Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 22. (Read 5446 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
С большими социальными сетями конкурировать конечно не просто ,и в этом суть что нужно предлагать нечто более :интересное ,полезное может прибыльное для участников данной платформы Все может меняться и новые ,более продвинутые компании захватывают или даже создают свои рынки и бизнес -так что всё очень даже перспективно Wink
member
Activity: 434
Merit: 31
Кто нибудь получил хоть какие-то токены за баунти? А то в телеграмме пишут некоторые личности что какие-то токены получили уже. Таблицу по баунти глянул мельком, вроде нет пока выплат.

Пока ничего не пришло, баунти за первый этап будет распространяться до 30 апреля, так что времени еще много.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Считаю, что проект обречен на смерть. Тяжело конкурировать с известными, крупными социальными сетями, а тем более развить новый неизвестный проект. Привлечь пользователей не реально.
Sapien не социальная сеть в стандартном понимании. Я так понимаю будет что-то типа медиума и стимита с оплатой за качественный контент и системой репутации, только больше похожее на соцсеть с профилями и группами/чатами, и с шифрованием данных.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Считаю, что проект обречен на смерть. Тяжело конкурировать с известными, крупными социальными сетями, а тем более развить новый неизвестный проект. Привлечь пользователей не реально.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Кто нибудь получил хоть какие-то токены за баунти? А то в телеграмме пишут некоторые личности что какие-то токены получили уже. Таблицу по баунти глянул мельком, вроде нет пока выплат.

Получил только токены которые купил на токенсейле. За баунти еще ничего не приходило. Вроде и анонсов выплат не было, или я ошибаюсь?
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Так и не понял в чем заключается приимущество данной сети, и кому она в будущем будет нужна. Вот создали бы нечто похожее на твиттер, который частенько всем аккаунты блокирует, было б намного лучше. А так, кто знает, возможно  в какой -то стране и приживется, как линдекин в сша, о котором и не знал до недавнего времени, и таких еще сетей целая уйма, плюс еще и новые на подходе.
В первом сообщении все указано, но только для тех кто умеет читать.
Сеть sapien будет нужна тем кто умеет создавать качественный контент. А так же людям которые не хотят чтобы рекламщик знал что им лучше впаривать.
Насчет последнего - это наоборот же хорошо когда ищешь какую-то вещь или чем интересуешься и соцсети и поисковики показывают рекламу предлагая купить то что ты сейчас ищешь или чем интересуешься. Реклама по тв на широкую аудиторию в этом плане значительно проигрывает и выглядит просто ущербно, когда тебе каждый день предлагают таблетки от запора Grin
full member
Activity: 308
Merit: 101
Так и не понял в чем заключается приимущество данной сети, и кому она в будущем будет нужна. Вот создали бы нечто похожее на твиттер, который частенько всем аккаунты блокирует, было б намного лучше. А так, кто знает, возможно  в какой -то стране и приживется, как линдекин в сша, о котором и не знал до недавнего времени, и таких еще сетей целая уйма, плюс еще и новые на подходе.
В первом сообщении все указано, но только для тех кто умеет читать.
Сеть sapien будет нужна тем кто умеет создавать качественный контент. А так же людям которые не хотят чтобы рекламщик знал что им лучше впаривать.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Так и не понял в чем заключается приимущество данной сети, и кому она в будущем будет нужна. Вот создали бы нечто похожее на твиттер, который частенько всем аккаунты блокирует, было б намного лучше. А так, кто знает, возможно  в какой -то стране и приживется, как линдекин в сша, о котором и не знал до недавнего времени, и таких еще сетей целая уйма, плюс еще и новые на подходе.
member
Activity: 238
Merit: 17
Такие сообщения могут только в папку спам попасть. Сразу ломимся в телеграмм проекта и спрашиваем администратора, скам или легально, отвечают всегда сразу.
member
Activity: 420
Merit: 11
Проект показался перспективным, поэтому и присоединилась к нему во втором туре. А то ,что много народу,так когда проект иксонёт, то и того,что заработали хватит  Cheesy
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Баунти не резиновое, но никого это не смущает, так как написание блога не занимает много времени, а если убрать мультов, то останется половина как раз.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Хотя мне непонятно почему так много подключились во втором этапе. Там же вроде награду урезали вдвое...
Возможно потому что проект успел нормально распиариться и многие участники увидели в нем хороший потенциал. Мне лично тоже сейчас Сапиен кажется очень качественным проектом, хотя изначально когда подписывался в баунти вступил не особо разбираясь.
Да какой бы качественный не был проект, баунти-то все равно не резиновое, а участники часто лезут вообще без-каких-либо прикидок, что в итоге выйдет.
member
Activity: 350
Merit: 10
Что, где? Можно пруфы, просто сам ничего не получал, хотя в баунти участвовал.

https://t.me/official_airdrop/50

Не стоит по разным зашкварным каналам шататься. Вот официальная группа: https://t.me/SapienNetwork

И мессага от админа:

Some people WILL try to scam you. Fake emails. Fake private messages. Fake airdrops. Admins will always ask you to reach out first from the main chat. Notice the word admin in gray next to their name. A team member will never ask you for ETH.
Не нужно никаким скамовым новостям поддаваться. То что вам на почту кто то прислал сообщение чтоб вы им скинули на кошелек некое количество эфира, под именем этого проекта - ничего ещё не значит. Сразу нужно проверять официальные каналы информации, и не поддаваться мошенникам.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
просят отправить 0.001 eth чтобы получить свои токены.
кто-то отправлял, что-то получил?
скам?
Я конечно в этой компании не участвовал, но знаю точно что никто никогда ни в одной компании не просили баунтистов отправлять эфир для получения своей награды.

Я так понимаю "отправить 0.001 eth" относится к аирдропу или к баунти кампанииHuh

Не так давно Cibus просил переслать 0,003 ETH для получения баунти. И самое странное, что выплатили всем кто прислал. Другой вопрос что эти токены будут стоять. Боюсь что может появится такая тенденция - оплата газа для получения своего баунти. Это бред, конечно.
я с вами согласен за Cibus но там просили при прохождение кус потому и выплатили и монеты были в личном кабинете
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
скам?
Я конечно в этой компании не участвовал, но знаю точно что никто никогда ни в одной компании не просили баунтистов отправлять эфир для получения своей награды.

Я так понимаю "отправить 0.001 eth" относится к аирдропу или к баунти кампанииHuh

Не так давно Cibus просил переслать 0,003 ETH для получения баунти. И самое странное, что выплатили всем кто прислал. Другой вопрос что эти токены будут стоять. Боюсь что может появится такая тенденция - оплата газа для получения своего баунти. Это бред, конечно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
скам?

Это явно развод, не один солидный проект особенно с такими сборами не будет просить сделать такие действия.
это развод чистой воды сейчас много таких дропов косят под хороший проект я уже видел атлант ,криптериум так что не видитесь на это
member
Activity: 392
Merit: 15
скам?

Это явно развод, не один солидный проект особенно с такими сборами не будет просить сделать такие действия.
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
скам?

Да ну вы что. Это вообще как то не по общих правилах. Думаю, здесь скамом попахивает. Не скидывайте свои деньги никому.
member
Activity: 434
Merit: 31
Я жалею, что толком не успел вписаться в баунти. Судя по всему это будет один из немногих щедрых проектов, как для инвесторов, так  и для баунти.

С чего вы взяли что баунти будет щедрое ? Если только цена на токен скакнет раз в десят минимуму, тогда будет щедрое.
Pages:
Jump to: