Еще один проект откладывается на долгий холд. Причем проект с очень плохой репутацией. Я лично очень удивлен что они все же добавились на биржи, пускай и не на самые хорошие.
Хотя если так посмотреть, то сейвдроид недалеко ушел от других проектов. Сейчас практически все ICO после выхода на биржу сливаются раз в 5-10, так что ничего необычного.
В
блоге savedroid описывается HODL Airdrop, для участия в нем нужно просто хранить токены SVD на любом приватном кошельке. После того как цена будет выше 0,01 евро за SVD можно будет получить вознаграждение. Низкая стоимость токена скорее всего зависит от общего падения криптовалют, бирж много но объемы торгов не очень большие. Думаю что нужно просто подождать дальнейшего развития проекта, ведь только недавно токен стал торговаться на биржах.
Даже не знаю они реально рассчитывают в такой способ найти тех, кто будет держать токены ради аирдропа или это просто так ради инфоповода... Каждый день они должны увеличивать пул на 1 000 евро и завтра будет уже целых 10 000 евро, а через 1000 дней будет аж 1 000 000 евро в пуле. Но давайте посчитаем что же это значит) Всего токенов почти 7 миллиардов, через 1000 дней на 100 токенов (общей суммой в 1 евро по ико цене) будет аж целых 0,014 евро по аирдропу)) И это при 50% рекламного бюджета по белой бумаге - или около 20 миллионов. Даже если цена в один прекрасный день резко пойдет вверх, то в этот день будет шикарный аирдроп, но после цена откатится и аирдропов потом не будет очень долго.
Вот за это не люблю математику, все планы расстроил, а я уже думал что буду ХОДЛ миллионером всем передержу, что называется.
Ан нет, и тут математика вмешалась.
Правда смысл попытки не ясен, ведь мы и так все холдеры с такой ценой, зачем еще аирдроп? Чтобы холдить вечно? Как только рынок пойдет вверх и восстановится, тогда только что-то слить успеем, а так бессмысленно на таком рынке бессмысленные движения.