Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] savedroid ICO - КРИПТОВАЛЮТЫ ДЛЯ ВСЕХ | PRESALE НАЧИНАЕТСЯ 12.01.2018 - page 7. (Read 4043 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 501
В блоге появилась информация о том что токен SVD будет листится на COBINHOOD 13 Августа  2018 года в 4 вечера по центрально-европейскому летнему времени. Информации о запуске смарт-контракта пока нет.

Контракт они открыли примерно на час раньше времени листинга, решили не ждать хитбтс с их ликвидностью о которой писали буквально 10 августа и цену сразу хорошо так укатали Smiley Но хитбтс тоже скоро будет - https://twitter.com/hitbtc/status/1029125209410949122.
Добрый день, контракт открыли на COBINHOOD, а сейчас что уже закрыли ларец нельзя слить токены? ) уффф уже руки чешутся продать эти скамовские токены и забыть про них как это можно сделать при залоченном контракте увы никак.
Зря сливаете. Сейчас на альтах кровавая жатва, причем отскок будет очень скоро, в сентябре. Лучше подождать и слить на зеленом рынке. У меня есть с баунти немного токенов, и меня в проекте тоже многое удивляет, но сливать по такой цене я точно не буду. Тем более, токен будет на ХитБТС. Все-таки не худшая биржа, нет особых накруток объемов. Минус у нее один - очень дорогой вывод новых токенов)
Сливаю потому что достал этот проект я лучше эфиром закуплюсь по такой цене шикарной, а то что они так плохо относятся к баунтистам и шутят про острова, так оно и видно что они подорвали доверие криптообщества, и нет гарантии что через месяц эти токены будут стоять пару баксов Grin
full member
Activity: 644
Merit: 103
В блоге появилась информация о том что токен SVD будет листится на COBINHOOD 13 Августа  2018 года в 4 вечера по центрально-европейскому летнему времени. Информации о запуске смарт-контракта пока нет.

Контракт они открыли примерно на час раньше времени листинга, решили не ждать хитбтс с их ликвидностью о которой писали буквально 10 августа и цену сразу хорошо так укатали Smiley Но хитбтс тоже скоро будет - https://twitter.com/hitbtc/status/1029125209410949122.
Добрый день, контракт открыли на COBINHOOD, а сейчас что уже закрыли ларец нельзя слить токены? ) уффф уже руки чешутся продать эти скамовские токены и забыть про них как это можно сделать при залоченном контракте увы никак.
Зря сливаете. Сейчас на альтах кровавая жатва, причем отскок будет очень скоро, в сентябре. Лучше подождать и слить на зеленом рынке. У меня есть с баунти немного токенов, и меня в проекте тоже многое удивляет, но сливать по такой цене я точно не буду. Тем более, токен будет на ХитБТС. Все-таки не худшая биржа, нет особых накруток объемов. Минус у нее один - очень дорогой вывод новых токенов)
hero member

hero member
Activity: 1428
Merit: 537

full member
Merit: 101
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне кажется, что этот Яссин, возглавляющий эту компанию-немного не в себе. Рекомендую избавится от этих токенов, во избежание нервотрепки, потому , что неизвестно, что команда этого проекта в очередной раз "выкинет" Несерьезные они какие-то
Нее, конечно блочить токены после разблокировки это конечно они отожгли в очередной раз Grin Как бэ с таким подходом их бы токен биржи не делистнули, какой им смысл с такими неадекватами работать.
jr. member
Activity: 812
 Мне кажется, что этот Яссин, возглавляющий эту компанию-немного не в себе. Рекомендую избавится от этих токенов, во избежание нервотрепки, потому , что неизвестно, что команда этого проекта в очередной раз "выкинет" Несерьезные они какие-то
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
у кого получится отправить - сразу кидайте в тему маяк. может народ меритов подкинет за подмогу.
Сейчас залочен токен SVD или как? Поделитесь плиз инфой и можно еще список бирж где торги токеном идут.
full member
Activity: 518
Merit: 104
у кого получится отправить - сразу кидайте в тему маяк. может народ меритов подкинет за подмогу.
member
Activity: 224
Merit: 24
Оказывается, SVD на идексе торгуется, ого. Честно говоря, я уже было похоронил этот проект , а пациент оказался скорее жив, чем мертв Ну что ж, остается пожелать успеха команде, чтобы они наконец решили свои проблемы и порадовали инвесторов ростом стоимости своего маркера  
я не очень уверен, жив ли пациент или мертв, так как пара торговая то есть на айдексе с этим токеном, но допустим перевести токены на биржу никак нельзя, так как разрабы заблокировали контракт, а это вообще кстати законно?
Ну я так понимаю это крипта, какие тут законы. Они хозяева слова, сами дали, сами взяли. Сам задавался этим вопросом, но полагаю сейчас в правовом поле это никак не регулируется. Кстати может этот случай заставит подумать об этом. 

И вообще эти их игры с блокировками-разблокировками просто жесть. Они же тем самым показали, что в любой момент и при любом удобном случае будут этим пользоваться - сегодня токены можно перевести, завтра уже нет.. из-за какой-то мелочи или просто потому что Яссину так захочется, может пошутит в очередной раз. Раз уже открыли контракт, нужно было его оставлять открытым. А то так недалеко и до делистингов со всех бирж - контракт открыли и на том же тидексе появилась возможность депозита и вывода, потом депозит или вывод с биржи не проходят и люди начинают писать в суппорты бирж.

А вообще как-то уже слишком много косяков, которые однозначно показывают уровень команды.. хоть и думал что может эта пиар шутка поможет цене подняться со дна (все же черный пиар это тоже пиар), но сейчас уже сомневаюсь - они даже с хитбтс не смогли договориться Smiley
ДА уж . Чем дальше, тем тревожнее становится. Команда явно потерялась. Кто-то там тупит по дикому, по хорошему после той шутки в апреле, Ясина этого надо было убирать от проекта или переводить на должность советника. Потому что видимо у них в команде нет понимания как выйти из этого тупика. Индусы бы уже конечно токен в пол укатали, но эти еще пытаются вырулить.
Полагаю еще раз они на стоп кран смогут нажать, но потом реально какая биржа их разместит. Кому это надо такой гемор.
member
Activity: 476
Merit: 14
Было ведь давно аносировано, что торги на HitBTC начнутся 10 августа, но их до сих пор нет. И пускай это даже вина не команды Savedroid, но то что они  в наглую меняют условия контракта без всякой объективной причины - это очень негативный прецедент.
full member
Merit: 101
Что-то я не пойму. Токен где-то уже торгуется? На коинмаркеткапе что-то не видрно его - значит обьемы хреновые. Какая цена была на ICO и какая сейчас?

В блокфолио отображаются торги на Tidex. Цена там на данный момент 95 сатош (за сутки 30% роста). Говорят что торгуется и на Idex, но я там пока не искал. Все же не вижу смысла лить по такой цене.
В телеграмм написали что в связи с техническими задержками на бирже HitBTC смарт-контракт приостановлен. Сделано это для обеспечения лучшей ликвидности токена SVD при запуске листинга. Как только токен SVD будет готов к торговле на HitBTC команда немедленно об этом сообщит. Думаю что надо просто следить за информацией в твиттере, так же можно отслеживать возможность перевода токена SVD здесь, как только исчезнет pending в столбцах.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Что-то я не пойму. Токен где-то уже торгуется? На коинмаркеткапе что-то не видрно его - значит обьемы хреновые. Какая цена была на ICO и какая сейчас?

В блокфолио отображаются торги на Tidex. Цена там на данный момент 95 сатош (за сутки 30% роста). Говорят что торгуется и на Idex, но я там пока не искал. Все же не вижу смысла лить по такой цене.
full member
Activity: 392
Merit: 118
member
Activity: 392
Merit: 11
вчера пробовал пару раз и сегодня один раз-ничего не переводится, знать бы точно, когда и на какое время они открывают переводы, или вообще пока нельзя будет переводить, и сколько они интересно это будут продолжать делать..
hero member
они открывают иногда контракт или нет?
Приветствую, по всей видимости открывают на время токены, но вот чтобы попасть в это окно ой как нам должно повезти, да и комиссии только на газе сожгёшь прилично, как то по свински они поступают, где их заявленные 5 площадок улетучились.
full member
Activity: 518
Merit: 104
они открывают иногда контракт или нет?
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Оказывается, SVD на идексе торгуется, ого. Честно говоря, я уже было похоронил этот проект , а пациент оказался скорее жив, чем мертв Ну что ж, остается пожелать успеха команде, чтобы они наконец решили свои проблемы и порадовали инвесторов ростом стоимости своего маркера  
я не очень уверен, жив ли пациент или мертв, так как пара торговая то есть на айдексе с этим токеном, но допустим перевести токены на биржу никак нельзя, так как разрабы заблокировали контракт, а это вообще кстати законно?
hero member
Приветсивую, жесть как слить то токены ,они раблокируют токены на время это криндец конечно, кроме как на tidex и idex, токен нигде не торгуется честно, уже и не хочется вобще иметь дело с этим проектом спокойно бы дали продать токены на бирже.
jr. member
Activity: 812
Pages:
Jump to: