Пока вы тут обсуждаете светлое будещее, скин медленно, но верно топает на дно. -35% за сутки. То ли еще будет
Да это херня, курс как держался рубль++ так и будет, по крайней мере ближайшее время.
Да уж без слез на глазах смотреть за курсом скинов не возможно, вложил в них аж целый эфир! (не смейтесь для меня это много) а теперь получается 150$ на выходе и дальше падает
Да я чувствую, что мы ещё будет некоторое время со слезами за этим наблюдать, пока разрабы не отрезвеют после собранных денег на Ико, дабы как я только сейчас догнал им даже пиар и сжигание токенов не поможет особо, тут критическая проблема конкретно в реализации самой платформы, платформа на текущий момент очень сырая, в том плане, что как не заморачивайся с обучением стримеров, рекламой и так далее, на текущее состояние платформа не будет пользоваться спросом , банально из за того , что есть проблема с быстрым вводом/выводом денег, то есть тут либо на сайте надо встраивать обменник , что может оказаться проблемой из за отсутствия законодательства, регулирующего криптовалюты (на малых оборотах на этот обменник врятли кто посмотрит, но дальше могут быть проблемы), либо приспосабливать геймеров к криптовалютам в целом, что может оказаться трудоёмким процессом, так как геймерам требуется ещё пояснить , почему используя крипту плюсов больше, чем просто с кредиток закидывая деньги на баланс стима или других Рублёво/долларовых магазинов предметов. Соответственно, чтобы приобщить геймеров должны быть какие нибудь существенные плюсы, например используя крипту ножик будет стоять не 3500, а 3000р. Про платформу fights.club даже толком не понятно на данный момент, что из себя представляет, кроме как зарубы друг с другом на монеты. Если это все что из себя площадка, то этого недостаточно, по хорошему требуется система рейтингов всех зареганых игроков, система бонусов: к примеру победил 5 раз, получил бонусом 10 монет и так далее, устраивать турниры раз в неделю/две , также интегрировать ставки на локальные турниры, проводимые на площадке, а также на другие чемы вне площадки, также запилить форум , как на всех игровых серваках, чтобы образовалось своё комьюнити , также сделать качественный адаптивной/резиновый дизайн площадки без всяких "пошло/поехало в разных местах" и без древности, ощущение , что дед какой то во фронтенде сидит, который знает только технологии 10 летней давности. Также добавить как я уже писал раннее динамики на обменник, в виде блока с отображением покупок/продажь и желательно счётчиком сколько к примеру за неделю и на какую сумму куплено/продано. Скорректировать дизайн сайта skinkoin.org, вынести это упоротое меню в футер и сделать отдельными страницами, а на главной воткнуть обменник, написать faq для геймеров и новичков и желательно видео, как купить эту упоротую монету по шагово. Написать адекватную дорожную карту со сроками , когда это все будет готово и когда сожгут эти долбанные токены и с планами на 2018, сделать также блог , и выкладывать туда хотя бы раз в неделю в новости, о том, что было проделано за неделю. И как только будет готово вышеописанное сжечь сразу же токены и параллельно пиарить по максимуму где только можно, выдавая людям по началу бонусы. И сделав вышеописанное можно имхо предентовать на достойное место в нише киберспорта, а пока с тем, что есть , модно конкретно пролететь или не пролететь , если аналогичные проекты тоже будут тупорезить и исполнять всякую шляпу, что маловероятно. Пишу потому что знаю, что эту ветку они мониторят, искренне надеюсь, что прислушаются. Буду признателен за поправки, если я в чем то ошибся.