущенна и токены разлочены...
sr. member

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
full member
Merit: 106
quarkchain.io
А я вот думаю что сейчас самое время закупиться этим токеном! Потому, что проект конечно не Кваркчейн, но свои иксы должен сделать (особенно если сейчас монетку прикупить)!

И Вы закупились или нет? Хотелось бы конечно вернуть хотя бы половину цены на токен во время ицо.
зачем приводить аргументы, почему токен должен вырасти, выдержки из роадмапа хотя бы, это все скучно и не интересно. Лучше написать, почему токен должен вырасти? Потому что! ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ. Идиотизм в квадрате
На ICO не покупал, прикупил после него. По поводу аргументов - личном мне понравилась их идея.. команда планирует реализовать децентрализованную соц. сеть на блокчейне, со своей криптвалютой и другими выходящими из этого преимуществами. Планируется создать соц. сеть на подобии фейсбука. Мне идея понравилась и по такой цене я решил взять. Ни в коем случае никого ни к чему не призываю! Простом мысли вслух!
Чувак ты в посте выше написал
(особенно если сейчас монетку прикупить)!
а сейчас пишешь что никого не призываешь. Смешной ты. Я не разделяю твою точку зрения и твоего оптмизма, выше уже в принципе писали, что аналогичные проекты ушли на дно. Но ты молодец, что веришь. Удачи тебе
copper member

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

member
Activity: 475
Merit: 19
Мне сложно себе представить, что люди уйдут из фейсбука и перейдут куда то еще. Как показала практика децентрализация влечет за собой множетсво глюков и торомозов. Как пример EtherDelta.
Проблема в том, что люди в большинстве своем инертны, безинициативны, ленивы. Вы правильно написали, что уже все привыкли к основным социалкам. Этакая зона комфорта, ни кто не будет заново где то регаться, добавлять всех друзей и переносить фоточки. Молодежь более подвижна в этом плане, но не на столько, чтобы все ринулись в условный ВК на блокчейне

Смотря что можно предложить взамен привычных соц-сетей, допустим тот же фейсбук как по мне вообще не удобен в пользовании, правила тоже жёсткие, банят на право и на лево. Вообщем всё познаётся в сравнении и опять же, главное маркетинг, если новая соц-сеть будет популярно, то и пользователи набегут быстро.
copper member
Так на какой бирже токен сейчас выставлен? На HitBtc как понимаю не выставили
если токен уже разблокирован - значит как минимум на децентрализованных можно торговать. На идекс точно есть, на форкдельте возможно придется самому по адресу контракта добавить
Если что вот ссылка https://idex.market/eth/spn
Правда цена вообще мизерная и я бы по такой цене не советовал кому либо продавать свои токены за баунти
Это уж да,у меня также нету желания продавать за такую цену свои токены.Я лучше о них забуду на некоторое время и подожду глобального роста рынка,может быть и попрет в цене токен когда будет переть все Wink

Лить конечно не стоит. Токен только вышел на торги, на крупных биржах незалистен, проект на начальной стадии развития, а рынок имеет нисходящий тренд. Будем ждать.
Pages:
Jump to: