Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 21. (Read 5446 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Наконец то спустя пол года получил свои токены за социальные сети. Напомните пожалуйста цену токена на ICO?
0.11$/1 SPN. Но на pre sale все было распродано, там 30% скидка была плюс еще был airdrop.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Наконец то спустя пол года получил свои токены за социальные сети. Напомните пожалуйста цену токена на ICO?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Проверяйте кошели. Мне пришли токены за подписную. Я в таблице под 124 номером, так что по идее должны были уже всем прислать.
да мне тоже пришли монеты теперь будем ожидать выхода на биржу и хорошей цена на монетку
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Есть выплаты, смотрю просто по таблицам баунти. По крайней мере за статьи и подписную большей части уже выплатили. Проверяйте свои кошельки. Вот только разблокировки токенов придется ждать 1,5 месяца. Хотя может это и к лучшему, как раз рынок восстановится.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Проверяйте кошели. Мне пришли токены за подписную. Я в таблице под 124 номером, так что по идее должны были уже всем прислать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Осталась одна неделя до конца распределения первой баунти компании. Кто-нибудь получил хоть токен за подпись, твиттер или фейсбук?

Еще ничего не получал. Думаю, если бы кто-то из локала получил - то уже б отписали. А так неделя еще есть, будем смотреть.
ну по прикидкам там очень смешные суммы выходят, особенно после урезания на первом этапе баунти пула. Плюс еще менеджеры не лочат количество участников и туда набилась куча ботов.
Я когда-то считал сколько у меня вышло за подпись по цене ICO и выходило +-1ETH. По моему за три недели это нормально.
ну это при условии листинга на биржах по цене исо как минимум. Останется только дождаться распределения монет.
sr. member
Выглядит как подстава. Надеюсь команда не решит токены за первую баунти вдруг «начислить одновременно со второй», те в течении мая.

Кто-то вообще видел хот одно полтверждение того, что кто-то из баунтистов получил токены за первый круг баунти?
да вы совершенно правы и такое может быть что скажут что выплатят вместе со вторым раундом ,будем надеяться на хорошее
member
Activity: 392
Merit: 15
Последние новости из Телеграмма:
- задержка разблокировки токенов - уже речь идет о дате 14 Июня (с выходом мобильного приложения). Какие биржи будут и будут ли хз пока.
- ну и выплаты за баунти 26 Апреля - 29 Апреля. Пока еще никто не получил как посмотрю. Все равно разблокировки токенов нужно будет ждать.

Important Announcement On:
- The Delay Of Unlocking SPN Tokens
- The Release of the Sapien Mobile App V1 (June 14th)
- Sapien Rewards Program (Starts April 30th)
- The Beta is LIVE April 30th for pre-sale contributors
- The Batch of Distribution Tokens will be delivered to your wallet April 26-April 29
если выплатят нам наши заработанные награды ,то принципе можно и подождать до июня ,посмотрим как команда выполнит свои обещания
Токены все равно будут заблокированы и похоже разблокировку ждать еще долго. Да и без нормальных бирж с ликвидностью спешить продавать плохая идея, лучше подождать и скорее получится выручить больше.

Как всегда деньги собрали, притом солидную сумму теперь будут тянуть, пока курс не подрастет. Чтобы на биржи тратить меньше.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Выглядит как подстава. Надеюсь команда не решит токены за первую баунти вдруг «начислить одновременно со второй», те в течении мая.

Кто-то вообще видел хот одно полтверждение того, что кто-то из баунтистов получил токены за первый круг баунти?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
- задержка разблокировки токенов - уже речь идет о дате 14 Июня (с выходом мобильного приложения). Какие биржи будут и будут ли хз пока.
- ну и выплаты за баунти 26 Апреля - 29 Апреля. Пока еще никто не получил как посмотрю. Все равно разблокировки токенов нужно будет ждать.

- The Batch of Distribution Tokens will be delivered to your wallet April 26-April 29
если выплатят нам наши заработанные награды ,то принципе можно и подождать до июня ,посмотрим как команда выполнит свои обещания
Токены все равно будут заблокированы и похоже разблокировку ждать еще долго. Да и без нормальных бирж с ликвидностью спешить продавать плохая идея, лучше подождать и скорее получится выручить больше.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Осталась одна неделя до конца распределения первой баунти компании. Кто-нибудь получил хоть токен за подпись, твиттер или фейсбук?
еще пока ничего не получили.. а ведь были хорошие надежды на данный проект,но что-то пошло потом не так.И срезали выплаты,что сразу накладывает плохой отпечаток на проект!
sr. member

member
Activity: 294
Merit: 15

sr. member

Еще ничего не получал. Думаю, если бы кто-то из локала получил - то уже б отписали. А так неделя еще есть, будем смотреть.
я думаю что награды выплатят именно 30 апреля не раньше .так что надо ждать не такие там огромные суммы чтоб переживать
sr. member

ну по прикидкам там очень смешные суммы выходят, особенно после урезания на первом этапе баунти пула. Плюс еще менеджеры не лочат количество участников и туда набилась куча ботов.
Я когда-то считал сколько у меня вышло за подпись по цене ICO и выходило +-1ETH. По моему за три недели это нормально.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

sr. member
full member
Activity: 672
Merit: 101
Считаю, что проект обречен на смерть. Тяжело конкурировать с известными, крупными социальными сетями, а тем более развить новый неизвестный проект. Привлечь пользователей не реально.
Судя по вашим словам вообще не стоит ничего начинать, так как в любой сфере есть свои гиганты с которыми трудно конкурировать. Если Sapien будет интересным продуктом, то и пользователи появятся.
sr. member
Кто нибудь получил хоть какие-то токены за баунти? А то в телеграмме пишут некоторые личности что какие-то токены получили уже. Таблицу по баунти глянул мельком, вроде нет пока выплат.

Пока ничего не пришло, баунти за первый этап будет распространяться до 30 апреля, так что времени еще много.
да за только за первый раунд выплаты начнутся к 30 апреля а второй в мае так что надо набраться терпения и немного подождать
Pages:
Jump to: