Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] savedroid ICO - КРИПТОВАЛЮТЫ ДЛЯ ВСЕХ | PRESALE НАЧИНАЕТСЯ 12.01.2018 - page 19. (Read 4030 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Сегодня новость на почту пришла от команды vote for svd on HADAX! Когда уже голоса и листинги на пять бирж закончатся, как долго еще будут мучатся баунтисты.

Еще раз, HADAX не является одной из обещанных бирж от команды. Это одна из бирж на которой может быть залистен SVD токен.

Кажется мне, что еще долго. Не зря ведь они начали эту тему с листингом 5 биржах сразу. Хотят потянуть время. Что им мешало листиться на одной, потом на другой и т.д.?

Как бы  сообщество так решило - ждать эти 5 бирж, точнее одну из них, но по результатам независимого голосования...
full member
Activity: 364
Merit: 106
Крайне бездарная команда в плане пиара, в общем к ним же положительно относились, пока дурить не начали, а сейчас вообще непонятно, как они работать собираются.
full member
Activity: 910
www.cd3d.app
Сегодня новость на почту пришла от команды vote for svd on HADAX! Когда уже голоса и листинги на пять бирж закончатся, как долго еще будут мучатся баунтисты.

Кажется мне, что еще долго. Не зря ведь они начали эту тему с листингом 5 биржах сразу. Хотят потянуть время. Что им мешало листиться на одной, потом на другой и т.д.?
hero member
Подскажите это последняя биржа из 5?
HADAX на котором идет голосование, это не та обещанная биржа из ТОП5, это отдельная еще одна биржа. Об этом они писали в твите просьбе о голосовании: "BIG #NEWS: Vote for #SVD on @Huobi_Pro's #HADAX (NOT the Top5 #exchange we announced)".

Там вроде бы нужно в ТОП3 по номинациям попасть, насколько понял. Europe и Europe & Australia.
Да, нужно попасть в тройку. Но по голосам в этом раунде опять и в десятку не попадет.
Цену укатают помимо баунтистов, и сами инвесторы мне кажется уж больно много внимания к проекту было, особенно с шуткой некрасиво вышло(
А какой смысл инвесторам сливать за копейки? Вот я закинул условно 100 уе, зачем мне забирать 10 уе из 100 уе - уж лучше просто оставить и пусть валяется, будет цена 1 уе и ладно, разница между -90% и 99% не такая уж большая Smiley Когда такое происходит, то сливаются бесплатные токены - баунти, адвайзеры, команда, возможно ангел-инвесторы с большими скидками.. но никак не инвесторы основной части ико с небольшими скидками.
Цену сливает тот кому нужны деньги здесь и сейчас, не хочется ждать 5 лет и ничего не получить.
Очень малое количество инвесторов вкладывают последнее и в случае потери остаются без трусов. Чтобы у инвестора вообще не было свободных денег - это только если прижмет какая-то тяжелая жизненная ситуация и другого выхода кроме как продавать все активы просто не будет, тогда конечно любой будет продавать и по любой цене, но все же это исключение из правил - инвесторы продавать в -90% почти никогда не будут.. и совсем другое дело, если это бесплатные токены как я написал выше - тогда продав и за 1% от икошной цены это все равно прибыль. А вообще по этому поводу много разных мнений Wink

Очень похоже на то, что глупая шутка команды возможно и не шутка была, это ведь они пошутили насчет островов и яхт?
Были острова и пивкоSmiley Они вроде вернулись к делам, проводят АМА сессии - похоже, что все же шутка.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Очень похоже на то, что глупая шутка команды возможно и не шутка была, это ведь они пошутили насчет островов и яхт?
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Правда с виду крайне глупые поступки команда делает и многие недовольны, но денег то они всё равно собрали и если продолжат работу над проектом, может ещё и поставят свой имидж.

Все возможно, вот только теперь для этого нужно будет приложить очень много усилий, так как спортить имидж легко, а вот исправить его после этого уже сложнее.
full member
Правда с виду крайне глупые поступки команда делает и многие недовольны, но денег то они всё равно собрали и если продолжат работу над проектом, может ещё и поставят свой имидж.
hero member
HADAX на котором идет голосование, это не та обещанная биржа из ТОП5, это отдельная еще одна биржа. Об этом они писали в твите просьбе о голосовании: "BIG #NEWS: Vote for #SVD on @Huobi_Pro's #HADAX (NOT the Top5 #exchange we announced)".

Там вроде бы нужно в ТОП3 по номинациям попасть, насколько понял. Europe и Europe & Australia.
Да, нужно попасть в тройку. Но по голосам в этом раунде опять и в десятку не попадет.
Цену укатают помимо баунтистов, и сами инвесторы мне кажется уж больно много внимания к проекту было, особенно с шуткой некрасиво вышло(
А какой смысл инвесторам сливать за копейки? Вот я закинул условно 100 уе, зачем мне забирать 10 уе из 100 уе - уж лучше просто оставить и пусть валяется, будет цена 1 уе и ладно, разница между -90% и 99% не такая уж большая Smiley Когда такое происходит, то сливаются бесплатные токены - баунти, адвайзеры, команда, возможно ангел-инвесторы с большими скидками.. но никак не инвесторы основной части ико с небольшими скидками.
member
Activity: 294
Merit: 10
Друзья, что с проектом? Почему нет выхода на биржу? Какие-то очень странные ребята, все делают очень долго. Имея такое сильное комьюнити так медлить - плохой знак, доверие народа падает каждый день
Какое такое сильное комьюнити? Их в английское ветке так полощут, что вообще ни одного поста положительного нет, жёстко очень обосрались.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Такое впечатление, что они специально такой негатив вызывают, только не пойму зачем, но монеты похоже будут по цене газа.

Не думаю, что специально так делают. Это просто не очень умелый менежмент проекта, и тем более плохой его маркетинг.
full member
Такое впечатление, что они специально такой негатив вызывают, только не пойму зачем, но монеты похоже будут по цене газа.
member
Activity: 336
Друзья, что с проектом? Почему нет выхода на биржу? Какие-то очень странные ребята, все делают очень долго. Имея такое сильное комьюнити так медлить - плохой знак, доверие народа падает каждый день
member
Activity: 294

Ну, вряд ли кинули, токены выплатили. Теперь нужно ждать листинга на биржах. А, то что, своими шутками подпортили репутацию - это факт.

выплата токенов не означает что не кинули пора бы уже знать эти простые вещи
Во во, выплата токенов может быть дымовой завесой, а может очередной кидняк, можно еще массу манипуляций придумать для них.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
В анговетках, смотрю пуканы уже прорываются, по мне так отыграть свои сто долларов вложенных и я буду довольный как гузь. Пока что основная часть сообщество тупа ждет листинга.

Продукт готовый у них есть, пользователей пару сотен тыщ в наличии, если пойдут по роудмапу  и с расширением базы пользователей, то цена к новому году должна буть приятной ( по крайней мере я на это очень надеюсь Roll Eyes)
В англоветке как раз и пишут, что нет продукта и они не имеют опыта и не знают, как делать, так что всё печально.

Нет, продукт у них есть. Приложение доступно для скачивания на мобильные устройства. Единственное, что оно пока было ориентированное на немецкую аудиторию. Но кто владеет немецким, может протестить его.
full member
В анговетках, смотрю пуканы уже прорываются, по мне так отыграть свои сто долларов вложенных и я буду довольный как гузь. Пока что основная часть сообщество тупа ждет листинга.

Продукт готовый у них есть, пользователей пару сотен тыщ в наличии, если пойдут по роудмапу  и с расширением базы пользователей, то цена к новому году должна буть приятной ( по крайней мере я на это очень надеюсь Roll Eyes)
В англоветке как раз и пишут, что нет продукта и они не имеют опыта и не знают, как делать, так что всё печально.
hero member

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Так как стоимость токена SVD не очень большая то есть очень большая вероятность в том что его стоимость после листинга на биржи вырастет в несколько раз,

Первые 2-3 месяца будет слив цены как баунтистами, так и участниками пресейла. Думаю, цену загонят в 3-5 раз ниже ICO и только спустя время после выхода на крупные биржи будет возможно восстановление до цены ICO.

Хм, совершенно противоречивые прогнозы получаются.

Yassin, менеджер Savedroid написал что проведет еще одну сессию вопрос-ответ в следующий вторник, 5 Июня. Время: English at 5pm CET und Deutsch um 19.00 Uhr

Говорят, усердно работают над выходом на Биржу топ 5

full member
Activity: 420
Merit: 104

Первые 2-3 месяца будет слив цены как баунтистами, так и участниками пресейла. Думаю, цену загонят в 3-5 раз ниже ICO и только спустя время после выхода на крупные биржи будет возможно восстановление до цены ICO.

Угу, полностью согласен, плюс все это наложиться на летний даунтренд , так что наверное имеет смысл подождать пока сливальщики сольються и на рынках не заколосяться "зеленые ростки " вечного роста Wink
full member
Activity: 378
Merit: 119

full member
Activity: 420
Merit: 104

Pages:
Jump to: