Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 7. (Read 5446 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Извеняюсь за странный вопрос. Токен уже разморожен? А то с кошелька не хочет переводиться Angry

Газа мало ставите наверно. Сегодня сеть подгружена нехило.
Именно так и оказалось) Только сегодня ушли.
А куда токены собственно переводить? Разве что на другой кошелек, так как на IDEX отправлять вообще не вижу смысла. А других бирж по моему нет.
да цена на эту монеты мизирна ,хотя проект стоящий и интересный и думаю что проект себя еще покажет и мы увидим хорошую цену
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Извеняюсь за странный вопрос. Токен уже разморожен? А то с кошелька не хочет переводиться Angry

А куда токены собственно переводить? Разве что на другой кошелек, так как на IDEX отправлять вообще не вижу смысла. А других бирж по моему нет.
member
Activity: 280
Merit: 10

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Я думаю дело просто в том, что проект вышел в очень неудачное время. Сейчас почти все токены после ICO падают. Плюс еще на рынке ситуация не стабильная. Я вообще диву даюсь, кто вообще вкладывает деньги в ICO. Надеюсь что данный проект еще оживет, а то идея очень интересная как мне кажется.

Конечно оживет, ведь проект только на начальной стадии развития. Сейчас команда должна усердно работать над дальнейшим развитием, а также над маркетингом. Тогда и цену увидим повыше.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Я думаю дело просто в том, что проект вышел в очень неудачное время. Сейчас почти все токены после ICO падают. Плюс еще на рынке ситуация не стабильная. Я вообще диву даюсь, кто вообще вкладывает деньги в ICO. Надеюсь что данный проект еще оживет, а то идея очень интересная как мне кажется.
jr. member
такая сильная просадка проекта я думаю связанна не только с негативным рынком, но я сильными бонусами для приват-сейла. Хорошо, что я пропускал данный проект.
Тут с просадкой в цене в принципе все понятно, когда токен торгуется только на IDEX. Даже без бонусов на preSALE цену в пол укатать можно на раз два.
да жалко что цена очень мала проект мне симпатичен и интересен думаю что Sapien еще все впереди
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
По мне так токен черезчур сильно и резко упал (в 11 раз в $ если считать), при том что максиальные скидки на pre sale были максимум 40%. Причем продукт есть на сегодня, неужели так сильно разочаровало инвесторов качество продукта? Кто что думает по поводу падения, в чем причина?

Мне тоже интересно, почему так просела цена. Заходил в проект на пре-исо, теперь, конечно, жалею об этом. Тем не менее, понимаю, что есть много факторов которые могут негативно влиять на цену, но в будущем, надеюсь многие из них исчезнут...
из-за партнерства с Битклейв наверно Cheesy у тех аура плохая по нескольку десятков иксов в минус делатьSmiley
а вообще думаю, что те, кто на пре-сейле покупал ожидали от команды большего
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

member
Activity: 280
Merit: 10
full member
Activity: 434
Merit: 101
По мне так токен черезчур сильно и резко упал (в 11 раз в $ если считать), при том что максиальные скидки на pre sale были максимум 40%. Причем продукт есть на сегодня, неужели так сильно разочаровало инвесторов качество продукта? Кто что думает по поводу падения, в чем причина?

Токен данного проекта живет своей жизнью. Токен - это не акция, на стоимость которой влияет успешность или провал проекта. Девы занимаются продуктом, но полностью игнорируют процессы, что происходят с монетой. Вот и весь секрет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Команда опубликовала еженедельные обновления в своем блоге: https://blog.sapien.network/weekly-update-31-eac524b22844 Также команда выпустила короткую PDF-презентация о том, для чего нужны токены SPN  и как они интегрируются в экосистему Sapien.
jr. member
Activity: 238
А вы задумайтесь кому нужен этот проект  ? Сейчас на рынке востребованы продукты для финансов и по ним хайп хороший.
Ну как кому нужен? Глядя на тот же достаточно популярный steemit можно сказать что многим нужны такого рода проекты. У steemit так-то полно недостатков и по крайней мере часть этих недостатков Sapien решает.
member
Activity: 392
Merit: 15

Мне тоже интересно, почему так просела цена. Заходил в проект на пре-исо, теперь, конечно, жалею об этом. Тем не менее, понимаю, что есть много факторов которые могут негативно влиять на цену, но в будущем, надеюсь многие из них исчезнут...

А вы задумайтесь кому нужен этот проект  ? Сейчас на рынке востребованы продукты для финансов и по ним хайп хороший.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Если кто пропустил, еще площадка добавилась  https://wallet.latoken.com/market/Crypto/ETH/SPN-ETH
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

member
Activity: 294
Merit: 15
member
Activity: 322
Merit: 23
12 недель работы и я получила токенов на 10$, продать могу только на IDEX. Может цена выростет немного вместе с эфиром, но пока как-то все печально, кроме хорошей идеи.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Лично для меня цена токена после выхода на биржу стала просто неприятным сюрпризом. Сейчас наверное такое время, что заходить в ICO это не самое выгодное решение.
member
Merit: 11
Девы в телеграмме пишут что готовится листинг на крупные биржи (ведутся переговоры). Вот только верить им или нет, решать вам конечно. Из плюсов, есть работающая бета, есть мобильные приложения. Из минусов - несколько криво работают, монетизация не очень реализована, хотя посмотрим, может команда поправит некоторые косяки. Ну и конечно команда серьезно поднасрала инвесторам когда практически морозила выход на биржи в течение 4 месяцев.

Я смотрю, что это стало уже правилом "хорошего тона" не выходить на ликвидные биржи, даже если проект не явный скам, когда есть обратная связь в телеге и кое какая работа с продуктом. Хорошо хоть обещают и говорят о переговорах с биржами. Хотя конечно инвесторам не сильно легче от таких обещаний.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
такая сильная просадка проекта я думаю связанна не только с негативным рынком, но я сильными бонусами для приват-сейла. Хорошо, что я пропускал данный проект.
Тут с просадкой в цене в принципе все понятно, когда токен торгуется только на IDEX. Даже без бонусов на preSALE цену в пол укатать можно на раз два.
Pages:
Jump to: