Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 6. (Read 5446 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Все новости можно отследить в официальном блоге https://blog.sapien.network. Но думаю даже если добавят новую биржу, на цене это вряд ли отразится.
В этом то и беда нынешней ситуации, что чтобы не делали разработчики это никак не может отразится на цене. Любые инновации и внедрение, релизы и листинги - а цена как летела вниз так и летит...
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Все новости можно отследить в официальном блоге https://blog.sapien.network. Но думаю даже если добавят новую биржу, на цене это вряд ли отразится.
member
Activity: 280
Merit: 10
По выходу на доп биржи есть новости?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Думаю что при восстановлении рынка мы увидим сильный рост монеты этой сети!) перспективный проект, в который я инвестировал!
Хочется в это верить, а то пока что цена на токен далека от ICOшной. Да я и не думаю что  проект с такими сборами загнется. Еще бы конечно и бирж по топовей)
пока надо просто ожидать когда полноценно заработает проект и цена на монетку будет расти
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Здесь очень многое зависит от работы команды: по разработке их продукта, и маркетинга. Хотя также не стоит забывать о тенденциях рынка. Если эти условия совпадут, тогда цена токенов будет расти.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Думаю что при восстановлении рынка мы увидим сильный рост монеты этой сети!) перспективный проект, в который я инвестировал!
Хочется в это верить, а то пока что цена на токен далека от ICOшной. Да я и не думаю что  проект с такими сборами загнется. Еще бы конечно и бирж по топовей)
member
Activity: 154
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Почему-то мне кажется что еще очень рано списывать этот проект. Прошло время тех проектов, которые делали иксы после выхода на биржу просто на хайпе. Сейчас инвесторы хотят видеть рузльтат работы.
меньше всего инвестору нужны результаты работу, 99% людей несут деньги в ico ради иксов, тем более, что сейчас даже если какой-то медицинский проект разработает лекарство от рака, на курс его токена это не повлияет никак.

Несовсем понимаю вашу логику. Выходит, что проект достаточно запустить и не развивать, а цена токенов будет жить своей жизнью... Но ведь так не бывает.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Почему-то мне кажется что еще очень рано списывать этот проект. Прошло время тех проектов, которые делали иксы после выхода на биржу просто на хайпе. Сейчас инвесторы хотят видеть рузльтат работы.
меньше всего инвестору нужны результаты работу, 99% людей несут деньги в ico ради иксов, тем более, что сейчас даже если какой-то медицинский проект разработает лекарство от рака, на курс его токена это не повлияет никак.

Не согласен. Иксы у цены ведь откуда берутся? Первый вариант - искусственный памп, при котором в основном зарабатывают те, кто его делает; второй - это закономерный рост в следствии развития проекта. Поэтому токен проекта который не имеет развития вряд ли сильно вырастет в цене.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
member
Activity: 672
Merit: 22
Сейчас во многих проектах инвесторы негативно отзываются о команде и о самих проектах, хотя зачастую это не заслужено. Проекты стараются и делают что могут, но против общего тренда рынка не попрешь!
full member
Activity: 532
Merit: 100
Лично для меня цена токена после выхода на биржу стала просто неприятным сюрпризом. Сейчас наверное такое время, что заходить в ICO это не самое выгодное решение.
Причина обвала цены, в первую очередь из за падающего рынка. Сейчас самое то время закупаться монетами за копейки, и на росте рынка получить профит.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Latoken. Но там последнии дни пока не особо.
Пока дейсвтиетльно есть только IDEX и LAtoken, но девы божатся в телеге что усиленно работают над добавленим новых бирж. Немного подождать вполне можно.
Будем ждать что разработчики действительно добавят что-то по лучше чем Idex и Latoken такой токен заслуживает лучшей биржи,для начала было неплохо добавить токен на HitBtc
member
Activity: 392
Merit: 15
Пока дейсвтиетльно есть только IDEX и LAtoken, но девы божатся в телеге что усиленно работают над добавленим новых бирж. Немного подождать вполне можно.

Эти биржи даже назвать биржами нельзя, обороты очень маленькие. Я не понимаю почему заранее нельзя было позаботиться о биржах.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 280
Извеняюсь за странный вопрос. Токен уже разморожен? А то с кошелька не хочет переводиться Angry

Газа мало ставите наверно. Сегодня сеть подгружена нехило.
Именно так и оказалось) Только сегодня ушли.
А куда токены собственно переводить? Разве что на другой кошелек, так как на IDEX отправлять вообще не вижу смысла. А других бирж по моему нет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Смотрю цена на токен SPN на IDEX вверх пошла (+33.5%). Все таки определенный эффект действия команды девелоперов оказывают на токен. Не зря они отменили плату для новых пользователей.
full member
Activity: 462
Сейчас любой проект падает после ico. Такой уж рынок, ничего не поделаешь.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Лично для меня цена токена после выхода на биржу стала просто неприятным сюрпризом. Сейчас наверное такое время, что заходить в ICO это не самое выгодное решение.
на таком рынке как сейчас,так это и не удивительно,что цена так просела в сравнении с ico,есть проекты которые еще больше укатали цену
Pages:
Jump to: