мне кажется сейчас, даже если они и сожгут монеты, им это не поможет!цена просто катастрофически упала!
Да уж, эту кобылу легче пристрелить, чем лечить. Потрясающий образчик глупости и жадности разработчиков.
Рад, что слил хотя бы по 500, уже почти отбил назад вложенное в ИКО.
80%+ монет оставить у команды - это я не знаю кем надо быть.
Инвесторов жалко, разрабам желаю всякого нехорошего.
сливайте сливайте, потом как пампанет монетка посмотрим, даже если разрабы льют,им пампануть надо будет,чтобы потом опять сливать
Это как же им нужно будет помпануть монетe чтобы слить хотя бы половину монет, которые сейчас у них на руках находятся? А они обещали сжечь не проданные монеты?
Летом все прояснится,когда монеты разморозятся,если их сожгут,тогда будет толк,а так токен никому не нужен,он будет только приседать.
Может ещё как было заявлено раньше появится pr манагер , который возможно прольёт свет на планы разрабов, а так да летом уже станет более менее ясно, чего ожидать, может и правда часть токенов сожгут, ведь команде это тоже на руку. Также, если им все таки удастся вкатиться на ещё какие нибудь биржи и появится здоровый оборот без каких либо специальных манипуляций со стороны команды, то может и до лета что то увидим положительное. А насчёт кому нужен токен, а кому нет здесь ещё не понятно на данный момент, так как нет ни информации о посещаемости площадок, ни информации об обороте на площадках, ни отзывов от тех кто уже осуществлял операции на обменники + ещё площадка для зарубы для монет допиливается, также ещё неизвестно будут ли другие площадки интегрировать к себе токен, поэтому пока можно только строить одни предположения, которые основываются лишь на догадках и тыканий пальцем в небо. Я лично оставлю все купленные токены, а летом буду уже решать что делать с ними. Укатятся в пол и сдуется - хер с ними, значит в дальнейшем буду внимательнее, выгорит - ещё лучше.