Если команда сама будет лить токены, это уже о многом говорит. Цену укатают за один день торгов, все это прекрасно знают, может быть хоть какую то копеечку получим.1 эфир я был бы рад)
Если команда и будет лить, то скорее всего будут делать это грамотно, сначала нужно пропампить курс, а потом понемногу сливать, иначе просто некому будет покупать. И хоть команда здесь можно сказать со странностями, но я бы не стал их слишком недооценивать.
Не проект а сплошная головная боль. Команда сама себе заморочек наворотила и теперь не знает как все это расхлебать. Страдают другие. Похоже им вовсе плевать как у них все разрулится и разрулится ли. Бедовый проект.
Вот это очень правильно написано. Считаю точно также, как и Вы. Изначально верим в проект, вроде ребята серьезные, с продуктом, не первый день на рынке, казалось все будет гуд. И собрали прилично на довольно вялом рынке, и было много разных инвесторов, не только большие но мелкие и средние. А вот потом началось...
Это шутка про скам вообще убила, а дальше только по накатанной. Месяц после нее все в себя приходили, теперь вроде серьезного типа наняли, демо продукта обещают. Но вот что будет с курсом после выхода подумать страшно. Инвесторы укатают в пол думаю, без шансов.