К сожалению еще не могу читать смарт контракты. Думаю пора все-таки заняться этим) ну а если серьезно, то я не помню, чтобы разработчики предупреждали по поводу заморозки токенов? С чего это они решили их морозить? Чтобы не выводит сразу на Езердельту?
Это долгая история которая длится уже почти 5 месяцев, просто почитайте эту ветку - тут есть все ответы. Вообще они обо всем предупреждали, просто тут все так меняется
не подскажите не могу с дельты вывести токены, тоже ошибка в транзакции, что это может быть? Сами токены купил на дельте без проблем, а вот вывести не получается.
Можете сбросить в личку, если код контракта открыт - посмотрю и отвечу.
Да уж история дольше некуда. Сам погряз по самые немогу. Главное вот от них,то не ожидал подвоха, до этого пару раз вкладывался и мысленно прощался с деньгами, а тут как в швейцарский банк положил. А тут на тебе! Как раз они то и подвели сильно, не ожидал от них такого. Теперь будем ждать когда токен после биржи укатают и хаев приличных, чтобы хоть в плюс выйти. Все равно после выхода на биржу, сразу продавать смысла не вижу.
Вам спасибо отклик, в личку кину что есть. Может быть у меня тоже что-то наподобие savedroid.