Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 18. (Read 5446 times)

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я что-то не нашел информацию. Где-то уже токен торгуется, или еще нет? И какие биржы обещали разработчики?
пока нет листинга ,я так понял пока не выплатят вторую половину листинга не будет
как обычно листинг будет пока все вознаграждения не выплатят , и как только биржа ответит и примит sapien токен, после этого можно торговать на бирже.
Сейчас у всех проектов какие-то проблемы с листингом, так что можем долго ждать биржи. А кто-нибудь знает адресс контракта? Можно посмотреть, вдруг этот токен торгуется на дельте.
https://etherscan.io/address/0x20f7a3ddf244dc9299975b4da1c39f8d5d75f05a
врядли, они вроде как залочены до 14 июня.

Все верно, токены залочены. Я делал просто предположение, что было бы лучше для токена если бы они залистились в это время. Может и после 14 июня мы еще не увидим бирж.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Я что-то не нашел информацию. Где-то уже токен торгуется, или еще нет? И какие биржы обещали разработчики?
пока нет листинга ,я так понял пока не выплатят вторую половину листинга не будет
как обычно листинг будет пока все вознаграждения не выплатят , и как только биржа ответит и примит sapien токен, после этого можно торговать на бирже.
Сейчас у всех проектов какие-то проблемы с листингом, так что можем долго ждать биржи. А кто-нибудь знает адресс контракта? Можно посмотреть, вдруг этот токен торгуется на дельте.
https://etherscan.io/address/0x20f7a3ddf244dc9299975b4da1c39f8d5d75f05a
врядли, они вроде как залочены до 14 июня.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
full member
Activity: 350
Merit: 101
full member
Merit: 102
Прошел первый день работы беты социальной сети Sapien и несколько часов назад опубликовали информацию по активности - 981 пост и 776 комментариев. Цифры явно не кажутся сильно хорошими, но это только первый день на бете, дальше должно быть больше.
думаю что сеть набирет свои обороты это только начало работы так что будем смотреть на развитие  сети
Так от первого дня работы, тем более тестового, ждать многого и ненадо, главное, чтоб проект реально развивали и аудиторию привлекали, а то выпустят продукт и спустят все на тормоза.
Команда проекта серьезно подошла к реализации своей идеи, не думаю что они просто так возьмут и сольют. Для большей аудитории, нужно больше маркетинга, пока с этим не очень, в ближайшее время если этим займутся, то скоро все будет хорошо, увидим совершенно другие результаты)
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Думаете Sapien сможет потягаться с тем же Steemit? А то в последнее время Steemit серьезно забуксовал. Есть у Sapien шанс?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
member
Activity: 448
Merit: 11
Мне очень нравится проект и надеюсь, что у команды все получится. Что касается цены на токен при выходе на биржу, то здесь несколько факторов которые могут влиять, один из них это цена битка и эфира, есть будет рост то и токен будет расти + какая именно будет биржа + развитие самой платформы. Думаю что все будет хорошо!

Важный момент это сама биржа и если команда захочет пампануть,то она это сделает. На одном рыночном спросе далеко не уедешь.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 518
Merit: 100
Прошел первый день работы беты социальной сети Sapien и несколько часов назад опубликовали информацию по активности - 981 пост и 776 комментариев. Цифры явно не кажутся сильно хорошими, но это только первый день на бете, дальше должно быть больше.
думаю что сеть набирет свои обороты это только начало работы так что будем смотреть на развитие  сети
ниче может кто-то ожидал другого результата, а как по мне и так неплохо, молодцы разрабы, все равно надо с чего то начинать, думаю все будет ок
full member
Activity: 882
Так от первого дня работы, тем более тестового, ждать многого и ненадо, главное, чтоб проект реально развивали и аудиторию привлекали, а то выпустят продукт и спустят все на тормоза.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
member
Activity: 322
Merit: 13
Хорошая динамика у проекта и сборы отличные и с выдачей баунти не тянули а сейчас уже и бета есть, думаю что с учетом роста рынка можно рассчитывать на хороший рост цены монеты.
Ну как не тянули Grin? Через 3 месяца только выдали после окончания баунти, это по вашему не тянули? И разморозка токенов только 14 июня. Хотя может это и не так уж неправильно и рынок восстановится и приложения выпустят под мобильные платформы. А так конечно 20 млн.$ на pre sale собрали за 1 стадию, очень даже неплохо. И по работе результаты видны, что не может не радовать.
баунти закончилось неделю назад, правда разрабы нехорошо обошлись с баунтистами и вместо обещаных изначально 5 % на баунти плюнули только 1 вроде.
full member
Проект нормальный, наверно хотят открыть сразу с хорошими новостями, а то что после сборов прошёл месяц это нормально. И сейл обычный закрыли значит хард кап собран
то что месяц прошел это еще нормальное многие годами выпускают приложение, которое потом стреляет все проекты через 3 года в основном выстреливают)нужно просто ждать
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Мне очень нравится проект и надеюсь, что у команды все получится. Что касается цены на токен при выходе на биржу, то здесь несколько факторов которые могут влиять, один из них это цена битка и эфира, есть будет рост то и токен будет расти + какая именно будет биржа + развитие самой платформы. Думаю что все будет хорошо!
jr. member
Merit: 1
да лучше пусть не спешат с этим. Рынок все же слабоват. Пусть лучше перенесут анлок и поработают над маркетингом более плотно.
Да куда уж переносить, и так ждем уже полгода почти. Пусть разблокируют по плану (14.06) и биржи подключают. Ну поначалу сольют самые нетерпеливые, зато буквально через небольшой промежуток очень неплохой рост более чем возможен. Хотя может и просадки цены не будет даже, проект довольно уверенно себя чувствует.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
В отличии от большинства так называемых "проектов", то довольно таки не плохо идёт развитие проекта, радует активность команды.
А что там по биржам слышно, когда обещают ..?
Ну вроде как 14 июня и обещают и разблокировку и биржи, насколько я понял. Даже наверное пораньше сделают биржи как мне кажется.
да лучше пусть не спешат с этим. Рынок все же слабоват. Пусть лучше перенесут анлок и поработают над маркетингом более плотно.
jr. member
Merit: 3
В отличии от большинства так называемых "проектов", то довольно таки не плохо идёт развитие проекта, радует активность команды.
Ну вроде как 14 июня и обещают и разблокировку и биржи, насколько я понял. Даже наверное пораньше сделают биржи как мне кажется.
member
Activity: 394
Merit: 10
Хорошая динамика у проекта и сборы отличные и с выдачей баунти не тянули а сейчас уже и бета есть, думаю что с учетом роста рынка можно рассчитывать на хороший рост цены монеты.
Ну как не тянули Grin? Через 3 месяца только выдали после окончания баунти, это по вашему не тянули? И разморозка токенов только 14 июня. Хотя может это и не так уж неправильно и рынок восстановится и приложения выпустят под мобильные платформы. А так конечно 20 млн.$ на pre sale собрали за 1 стадию, очень даже неплохо. И по работе результаты видны, что не может не радовать.

Pages:
Jump to: