Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 120. (Read 120667 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
https://exchange.skincoin.org/buy/csgo/

Желающие и инвесторы могут потестить обменник. Пока набиватели постов изощряются в набивании постов здесь, команда SKINCOIN работает

По первому впечатлению довольно юзабилити как для начала весьма неплохо и теперь главное чтоб не остановились на выкатаном продолжили свой труд.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
https://exchange.skincoin.org/buy/csgo/

Желающие и инвесторы могут потестить обменник. Пока набиватели постов изощряются в набивании постов здесь, команда SKINCOIN работает
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Пока вы тут обсуждаете светлое будещее, скин медленно, но верно топает на дно. -35% за сутки. То ли еще будет
Скины были перспективной монетой, но как то бездарно подошли к проекту с точки зрения продвижения кампании на рынке. Может действительно сжечь монеты и уйти в памп, авось перестанет монета обваливаться.
я думаю все таки разработчики что то сделают что бы поднять монету вверх, просто выжидают что то.

Да такое ощущение, что разработчики надеются на какой то авось. Надо бы повнимательнее следить засветится ли кто нибудь из них в каких-нибудь новых разрывных проектах. Лохотронщиков следует клеймить.
Давайте подождем все же, не так давно ИКО закрыли. Пусть работают, а такие выводы нужно не сразу делать.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Пока вы тут обсуждаете светлое будещее, скин медленно, но верно топает на дно. -35% за сутки. То ли еще будет
Скины были перспективной монетой, но как то бездарно подошли к проекту с точки зрения продвижения кампании на рынке. Может действительно сжечь монеты и уйти в памп, авось перестанет монета обваливаться.
я думаю все таки разработчики что то сделают что бы поднять монету вверх, просто выжидают что то.

Да такое ощущение, что разработчики надеются на какой то авось. Надо бы повнимательнее следить засветится ли кто нибудь из них в каких-нибудь новых разрывных проектах. Лохотронщиков следует клеймить.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Activity: 266
Merit: 100
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Да это херня, курс как держался рубль++ так и будет, по крайней мере ближайшее время.

Да уж без слез на глазах смотреть за курсом скинов не возможно, вложил в них аж целый эфир! (не смейтесь для меня это много) а теперь получается 150$ на выходе и дальше падает Cry 
Да я чувствую, что мы ещё будет некоторое время со слезами за этим наблюдать, пока разрабы не отрезвеют после собранных денег на Ико, дабы как я только сейчас догнал им даже пиар и сжигание токенов не поможет особо, тут критическая проблема конкретно в реализации самой платформы, платформа на текущий момент очень сырая, в том плане, что как не заморачивайся с обучением стримеров, рекламой и так далее, на текущее состояние платформа не будет пользоваться спросом , банально из за того , что есть проблема с быстрым вводом/выводом денег, то есть тут либо на сайте надо встраивать обменник , что может оказаться проблемой из за отсутствия законодательства, регулирующего криптовалюты (на малых оборотах на этот обменник врятли кто посмотрит, но дальше могут быть проблемы), либо приспосабливать геймеров к криптовалютам в целом, что может оказаться трудоёмким процессом, так как геймерам требуется ещё пояснить , почему используя крипту плюсов больше, чем просто с кредиток закидывая деньги на баланс стима или других Рублёво/долларовых магазинов предметов. Соответственно, чтобы приобщить геймеров должны быть какие нибудь существенные плюсы, например используя крипту ножик будет стоять не 3500, а 3000р. Про платформу fights.club даже толком не понятно на данный момент, что из себя представляет, кроме как зарубы друг с другом на монеты. Если это все что из себя площадка, то этого недостаточно, по хорошему требуется система рейтингов всех зареганых игроков, система бонусов: к примеру победил 5 раз, получил бонусом 10 монет и так далее, устраивать турниры раз в неделю/две , также интегрировать ставки на локальные турниры, проводимые на площадке, а также на другие чемы вне площадки, также запилить форум , как на всех игровых серваках, чтобы образовалось своё комьюнити , также сделать качественный адаптивной/резиновый дизайн площадки без всяких "пошло/поехало в разных местах" и без древности, ощущение , что дед какой то во фронтенде сидит, который знает только технологии 10 летней давности. Также добавить как я уже писал раннее динамики на обменник, в виде блока с отображением покупок/продажь и желательно счётчиком сколько к примеру за неделю и на какую сумму куплено/продано. Скорректировать дизайн сайта skinkoin.org, вынести это упоротое меню в футер и сделать отдельными страницами, а на главной воткнуть обменник, написать faq для геймеров и новичков и желательно видео, как купить эту упоротую монету по шагово. Написать адекватную дорожную карту со сроками , когда это все будет готово и когда сожгут эти долбанные токены и с планами на 2018, сделать также блог , и выкладывать туда хотя бы раз в неделю в новости, о том, что было проделано за неделю. И как только будет готово вышеописанное сжечь сразу же токены и параллельно пиарить по максимуму где только можно, выдавая людям по началу бонусы. И сделав вышеописанное можно имхо предентовать на достойное место в нише киберспорта, а пока с тем, что есть , модно конкретно пролететь или не пролететь , если аналогичные проекты тоже будут тупорезить и исполнять всякую шляпу, что маловероятно. Пишу потому что знаю, что эту ветку они мониторят, искренне надеюсь, что прислушаются. Буду признателен за поправки, если я в чем то ошибся.
full member
Activity: 490
Merit: 100
нечего себе медленно! тут похоже не дно а его только искать пошли, так что если и входить в надежде на чудо то это как раз тот момент, так получается
full member
Activity: 192
Merit: 101
Да это херня, курс как держался рубль++ так и будет, по крайней мере ближайшее время.

Да уж без слез на глазах смотреть за курсом скинов не возможно, вложил в них аж целый эфир! (не смейтесь для меня это много) а теперь получается 150$ на выходе и дальше падает Cry 
full member
Community ARK
sr. member
Activity: 644
full member
Community ARK
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
full member
Activity: 546
Merit: 116
full member