Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] savedroid ICO - КРИПТОВАЛЮТЫ ДЛЯ ВСЕХ | PRESALE НАЧИНАЕТСЯ 12.01.2018 - page 22. (Read 4030 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Очень плохо получилось с этим проектом. С другой стороны в первый день листинга лить будут нещадно лишь бы вернуть часть вложенных денег, цена может даже в 10 раз обвалиться - можно взять неплохо на самом дне. Через несколько месяцев будет листинг на крупную биржу - там можно вернуть частично потраченные нервы. Пока не знаю как еще выйти в профит с этими немцами.
full member
Activity: 644
Merit: 101
наконец то закончилась эта гребанная эпопея с этим гребанным сейвдройдом Smiley
А что с ним такое было? Небось опять продливали по несколько раз ико? Сейчас что-то прямо у всех такая тенденция нездоровая с этим, не могут собрать денежек.

с оплатой тянули и мозгоебством занимались
Получили свои долгожданные монеты, честно я расстроен, что цена для пре ико намного выще была, и цена скорее всего будет вообще маленькая. надеюсь они хоть выйдут на биржи и хоть что то дадут)
Сначала цена может быть высокая, а со временем конечно может и упасть, если как и обещали выйдут на 5 бирж цена значительно вырастет. Думаю что первой биржей на которой появится токен SVD станет IDEX, а потом и все остальные.
member
Activity: 224
Эт точно))) Посмотрим теперь как это будет выглядеть на кошельке...Вроде 5 бирж аж обещают сразу...
Обещанной топ5 биржи, она же пятая биржа в их списке, не будет еще два месяца. Сейчас проходит голосование в ико кабинетах и решается: 1) разблокировать токены сейчас и выйти на 4 биржи без топ5, 2) выйти через 2 месяца на 5 бирж включая топ биржу.
Вообще хрен с ним, хоть куда бы вышли, после как-бы скама уже любая сумма будет подарком, я эти деньги уже терял, вероятно, как и большинство, поэтому ждем и вынужденно холдим.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
как и всегда цена монеты будет дешевле говна, так бывает всегда когда организаторы долбоебы и занимаются долбоебизмом, вообще я думаю нет никаких шансов
Согласен обидно когда я на присейле купил около 10000 за 100 долларов, прикол в том что за баунти получил гораздо, больше. Да вот только цена после выхода на биржу будет намного ниже и это печально.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Эт точно))) Посмотрим теперь как это будет выглядеть на кошельке...Вроде 5 бирж аж обещают сразу...
Обещанной топ5 биржи, она же пятая биржа в их списке, не будет еще два месяца. Сейчас проходит голосование в ико кабинетах и решается: 1) разблокировать токены сейчас и выйти на 4 биржи без топ5, 2) выйти через 2 месяца на 5 бирж включая топ биржу.

Мне кажется более логичным первый шаг. Хотя конечно это зависит о каких 4-х биржах идет речь. Также непонятно какой рынок будет через 2 месяца.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
member
Activity: 224
Мне знакомый написал, что ему за 2 месяца участия в подписной Savedroid прислали токенов на сумму около 170$ по цене ICO, а если цена упадет еще ниже, то ему будет просто больно за потраченное впустую время.
Знакомый легендари что-ли? Если да, зачем участвовал? Очень распиарились, народу в подписной давно столько не видел, сложно было на что-то особо хорошее рассчитывать.
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
А что с ним такое было? Небось опять продливали по несколько раз ико? Сейчас что-то прямо у всех такая тенденция нездоровая с этим, не могут собрать денежек.
Розыгрыши устраивали, инсценировали свой скам, потом мило улыбались и смеялись с этого. И да, это не было 1-е апреля) В общем, те еще весельчаки) Grin
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Мне знакомый написал, что ему за 2 месяца участия в подписной Savedroid прислали токенов на сумму около 170$ по цене ICO, а если цена упадет еще ниже, то ему будет просто больно за потраченное впустую время.

За две или три недели в подписной получил 25000 токенов. Думаю, что это не самый худший результат. Посмотрим теперь какая цена будет на биржах.
full member
Activity: 420
Merit: 105
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
как и всегда цена монеты будет дешевле говна, так бывает всегда когда организаторы долбоебы и занимаются долбоебизмом, вообще я думаю нет никаких шансов
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Согласен что то у них как то все затягивается, ужасное отношение к нервам баунтистов) но мы ждем верим,надеемся и ждем)

Ну хоть так выплатили. В свете последних событий вообще не было уверенности, что они хоть как-то выплатят. Теперь конечно будем смотреть за развитием проекта.
hero member
Activity: 770
Merit: 501

Согласен что то у них как то все затягивается, ужасное отношение к нервам баунтистов) но мы ждем верим,надеемся и ждем)
member
Activity: 280
Merit: 11
legendary

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
legendary
full member
Activity: 518
Merit: 102
ну пре ико мне сразу выплатили еще в конце марта, вот только за баунти до сих пор жду, kyc я сразу прошел, причем было довольно просто его проходить.
А зачем там надо было проходить КУС? Я вроде не слышал что там баунтисты КУС процедурами занимаются...
full member
Activity: 518
Merit: 102
Уже начались выплаты за баунти, проверяйте свои кошельки.

Объявили голосование, где вы хотите видеть SVD токен, #1 – подождать выход на TOP5 обменник , #2 – Выход на любую биржу как можно скорее

https://ico.savedroid.com/sale

Предоставили эту ссылку, наверное для голоса требуется регистрация.
Товарищу токены за подписную пришли. За мембера что-то около 150 у.е. +-.  За весь период, только я не понял сколько длилось баунти. Я со стороны могу сказать что это очень мало товарищи Cool 
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Я участвовала только в эйрдропе, мне как-то нужно выводить токены из личного кабинета или они должны прислать на кошелек сами? Кто-нибудь знает?
Если токены были в лк на https://ico.savedroid.com/sale - то нужно было пройти KYC верификацию и для получения токенов на кошелек в настройках https://ico.savedroid.com/profile/ выставить Minting Mode: Mint all tokens. Хотя я в аидропе не участвовал, это для инвесторов.
Pages:
Jump to: