Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] savedroid ICO - КРИПТОВАЛЮТЫ ДЛЯ ВСЕХ | PRESALE НАЧИНАЕТСЯ 12.01.2018 - page 17. (Read 4030 times)

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Интересно, как у Savedroid обстоит дело с выходом на биржи? Кто-нибудь знает, торгуются их токены где-то или это очередной скам?

Не торгуется, они ведут переговоры с биржами, что-бы залиститься сразу на пяти. В любом случае, так они говорят. Посмотрим.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Интересно, как у Savedroid обстоит дело с выходом на биржи? Кто-нибудь знает, торгуются их токены где-то или это очередной скам?
member
Merit: 14
А может у них такой хитрый план - забрать все свои дешевые монетки даром и балдеть без всяких проблем.
Да что-то похоже что у девов серьезно какой-то продуманный план на ближайшее время. План на грани. Но вот если сейчас они прямо выйдут на биржу токен как минимум раз в 5 по цене просядет, учитываю их подмоченную репутацию.
Так может на это все и рассчитано? Часто ведь можно наблюдать как сливают цену и организаторы в 10 раз дешевле выкупают свои же токены, а потом устраивают памп и говорят всем, что никто не виноват, что вы не дотерпели до конца.
member
Activity: 210
Merit: 10
Какой бы странный СЕО не был, но деньги то они собрали и вроде как продукт уже работающий, я думаю надо мониторить, может и сработает.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Да видимо не стоит больше участвовать в европейских компаниях, потому что всегда думал что в Германии все педантичные и надежные, видимо я ошибался и везде можно пролететь.
И шапочку из фольги надо одеть) Если не стоит участвовать в европейских ICO, в русских ICO, - то в каких тогда участвовать? Grin В китайских? Так там тоже скама выше крыши, сами китайские власти про это говорили. У хороших проектов нет привязки к стране. Сейведроид, конечно, крайне туго развивается, но причин подавать в суд или объявлять проект скамом пока нет.
Как раз индусы и китайцы могут собрать капу за считанные дни и недели, не нужно не до оценивать китайские компании, Я не говорю что все скам проекты, просто на Германию никогда не подумал что провал будет.Хоть токены выплатили.
Ага индийский, там мало того, что спам, так и отношение к людям омерзительное, а немцы такое впервые отчебучили, но вероятно это свойство отдельной личности.
jr. member
Activity: 266
● Me\/u ●
Да видимо не стоит больше участвовать в европейских компаниях, потому что всегда думал что в Германии все педантичные и надежные, видимо я ошибался и везде можно пролететь.
И шапочку из фольги надо одеть) Если не стоит участвовать в европейских ICO, в русских ICO, - то в каких тогда участвовать? Grin В китайских? Так там тоже скама выше крыши, сами китайские власти про это говорили. У хороших проектов нет привязки к стране. Сейведроид, конечно, крайне туго развивается, но причин подавать в суд или объявлять проект скамом пока нет.
full member
Activity: 446
Merit: 100

они все учатся у русских) видят куча скам проектов собирают бабло и думают почему бы и им не сделать этого а вообще не удивлюсь что и у этого проекта тоже русские корни
Вряд ли тут откровенный скам, уж слишком много публичности. Разве что какая-то хитрая многоходовка из серии "Мы пытались, пытались, но ничего не получилось". В большинстве скамом обычно много анонимов и много обещаний.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

они все учатся у русских) видят куча скам проектов собирают бабло и думают почему бы и им не сделать этого а вообще не удивлюсь что и у этого проекта тоже русские корни
member
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А может у них такой хитрый план - забрать все свои дешевые монетки даром и балдеть без всяких проблем.
Да что-то похоже что у девов серьезно какой-то продуманный план на ближайшее время. План на грани. Но вот если сейчас они прямо выйдут на биржу токен как минимум раз в 5 по цене просядет, учитываю их подмоченную репутацию.
Так команде то что, они то в шоколаде будут, вот инвесторам жопа, даже баунтистам не так хреново, как инвесторам.

Ну инвесторам всегда хуже всех приходится, если проект проблемным оказывается. Но в крипте гарантий пока никто никаких не дает, все инвестиции на свой страх и риск.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Так команде то что, они то в шоколаде будут, вот инвесторам жопа, даже баунтистам не так хреново, как инвесторам.
jr. member
Activity: 238
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Почему нет никаких новостей - 14-17 июня СЕО выступал на blockforum.eu и рассказывал в том числе про скам пранк. Пруф от присутствующих на форуме - https://twitter.com/BCGatewayEurope/status/1007618846180741120 Wink
Этот клоун серьезно уже достал. На месте крупных инвесторов я бы уже готовил судебные иски для всей этой катавасии. С проектом серьезно как-то уж совсем все мутно, возможно они просто тянут время чтобы себя как-то обезопасить. Если сейчас токен выйдет на биржи он минимум в 10 раз просядет по цене, уж слишком скандальный шлейф идет за проектом.

Не исключено. Но в таком случае тогда и раскачать цену их токенов будет намного сложнее. Для начала проекту нужно было бы набраться положительной репутации, а выходит наоборот.
full member
Activity: 518
Почему нет никаких новостей - 14-17 июня СЕО выступал на blockforum.eu и рассказывал в том числе про скам пранк. Пруф от присутствующих на форуме - https://twitter.com/BCGatewayEurope/status/1007618846180741120 Wink
Этот клоун серьезно уже достал. На месте крупных инвесторов я бы уже готовил судебные иски для всей этой катавасии. С проектом серьезно как-то уж совсем все мутно, возможно они просто тянут время чтобы себя как-то обезопасить. Если сейчас токен выйдет на биржи он минимум в 10 раз просядет по цене, уж слишком скандальный шлейф идет за проектом.
member
Activity: 294
Merit: 15
member
Activity: 210
Merit: 10
В эту ветку видимо уже редко кто заходит, так как последних новостей от проекта я не нашел, кроме как ждите приложение, проект превращается в очередной долгострой.
А помимо выступающего CEO, расказывающего монологи, есть какие новости по листингу на биржи, по приложение, просто уже устали ждать когда можно будет слить монетки.
Фактически одни обещания, правда в медиуме утверждают, что продукт уже сделали, какую то версию, но они такое неприятие уже вызывают, что по моему без разницы, держать монеты не хочется.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
В эту ветку видимо уже редко кто заходит, так как последних новостей от проекта я не нашел, кроме как ждите приложение, проект превращается в очередной долгострой.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Шума эти ребята из savedroid подняли много, а толку мало Ни листинга , ни новостей-похоже на очередной скам Думаю, через месяц про этот проект все начнут уже забывать
я вот тоже не понимаю, почему нет никакой активности, нет никаких подвижек ни по токенам, ни по листингам. Хотя если все таки команда реализует все свои планы к сентябрю, то токен может показать неплохой рост
Вроде бы ситуация проясняется, они в телеге писали что скоро можно будет опробовать их бетку для мобильных приложений на английском языке, видимо какие то подвижки все таки есть.
Это хорошо, вот тоже надеюсь что какие-то подвижки по реализации могут при выходе на биржи сгладить ситуацию от шутки и от этого непонятного голосования. А иначе наверное будет сильное падение и роста придется очень долго ждать.
full member
Activity: 518
Подождем, посмотрим, на самом деле кто-то может из херо и получил хорошие объемы, а я только и буду думать, что с ними делать только на пампе, если он будет конечно.
Какие объемы? Их тут не может быть вообще, пока токены не разблокируют их нельзя перемещать и объемы нулевые. А произойдет разблокировка неизвестно когда - когда топ 5 биржа будет, только точных сроков никто не давал.
Я про объемы, которые за баунти получили, если честно таблицу не смотрел, но кто высоким раншом с самого начала участвовал, мог и заработать.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Шума эти ребята из savedroid подняли много, а толку мало Ни листинга , ни новостей-похоже на очередной скам Думаю, через месяц про этот проект все начнут уже забывать
я вот тоже не понимаю, почему нет никакой активности, нет никаких подвижек ни по токенам, ни по листингам. Хотя если все таки команда реализует все свои планы к сентябрю, то токен может показать неплохой рост
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Разработчик, который так «пошутил», сообщив в соц. сетях, что он куражится на островах, не может быть трусливым или глупым. Надеюсь, что ему хватит мозгов реализовать проект.
У нас просто нет выбора, будем сидеть и ждать листинга еще с февраля марта ждем результата, увы терпение уже давно лопнуло, я смерился что от проекта уже ничего не получим.
Все будет, рано или поздно - торги так точно, вопрос только в том какая будет цена. И не забывайте что почти вся крипта лежит у гаранта, и оттуда ничего не выводится. А по фиат платежам время на диспуты истекает только в августе-сентябре (в зависимости от того когда переводили фиат).
Ясно только одно, что команда severoid не спешит с разработкой приложения и следовательно до сентября мы так и будет в подвешенном состояние, главное чтобы это ожидание не продолжалось целый год.

Возможно до сентября и рынок не восстановится. Вот команда и не спешит. Хотя, скорее всего, есть и другие причины.
Pages:
Jump to: