Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] savedroid ICO - КРИПТОВАЛЮТЫ ДЛЯ ВСЕХ | PRESALE НАЧИНАЕТСЯ 12.01.2018 - page 4. (Read 4042 times)

member
Activity: 224
Merit: 24
Я думаю для тех, кто в баунти участвовал, проблем нет, можно сейчас получить профит, а можно и попробовать подождать, может и взлетит.
смеетесь? Grin
какой "профит", там насыпали-то по цене АЙСИО норм, но на выхлопе вообще не о чем. сливались монеты по 10 раз больше чем в баунти выплатили.
Подождите сливать. Как ранее и писал на общем подьеме рынка пойдут тоже вверх. А подьем как мы видим не за горами. Рано или поздно будет и на нашей улице праздник и SVD дойдет до цены ICO.
 Причем SVD вроде держат серьезные люди и судя по копеечным обьемам на биржах, кроме баунтистов никто не продает.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Я думаю для тех, кто в баунти участвовал, проблем нет, можно сейчас получить профит, а можно и попробовать подождать, может и взлетит.
смеетесь? Grin
какой "профит", там насыпали-то по цене АЙСИО норм, но на выхлопе вообще не о чем. сливались монеты по 10 раз больше чем в баунти выплатили.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
тут где-то выше уважаемый тов. spandreev писал где-то. Он следил за стартом торгов и открытием контракта, там вроде кому-то удалось на старте продаж скинуть почти по цене ICO, если в эфире считать конечно. В долларах я не уверен, что был такой вариант.
Только удалось сделать это единицам, кто успел в окне завести на биржу.

Вряд ли стоит ожидать листинг на других биржах в ближайшее время. Сейчас думаю достаточно и HitBTC, Cobinhood, Idex. Пусть лучше команда тратит время на развитие проекта. А когда настанет разворот рынка, тогда уже можно подумать и про биржи покрупнее.
А я так не думаю, мы тут два с лишним месяца ждали типа топ5 биржу по решению честного голосования, может быть честного Grin
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Вряд ли стоит ожидать листинг на других биржах в ближайшее время. Сейчас думаю достаточно и HitBTC, Cobinhood, Idex. Пусть лучше команда тратит время на развитие проекта. А когда настанет разворот рынка, тогда уже можно подумать и про биржи покрупнее.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Может у кого есть какая то информация по поводу ожидаемых в ближайшее время листингов SVD?Тоже придержал когда надо было продать!
member
Activity: 126
Merit: 16

Обновление о передаче SVD на частные ERC20 кошельки.

SVD трансфер от savedroid  на ваши частные кошельки возможно лишь с последней версией приложения savedroid, не через вебсайт.

Приложение Андроид. Релиз новой версии будет в Гугл Плей, Пятница 31 Августа.
Приложение IOS. Релиз Как только оно будет утверждено Apple, но не раньше 31 Августа.
Загрузка приложения. Ссылки на загрузку будут сразу доступны в телеграмм канале savedroid.

не очень понял этого кого касается? Мне на кошелек обычный MEW они отправили давно, поэтому  так понял это касается только тех, кто ждет от команды svd перевода?
А в общем я так понимаю, они хотят всех "подсадить" на свое приложение? Чтобы почаще пользовались? Тогда задумка в общем здравая, может популярности svs это придаст, особенно после заморозки-разморозки их токенов.
Цена пока вроде держится на одном уровне, не падает пока. По крайней мере "устаканилась" вроде, обьемов немного. Видимо крупные держатели не стали продавать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Обновление о передаче SVD на частные ERC20 кошельки.

SVD трансфер от savedroid  на ваши частные кошельки возможно лишь с последней версией приложения savedroid, не через вебсайт.

Приложение Андроид. Релиз новой версии будет в Гугл Плей, Пятница 31 Августа.
Приложение IOS. Релиз Как только оно будет утверждено Apple, но не раньше 31 Августа.
Загрузка приложения. Ссылки на загрузку будут сразу доступны в телеграмм канале savedroid.
jr. member
Activity: 238
Практически все альты кто из себя хоть что-то представлял позеленели, а вот svd, наоборот, топчется на месте. Видимо, достаточно серьезные проблемы у проекта, раз цена на токен не растет совсем.
member
Тем не менее цена за токен постепенно начала восстанавливаться после последнего дна. Пока негатив не забыт можно по идее закупиться немного, возможно и выстрелит токен.

Ну это не заслуга команды, ведь сейчас весь рынок немного позеленел. А цена токена сейчас будет на это реагировать очень сильно.
А на какие не реагирует? Вообще удивительно, похоже в 0 уже не упадет, а может и раскрутятся.
Вот и на нашей улице маленький праздник, идет большой кипишь и может и мы на нем выйдем, вернее savedroid конечно, хотя если рынок продолжит стабильно расти, то такие проекты с уже готовым продуктом хорошо пойдут. Людям такое нравится, потом опять обзоры будут "price prediction" и все допампим до прибили легко полагаю. Надо только ждать общего подьема и не сразу слить, при первом нырке вниз, как обычно бывает, а чуть подольше подержать. Альты обычно дольше падают и быстрее растут, чем биток.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Тем не менее цена за токен постепенно начала восстанавливаться после последнего дна. Пока негатив не забыт можно по идее закупиться немного, возможно и выстрелит токен.

Ну это не заслуга команды, ведь сейчас весь рынок немного позеленел. А цена токена сейчас будет на это реагировать очень сильно.

Рынок то позеленел, но SVD погружается в очень неприятный даунтренд, уже вот и биток начал расти. Те кто скинули монету на старте торгов большие счастивчики, очень тяжело попасть в эту первую свечу hitbtc, особенно когда команда не соблюдает свои графики выхода на биржи.
full member
Activity: 392
Merit: 100

А на какие не реагирует? Вообще удивительно, похоже в 0 уже не упадет, а может и раскрутятся.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

jr. member
Activity: 238
member
Полгода назад ICO savedroid казалось действительно серьезным проектом команды из Германии, да и поддержка в группе в телеграмм более 50 тысяч человек давала о себе знать. Но после сбора бабла у СЕО начали происходить какие-то сбои и он повел себя очень странно, чем и подорвал доверие к проекту и сейчас цена на токен наглядно демонстрирует это.
тут конечно не только CEO виноват. На бычьем рынке и это бы зашло, но к сожалению не те времена настали. Очень неудачное они время выбрали для шуток и чтобы тупить, поэтому такая печалька. Тем не менее как многие пишут, пока они работают, надежда есть. Сидим ждем, как ждуны. Ну кроме тех, кто первый успел в ноль выйти и тех, кто совсем на нервах и готов продавать по любой цене. 

А что, кто-то успел выйти в ноль? Что-то я упустил это момент.

Согласен, что была бы другая ситуация на рынке, может так бы цена не просела, но когда все слилось в одно (репутация проекта, ситуация на рынке) другого ждать и не стоит.
тут где-то выше уважаемый тов. spandreev писал где-то. Он следил за стартом торгов и открытием контракта, там вроде кому-то удалось на старте продаж скинуть почти по цене ICO, если в эфире считать конечно. В долларах я не уверен, что был такой вариант.
full member
Activity: 364
full member
Activity: 910
www.cd3d.app
Полгода назад ICO savedroid казалось действительно серьезным проектом команды из Германии, да и поддержка в группе в телеграмм более 50 тысяч человек давала о себе знать. Но после сбора бабла у СЕО начали происходить какие-то сбои и он повел себя очень странно, чем и подорвал доверие к проекту и сейчас цена на токен наглядно демонстрирует это.
тут конечно не только CEO виноват. На бычьем рынке и это бы зашло, но к сожалению не те времена настали. Очень неудачное они время выбрали для шуток и чтобы тупить, поэтому такая печалька. Тем не менее как многие пишут, пока они работают, надежда есть. Сидим ждем, как ждуны. Ну кроме тех, кто первый успел в ноль выйти и тех, кто совсем на нервах и готов продавать по любой цене. 

А что, кто-то успел выйти в ноль? Что-то я упустил это момент.

Согласен, что была бы другая ситуация на рынке, может так бы цена не просела, но когда все слилось в одно (репутация проекта, ситуация на рынке) другого ждать и не стоит.
member
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я бы не стал хорошнить проект, худо бедно работают, дене собрали всё таки.
То есть вас совсем не смущает репутация проекта? Их глупые шутки, максимальные оттягивания сроков по листингу, странное поведение команды.
Я конечно сливать токены так низко не хочу, потому и говорю за холд, но при первой же возможности - продам не раздумывая. Все же сейвдроид оказался каким-то слишком шальным проектом.
Cмущает конечно, даже не смущает, а не нравится, но хоть что-то делают.
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Activity: 126
Merit: 16
Я бы не стал хорошнить проект, худо бедно работают, дене собрали всё таки.
В битке и эфире они собрали всего около 8 млн по ценам на начало марта и выходит что 42 млн они собрали в фиате и в других криптах. Но проверить это никак нельзя, может они и близко не собрали эти 50 млн о которых заявили.
У них же счетчик был на сайте какой-то. Плюс они вроде на один кошелек это собирали, если смогли залочить все svd? Значит должно быть видно сколько ETH они собрали, про биток не знаю как его отслеживают.   
42 в фиате это как-то неприлично много. Мне кажется здесь действительно рисованный обьем.
Pages:
Jump to: