Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] savedroid ICO - КРИПТОВАЛЮТЫ ДЛЯ ВСЕХ | PRESALE НАЧИНАЕТСЯ 12.01.2018 - page 6. (Read 4030 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
11-12 августа можно было продать без потерь в эфире, но с потерями в евро за которые и продавали токены. Была пятница (где-то ночь субботы, где-то утро пятницы), не было названо точное время разблока токенов. Вот эти факторы и сыграли такую роль в неплохой цене 11-12 числа - очень мало кто успел завести токены на биржу.
Так по итогу какая просадка получилось у токена от цены ICO? 0.1x если в $ считать, так примерно?
Примерно где-то так, между 0.1х и 0.15х. Там же в евро ико было и чтобы точно нужно смотреть курсы тогда и сейчас, но в принципе мне как-то это совсем не интересно - все равно просадка на грани фола.
member
Activity: 224
Merit: 24
Автоматом почти всех перевели в холдеры, очень заманчиво выглядели при старте, придется ждать.
11-12 августа можно было продать без потерь в эфире, но с потерями в евро за которые и продавали токены. Была пятница (где-то ночь субботы, где-то утро пятницы), не было названо точное время разблока токенов. Вот эти факторы и сыграли такую роль в неплохой цене 11-12 числа - очень мало кто успел завести токены на биржу.
Да было такое окно, но оно реально так быстро схлопнулось, что мало кто успел. Читал многие не успели и только газа спалили прилично, так что пока это окно закрываем и ждем открытия другого.
Автоматом почти всех перевели в холдеры, очень заманчиво выглядели при старте, придется ждать.
Ну в общем я так понял тут большинство также холдит от безвыходности. Теперь в минус сливать глупо, тем более что не полностью скамота. Будем ждать и верить! Обьемы упали, видно самые отчаянные уже продали.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Так по итогу какая просадка получилось у токена от цены ICO? 0.1x если в $ считать, так примерно?
hero member
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Я, конечно, еще не отбрасываю тот вариант, при котором команда начнет работать над развитием проекта, и тогда при развороте рынка, это может дать позитивный импульс цене. В любом случае, хотелось-бы на это надеяться.
member
Activity: 448
Merit: 10
тоже пока не вижу смысла продавать токены по такой цене, тут конечно и сама команда делов наделала, и еще и ситуация на рынке крайне нестабильная, но вообще тенденция к листингам на биржи мне нравится
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 К сожалению , цена на токен такова , что даже лень считать количество нолей после запятой на IDEX. Очень жаль инвесторов, которые вложили в этот проект большие суммы и остались почти ни с чем. Надеюсь, со временем ситуация выправится   
member
Ну что делитесь опытом товарищи сливал кто?
Я даже боюсь на ценник глядеть! Пока большой прилив не придет, эту дырявую лодку с берега никто не столкнет.

Кому-нибудь удалось сдать больше чем на ICO? Как ощущения вообще? Столько мариновали, а теперь свобода блин!
Осталось понять куда это девать.
member
Activity: 378
Merit: 10
С удивлением обнаружил, что на биржах торгуются, но цена такая, что газ жалко.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Сливаю потому что достал этот проект я лучше эфиром закуплюсь по такой цене шикарной, а то что они так плохо относятся к баунтистам и шутят про острова, так оно и видно что они подорвали доверие криптообщества, и нет гарантии что через месяц эти токены будут стоять пару баксов Grin
А разве они к инвесторам здесь относились лучше, чем к баунтистам? Тут как-то изначально команда заняла какую-то циничную позицию, при которой никто никому ничего не должен, а получение токенов будет возможно только в случае хорошего настроения команды. У меня сложилось такое впечатление.
Да вот как-то выходит так, что они и не отказывались, но их обещания с периода до ико и во время ико сильно изменились Smiley

Добрый день конечно интересно, я так понимаю чтобы понять контракт залочен или нет нужно зайти в транзакцию по контракту там будет написано pulse или unpulse, постоянный мониторинг этого слова и отображает статус разлоченности контракта  так? или я чего то не догоняю)
https://etherscan.io/address/0xbdeb4b83251fb146687fa19d1c660f99411eefe3#readContract
4. paused
False bool
Значит перевод токенов разблочен, если true = заблочен. Вообще готов поставить на то что они больше блочить контракт не будут, иначе тут недалеко и до делистинга со всех бирж.
Приветствую, спасибо большое побольше бы таких людей,форум был бы чуточку добрее, блочить то они больше не будут контракт, только цена после таких манипуляций с контрактом резка упала, и продавать за 60$ при том что ты вложил на входе 100$, как то безумно выглядит)Будем ждать ветра перемен.
hero member
Сливаю потому что достал этот проект я лучше эфиром закуплюсь по такой цене шикарной, а то что они так плохо относятся к баунтистам и шутят про острова, так оно и видно что они подорвали доверие криптообщества, и нет гарантии что через месяц эти токены будут стоять пару баксов Grin
А разве они к инвесторам здесь относились лучше, чем к баунтистам? Тут как-то изначально команда заняла какую-то циничную позицию, при которой никто никому ничего не должен, а получение токенов будет возможно только в случае хорошего настроения команды. У меня сложилось такое впечатление.
Да вот как-то выходит так, что они и не отказывались, но их обещания с периода до ико и во время ико сильно изменились Smiley

Добрый день конечно интересно, я так понимаю чтобы понять контракт залочен или нет нужно зайти в транзакцию по контракту там будет написано pulse или unpulse, постоянный мониторинг этого слова и отображает статус разлоченности контракта  так? или я чего то не догоняю)
https://etherscan.io/address/0xbdeb4b83251fb146687fa19d1c660f99411eefe3#readContract
4. paused
False bool
Значит перевод токенов разблочен, если true = заблочен. Вообще готов поставить на то что они больше блочить контракт не будут, иначе тут недалеко и до делистинга со всех бирж.
member
Activity: 476
Merit: 14
Я думаю, что со временем разочарование в этом проекте будет только нарастать и слив токенов будет только увеличиваться. Вообще не вижу смысла ни в холдинге, ни в покупке по сниженной цене.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Конечно к команде этого проекта есть очень много вопросов, начиная от их шуток, заканчивая процессом листинга. Но, тем не менее, лить сейчас не буду. Пока только вижу вариант холда.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Добрый день, контракт открыли на COBINHOOD, а сейчас что уже закрыли ларец нельзя слить токены? ) уффф уже руки чешутся продать эти скамовские токены и забыть про них как это можно сделать при залоченном контракте увы никак.

На HitBTC запустили торги, торговые пары SVD/BTC, SVD/ETH, SVD/USDT. По моему смарт-контракт пока еще не запустили, но торги уже идут, может быть запускали на некоторое время. Продавать токены которые торгуются на таком большом количестве бирж, по такой смешной цене нет смысла, лучше подождать роста.

Я писал чуть раньше как смотреть открыт контракт или нет, если интересно полистайте 1-2 страницы назад было. Сейчас контракт открыт и можно переводить токены без ограничений.

Контракт они открыли в день планируемого листинга 10 августа и потом закрыли примерно через три часа - разблок + блок. Потом открыли незадолго до даты старта торгов на кобинхуде и больше его не закрывали - последний разблок.
full member
Activity: 446
Merit: 100
member
В блоге появилась информация о том что токен SVD будет листится на COBINHOOD 13 Августа  2018 года в 4 вечера по центрально-европейскому летнему времени. Информации о запуске смарт-контракта пока нет.

Контракт они открыли примерно на час раньше времени листинга, решили не ждать хитбтс с их ликвидностью о которой писали буквально 10 августа и цену сразу хорошо так укатали Smiley Но хитбтс тоже скоро будет - https://twitter.com/hitbtc/status/1029125209410949122.
Добрый день, контракт открыли на COBINHOOD, а сейчас что уже закрыли ларец нельзя слить токены? ) уффф уже руки чешутся продать эти скамовские токены и забыть про них как это можно сделать при залоченном контракте увы никак.
Зря сливаете. Сейчас на альтах кровавая жатва, причем отскок будет очень скоро, в сентябре. Лучше подождать и слить на зеленом рынке. У меня есть с баунти немного токенов, и меня в проекте тоже многое удивляет, но сливать по такой цене я точно не буду. Тем более, токен будет на ХитБТС. Все-таки не худшая биржа, нет особых накруток объемов. Минус у нее один - очень дорогой вывод новых токенов)
Эфир это конечно хорошо, по такой цене тем более, но альты обычно отрастают быстро, при попутном ветре конечно. Все тут не в восторге от их проделок, но проект не мертвый и на более менее растущем рынке выйти нормально сможете. Спонтанные продажи хуже всего, сам через такое проходил, лучше потерпеть немного и с холодной головой и на растущем рынке слить.
hero member

На HitBTC запустили торги, торговые пары SVD/BTC, SVD/ETH, SVD/USDT. По моему смарт-контракт пока еще не запустили, но торги уже идут, может быть запускали на некоторое время. Продавать токены которые торгуются на таком большом количестве бирж, по такой смешной цене нет смысла, лучше подождать роста.

Я писал чуть раньше как смотреть открыт контракт или нет, если интересно полистайте 1-2 страницы назад было. Сейчас контракт открыт и можно переводить токены без ограничений.

Контракт они открыли в день планируемого листинга 10 августа и потом закрыли примерно через три часа - разблок + блок. Потом открыли незадолго до даты старта торгов на кобинхуде и больше его не закрывали - последний разблок.
full member
Activity: 644
Merit: 101
В блоге появилась информация о том что токен SVD будет листится на COBINHOOD 13 Августа  2018 года в 4 вечера по центрально-европейскому летнему времени. Информации о запуске смарт-контракта пока нет.

Контракт они открыли примерно на час раньше времени листинга, решили не ждать хитбтс с их ликвидностью о которой писали буквально 10 августа и цену сразу хорошо так укатали Smiley Но хитбтс тоже скоро будет - https://twitter.com/hitbtc/status/1029125209410949122.
Зря сливаете. Сейчас на альтах кровавая жатва, причем отскок будет очень скоро, в сентябре. Лучше подождать и слить на зеленом рынке. У меня есть с баунти немного токенов, и меня в проекте тоже многое удивляет, но сливать по такой цене я точно не буду. Тем более, токен будет на ХитБТС. Все-таки не худшая биржа, нет особых накруток объемов. Минус у нее один - очень дорогой вывод новых токенов)
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
За последние сутки цену укатали серьезно. хотя ради справедливости, отмечу, что весь рынок за последние 24 часа поплыл. Лить конечно сейчас не стану. Лучше полгода подожду, там может и рынок развернется.
Pages:
Jump to: