Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] savedroid ICO - КРИПТОВАЛЮТЫ ДЛЯ ВСЕХ | PRESALE НАЧИНАЕТСЯ 12.01.2018 - page 18. (Read 4030 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Разработчик, который так «пошутил», сообщив в соц. сетях, что он куражится на островах, не может быть трусливым или глупым. Надеюсь, что ему хватит мозгов реализовать проект.
У нас просто нет выбора, будем сидеть и ждать листинга еще с февраля марта ждем результата, увы терпение уже давно лопнуло, я смерился что от проекта уже ничего не получим.
Все будет, рано или поздно - торги так точно, вопрос только в том какая будет цена. И не забывайте что почти вся крипта лежит у гаранта, и оттуда ничего не выводится. А по фиат платежам время на диспуты истекает только в августе-сентябре (в зависимости от того когда переводили фиат).
full member
Activity: 350
Merit: 101
Разработчик, который так «пошутил», сообщив в соц. сетях, что он куражится на островах, не может быть трусливым или глупым. Надеюсь, что ему хватит мозгов реализовать проект.
У нас просто нет выбора, будем сидеть и ждать листинга еще с февраля марта ждем результата, увы терпение уже давно лопнуло, я смерился что от проекта уже ничего не получим.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Почему не может? Вы недооцениваете людской идиотизм, я думаю мог запросто, что касается работы в англоветке запоздалое, но авторитеты разобрали проект и команду и по всему получается, что не смогут сделать проект.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
hero member
Подождем, посмотрим, на самом деле кто-то может из херо и получил хорошие объемы, а я только и буду думать, что с ними делать только на пампе, если он будет конечно.
Какие объемы? Их тут не может быть вообще, пока токены не разблокируют их нельзя перемещать и объемы нулевые. А произойдет разблокировка неизвестно когда - когда топ 5 биржа будет, только точных сроков никто не давал.
full member
Activity: 518
Подождем, посмотрим, на самом деле кто-то может из херо и получил хорошие объемы, а я только и буду думать, что с ними делать только на пампе, если он будет конечно.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
В англоветке люто разоблачили команду, как неспособных сделать платформу, поэтому скорее всего на самом деле ничего не выйдет, расходимся парни.
Да уж если датошные англичане разорвали проект в клочья, то сейчас репутация у проекта ниже плинтуса, как они выкручиваться, будут мне не понятно. Ведь деньги собрали извольте исполнить обязательства.
Так схема рабочая, цена токена стремится к нулю, разрабы скупают за копейки и никому ничего не должны, профит!

Схема рабочая, но пока нет где лить эти токены, а команде нет где покупать их. Думаю если бы хотели так сделать, уже где-то бы залистились.
Не упадет цена сильно и резко - от шутки пройдет немало времени и она частично забудется, купленные за фиат токены будут разблокированы в августе-сентябре. Тем более если будет сразу 5 листингов или больше (сейчас голосуют за листинг на том же HADAX, может еще какие-то другие биржи будут пока они разлочат токены), и в том числе будет и обещанная топ 5 биржа.

Так же думаю, что если залистяться на 5 биржах сразу будет неплохой оборот. Поэтому сильно повлиять на цену сожет только массовый слив, причин которого я не вижу.
hero member
В англоветке люто разоблачили команду, как неспособных сделать платформу, поэтому скорее всего на самом деле ничего не выйдет, расходимся парни.
Да уж если датошные англичане разорвали проект в клочья, то сейчас репутация у проекта ниже плинтуса, как они выкручиваться, будут мне не понятно. Ведь деньги собрали извольте исполнить обязательства.
Так схема рабочая, цена токена стремится к нулю, разрабы скупают за копейки и никому ничего не должны, профит!

Схема рабочая, но пока нет где лить эти токены, а команде нет где покупать их. Думаю если бы хотели так сделать, уже где-то бы залистились.
Не упадет цена сильно и резко - от шутки пройдет немало времени и она частично забудется, купленные за фиат токены будут разблокированы в августе-сентябре. Тем более если будет сразу 5 листингов или больше (сейчас голосуют за листинг на том же HADAX, может еще какие-то другие биржи будут пока они разлочат токены), и в том числе будет и обещанная топ 5 биржа.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Шума эти ребята из savedroid подняли много, а толку мало Ни листинга , ни новостей-похоже на очередной скам Думаю, через месяц про этот проект все начнут уже забывать
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Activity: 364
full member
Activity: 350
Merit: 101
hero member
Последняя доступная новость - savedroid разыскивают "менеджера по развитию". И опубликовали последнюю сессию "вопрос ответ", ессно на английском.

https://www.youtube.com/watch?v=w_GBLqE7idA&feature=youtu.be

Примечательно что провели две одинаковые сессии еще и на немецком, видно много вкладчиков немцы. Записано в невысоком качестве, для компании качественное оборудование должно быть стандартом.
Они давно, может с самого начала проводили на двух языках. На немецком наверное в первую очередь потому, что компания из Франкфурта-на-Майне и конечно и немцов-инвесторов должно быть много, они там какие-то финтех призы выигрывали еще до ико.
full member
Activity: 518
full member
Activity: 420
Merit: 104
Сегодня новость на почту пришла от команды vote for svd on HADAX! Когда уже голоса и листинги на пять бирж закончатся, как долго еще будут мучатся баунтисты.

Кажется мне, что еще долго. Не зря ведь они начали эту тему с листингом 5 биржах сразу. Хотят потянуть время. Что им мешало листиться на одной, потом на другой и т.д.?

тянуть время будут достаточно долго, пока не заработает экосистема токена ( а с этим у них похоже напряги ) а если сейчас залистят хоть на одной бирже, сразу укатают баунтисты и адвизоры в -х10
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Больше всего наверное инвесторам не повезло, которые вложились по крупному и потеряли свои активы, с нас то что взять с баунтистов) все такие хочется верить что залистятся, вопрос только когда?

Инвесторам всегда приходится хуже всех, если проект оказывается скамом, либо цена токенов проседает после негативных новостей. Баунтистам в этом плане немного легче.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Последняя доступная новость - savedroid разыскивают "менеджера по развитию". И опубликовали последнюю сессию "вопрос ответ", ессно на английском.

https://www.youtube.com/watch?v=w_GBLqE7idA&feature=youtu.be

Примечательно что провели две одинаковые сессии еще и на немецком, видно много вкладчиков немцы. Записано в невысоком качестве, для компании качественное оборудование должно быть стандартом.
full member
Activity: 910
www.cd3d.app
Сегодня новость на почту пришла от команды vote for svd on HADAX! Когда уже голоса и листинги на пять бирж закончатся, как долго еще будут мучатся баунтисты.

Еще раз, HADAX не является одной из обещанных бирж от команды. Это одна из бирж на которой может быть залистен SVD токен.

Кажется мне, что еще долго. Не зря ведь они начали эту тему с листингом 5 биржах сразу. Хотят потянуть время. Что им мешало листиться на одной, потом на другой и т.д.?

Как бы  сообщество так решило - ждать эти 5 бирж, точнее одну из них, но по результатам независимого голосования...

Хочется верить, что тут что-то решало общество. Ведь писали ранее, что процесс голосования не был прозрачным, и возможно результаты не отображают реальную картину. Хотя это только предположение. В любом случае, нам остается только ждать.
Да ну врядли Smiley Если в апреле-начале мая после их пиар акции забанили около 3к в телеге, то с этим опросом и после него забанили около 2к человек. Это уже показательно, хотя вместо банов могли бы провести опрос в группе и всех успокоить.. или еще лучше сделать голосование на смарт контракте, но кому это нужно.

Так ведь и я о том же. Если бы хотели сделать открытое голосование, то сделали б. И тогда лишних вопросов не возникало бы. А так только все хуже и хуже ожидание от работы этой команды.
hero member

Еще раз, HADAX не является одной из обещанных бирж от команды. Это одна из бирж на которой может быть залистен SVD токен.

Как бы  сообщество так решило - ждать эти 5 бирж, точнее одну из них, но по результатам независимого голосования...

Хочется верить, что тут что-то решало общество. Ведь писали ранее, что процесс голосования не был прозрачным, и возможно результаты не отображают реальную картину. Хотя это только предположение. В любом случае, нам остается только ждать.
Да ну врядли Smiley Если в апреле-начале мая после их пиар акции забанили около 3к в телеге, то с этим опросом и после него забанили около 2к человек. Это уже показательно, хотя вместо банов могли бы провести опрос в группе и всех успокоить.. или еще лучше сделать голосование на смарт контракте, но кому это нужно.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Pages:
Jump to: