Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] savedroid ICO - КРИПТОВАЛЮТЫ ДЛЯ ВСЕХ | PRESALE НАЧИНАЕТСЯ 12.01.2018 - page 14. (Read 4030 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Я думаю что шутка про острова была не шуткой. А сейчас просто создается видимость работы, что бы не залететь под SEC или других регуляторов.
Кстати да, сейчас кажется они делают какое-то другое ICO - coinAnalyst. Конечно, команда там другая, но сайт очень похож на скамдроида. Даже в твитере у дроида есть упоминание про это ICO.
https://www.facebook.com/savedroid/photos/a.184845881855934.1073741828.171417859865403/684440275229823/?type=3&theater
Вот, тоже сделано в Германии. Несите деньги.

Так как гешефт в ICO savedroid получился удачным, ребята решили просто повторить по шаблону Посмотрим , насколько у них все получится в этот раз
Там вроде тоже внушительные цифры были по пресейлу, а потом я перестал следить - я тут написал и предупредил об этом, ну а дальше уже смысл следить. Вообще похоже на то, слишком как-то все под копирку - понимаю там кабинет им дали типа как партнерам или еще чего, но даже график прогноза цены слизали.. вот этого как-то не смог понятьSmiley
member
Activity: 224
Merit: 24
Если команда сама будет лить токены, это уже о многом говорит. Цену укатают за один день торгов, все это прекрасно знают, может быть хоть какую то копеечку получим.1 эфир я был бы рад)
Если команда и будет лить, то скорее всего будут делать это грамотно, сначала нужно пропампить курс, а потом понемногу сливать, иначе просто некому будет покупать. И хоть команда здесь можно сказать со странностями, но я бы не стал их слишком недооценивать.
Не проект а сплошная головная боль. Команда сама себе заморочек наворотила и теперь не знает как все это расхлебать. Страдают другие. Похоже им вовсе плевать как у них все разрулится и разрулится ли. Бедовый проект.
Вот это очень правильно написано. Считаю точно также, как и Вы. Изначально верим в проект, вроде ребята серьезные, с продуктом, не первый день на рынке, казалось все будет гуд. И собрали прилично на довольно вялом рынке, и было много разных инвесторов, не только большие но мелкие и средние. А вот потом началось...
Это шутка про скам вообще убила, а дальше только по накатанной. Месяц после нее все в себя приходили, теперь вроде серьезного типа наняли, демо продукта обещают. Но вот что будет с курсом после выхода подумать страшно. Инвесторы укатают в пол думаю, без шансов.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Я думаю что шутка про острова была не шуткой. А сейчас просто создается видимость работы, что бы не залететь под SEC или других регуляторов.
Кстати да, сейчас кажется они делают какое-то другое ICO - coinAnalyst. Конечно, команда там другая, но сайт очень похож на скамдроида. Даже в твитере у дроида есть упоминание про это ICO.
https://www.facebook.com/savedroid/photos/a.184845881855934.1073741828.171417859865403/684440275229823/?type=3&theater

Так как гешефт в ICO savedroid получился удачным, ребята решили просто повторить по шаблону Посмотрим , насколько у них все получится в этот раз
member
Activity: 182
Merit: 10
hero member
Вот и заканчивается неделя на которой обещали назвать дату разблока токенов но никакой информации так и нет. Хотя казалось бы что может проще, но даже тут они умудряются провалить сроки Smiley Теперь уже похоже ничего и не обещают, пишут что нет точной даты.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Не проект а сплошная головная боль. Команда сама себе заморочек наворотила и теперь не знает как все это расхлебать. Страдают другие. Похоже им вовсе плевать как у них все разрулится и разрулится ли. Бедовый проект.
Похоже что все таки шутейка СЕО об отдыхе на островах оказалась попросту пророческой. А все говорят ру разрабы скамеры, вот сколько скама от ру организаторов, а тут и немцы уже похоже подхватили данную заразу.
Тут стали записывать в скамы если после ико нет выхода на биржи за 4 месяца. Тут уже 4 месяца прошло и можно тоже записывать в скамSmiley Но все же я почему-то остаюсь уверен, что они выйдут на биржи. Вопрос только в цене, которая будет на этот токен.

Мне тоже кажется, что срок в 4 месяца притянут за уши, и это очень индивидуальный вопрос. Касательно этого проекта, думаю они выйдут на биржу, но какое развития проекта ждет дальше - сложно сказать.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Нам остается только верить что они разблокируют токены, чисто по совести поступят.Хоть все их не любят и давно уже записали в пропащие ико.Глава проэкта SVD все таки не куда не пропадает из виду.
hero member
Похоже что все таки шутейка СЕО об отдыхе на островах оказалась попросту пророческой. А все говорят ру разрабы скамеры, вот сколько скама от ру организаторов, а тут и немцы уже похоже подхватили данную заразу.
Тут стали записывать в скамы если после ико нет выхода на биржи за 4 месяца. Тут уже 4 месяца прошло и можно тоже записывать в скамSmiley Но все же я почему-то остаюсь уверен, что они выйдут на биржи. Вопрос только в цене, которая будет на этот токен.
member
Activity: 420
Merit: 51
Всё у этого проекта очень неоднозначно, но волноваться я считаю не нужно и я объясню вам почему. С одной стороны времени прошло уже предостаточно, но листинга на биржах всё еще нет, еще эта их шутка, когда вместо сайта была картинка с мемом. С другой стороны эта шутка привлекла не мало внимания проекту и он не соскамился, как мог бы. А еще недавно выпустили приложения на андроид и иос. Значит команда работает и работает над самой главной частью проекта - продуктом. А это я считаю важнее всего.
full member
Activity: 446
Merit: 100
Если команда сама будет лить токены, это уже о многом говорит. Цену укатают за один день торгов, все это прекрасно знают, может быть хоть какую то копеечку получим.1 эфир я был бы рад)
Если команда и будет лить, то скорее всего будут делать это грамотно, сначала нужно пропампить курс, а потом понемногу сливать, иначе просто некому будет покупать. И хоть команда здесь можно сказать со странностями, но я бы не стал их слишком недооценивать.

Посмотрите как недавно уронили курс токена Thrive на 50%. Утверждать, что это сделала команда не стану, но на тот момент очень мало баунтистов получили свои выплаты, а инвесторы вряд ли сливали бы себе в убыток в первые дни торгов.
Так это история большинства проектов после окончания ICO. И тех, где баунти выплатили, и тех, где до выплат еще далеко. С точки зрения логики это нонсенс, но сейчас редко какой токен хотя бы по цене ICO торгуется после выхода на биржи.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
full member
Activity: 854
hero member
Так можно сливать если не было проблем и негатива до старта торгов который тут был и не были выплачены баунти которые тут уже выплачены. Поэтому если разрабы тут и планируют памп - сперва дадут возможность слить хантерам и отчаявшимся инвесторам, и только потом уже будут пампить.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Посмотрите как недавно уронили курс токена Thrive на 50%. Утверждать, что это сделала команда не стану, но на тот момент очень мало баунтистов получили свои выплаты, а инвесторы вряд ли сливали бы себе в убыток в первые дни торгов.
full member
Activity: 446
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
На прошлой неделе команда была занята и они должны до конца этой недели решить и сообщить даты по листингу и разблоку, информация появится везде до разблока. Но рассчитывать на скорый разблок и листинг не нужно
При разлоке токенов и выходе на биржи слив думаю будет просто эпических масшатбов. Мало кто из инвесторов после ,последних событий, доверяет данной команде.

Ну если инвесторы и баунтисты будут лить, это, конечно будет очень плохо. Но если команда сольет часть своих токенов, вот это будет еще хуже. А исключать такой вариант я бы не стал.
member
Activity: 294
Merit: 15
На прошлой неделе команда была занята и они должны до конца этой недели решить и сообщить даты по листингу и разблоку, информация появится везде до разблока. Но рассчитывать на скорый разблок и листинг не нужно
При разлоке токенов и выходе на биржи слив думаю будет просто эпических масшатбов. Мало кто из инвесторов после ,последних событий, доверяет данной команде.
hero member
Нинто не знает когда разблокируют токены, а тот тут уже писали, что возможно скоро это свершиться может быть есть по этому поводу у кого какая информация?Не хочется проморгать слив токенов)
На прошлой неделе команда была занята и они должны до конца этой недели решить и сообщить даты по листингу и разблоку, информация появится везде до разблока. Но рассчитывать на скорый разблок и листинг не нужноWink
hero member
Свежая инфа из телеги:

Is it with top 5 exchange or without top 5 exchange...?

As a result, we start with the 4 known exchanges and are currently evolving the mood of the community for the release.

То есть вроде как скоро будет анлок токенов и выход на биржи, но никакой топ5 биржи не будет. 4ре биржи никто не скрывал с самого начала и они давно известны - банкор, хитбтс, идекс, тидекс. Хотя еще недавно голосовали и решали, отложить ли анлок и подождать пятую биржу входящую в топ5 по объемамSmiley

Ну с 5-ой либо не договорились, либо и не договаривались. Возможно просто тянули время, ждали лучшей ситуации на рынке? Для начала, конечно, и ХитБТЦ хватит, но только для начала.
Бессмысленно продолжать ждать лучшей ситуации на рынке - чем дольше тянут, тем больше негатива и банов в чатеSmiley И они же не разблочили токены и пока не собираются, теперь они готовят сообщество к разлоку токенов и не называют никаких дат.
Хорошо бы хоть на одну топ биржу вышли. Интересно как можно одновременно залиститься на выход сразу на 4 топ биржах. Скорее всего листинг будет происходить в течении определенного промежутка времени. На IDEX кстати в балансе отображается SVD но пополнение счета конечно пока невозможно. Если будет торговаться на 4 биржах, стоимость токена может и будет хорошей, как и объемы торгов.
Речь была про 5 листингов на биржах - банкор, хитбтс, идекс, тидекс + одна из бирж, входящих в топ пять по объемам (последняя биржа не называлась и ее похоже уже и не будет). На пяти топ биржах сразу никто и не собирался листиться.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Свежая инфа из телеги:

Is it with top 5 exchange or without top 5 exchange...?

As a result, we start with the 4 known exchanges and are currently evolving the mood of the community for the release.

То есть вроде как скоро будет анлок токенов и выход на биржи, но никакой топ5 биржи не будет. 4ре биржи никто не скрывал с самого начала и они давно известны - банкор, хитбтс, идекс, тидекс. Хотя еще недавно голосовали и решали, отложить ли анлок и подождать пятую биржу входящую в топ5 по объемамSmiley

Ну с 5-ой либо не договорились, либо и не договаривались. Возможно просто тянули время, ждали лучшей ситуации на рынке? Для начала, конечно, и ХитБТЦ хватит, но только для начала.
Бессмысленно продолжать ждать лучшей ситуации на рынке - чем дольше тянут, тем больше негатива и банов в чатеSmiley И они же не разблочили токены и пока не собираются, теперь они готовят сообщество к разлоку токенов и не называют никаких дат.

Что сказать, продолжают работать в своем духе. Может это у них такой корпоративный стиль: тянуть время, держать в неизвестности инвесторов и баунтистов...
Pages:
Jump to: